| ||
Тема: Грин карта
Я думаю неважно откуда оно отправлено, так же и неважно все остальное. Сколько я наблюдаю уже за этой лотереей, убеждаюсь что она работает так как заявлено. Выигрывают люди всех возрастов, образований и квалификаций, разного здоровья, с детьми и без. Но людям все время хочется найти какую-то зависимость.
Кстати, есть много других путей и много других стран.
18.09.2003
08.04.2010
Я бы сказал 99% возможность выехать. Истории, когда заваливают на интервью, очень редкие, и связаны либо с тем, что что-то намутили в документах, либо ну совсем никак не могут доказать способность себя прокормить
Не очень представляю себе, как можно уехать в США с деньгами и при этом иметь не хороший результат. Тут либо прошел короткий срок, либо влияние советского менталитета, либо во что-то вляпались и прогорели.
Из моего опыта: ехали с $40 тыс, семьей с двумя детьми. Дети ходят в частную школу, жена занимается домашним хозяйством. Денег, что привезли, вполне хватило на первое время, а на данный момент имеем свой дом (конечно в кредите), сбережения значительно больше чем привезенная с собой сумма, и моей зарплаты вполне хватает на все расходы семьи.
One nation under God
Там долгая история , она по приезду открыла пекарню ,, через какое то время решила развестись , пошла делешка этой пекарни и т д
Итог : осталась у разбитого корыта
Кстати , кредит на жилье почему то взять не может ,,,
Но вы молодцы , просто с большой буквы ) правда
Правильный подход к жизни и к деньгам ,, сами зарабатываете и на все хватает и даже жена не работает
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
One nation under God
Спасибо большое!
Там такое длительное оформление анкет и оно виснет постоянно( и вспомнить надо то, что было очень давно, например, место проживания, я его только примерно помню, пока ждали нашу квартиру мы год снимали жильё... в общем весело)) но буду стараться всё это оформить) психологически готовы давно)
номер кейса это посление цифры? как понять что они не сильно большие?
Спасибо за плюс к репутации :=)
Отлично, с таким номером вас могут пригласить на январь-февраль (конечно если посольство будет нормально работать)
Портал для заполнения анкет наверняка перегружен из-за наплыва победителей. Ничего страшного, если вы заполните через пару недель, когда нагрузка уменьшится.
А пока подтягивайте язык, читайте форумы про жизнь в США, планируйте куда будете ехать.
Не забудьте, что уже на этапе заполнения анкеты вам нужно будет указать адрес в США (его можно будет поменять во время интервью или в аэропорту, когда прилетите)
One nation under God
Социальные закладки