Тема: Химчистки Одессы.

Ответить в теме
Страница 4 из 91 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1819
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Ledi in red
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Услугами химчистки "Кимс" пользовался 2 года, после чего благополучно отказался. Цены, кстати, у них самые высокие в городе. Но ушёл от них по другой причине: стали путать постельное бельё. И если бы только мне. Родители стали регулярно получать недокомплекты: то наволочка непонятно чья, то пододеяльник левый. И ко мне чужие комплекты попадаться стали, а где мои - только плечами разводят. Ушёл в "Акватех". Там бельё кроме веса принимают по описи (раньще было жутко неудобно, когда считали комплект при тебе. Сейчас всё цивилизованно, в отдельном помещении.) И скорость работ у них несравнимая. Бельё получаю как правило на следующий день вечером.
    Странно, уже давно стираю белье в КИМСе и ни разу ничего не перепутали)) Но очень люблю какое оно получается- чистенькое, свеженькое, выглаженное- прелесть!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для Ledi in red
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    В любимых джинсах села на покрашенную скамейку... Помогут? Собралась в Акватех идти - ближе всего, пока пятна свежие.
    Мне помогли в КИМСе. На боюках не осталось ни пятнышка, была очень довольна) У них кстати химчистка совсем рядом с акватехом.

3. Вверх #63
    Посетитель
    Я прошлой осенью сдавала в химчистку КИМС (что на новом привозе) пальто. Пятен не было, просто хотела его освежить, "постирать". Када пришла забирать, оказалось, что пуговицы поотрывались каким-то образом, пришлось ждать пока пришьют. Пришили криво, пришлось переделывать. Так запах у пальто был какой-то затхлый, не оч. приятный. Пальто было серого цвета в белую полосочку. По белым полосочкам не было видно, что оно стираное... Короче отак было. Осталась их услугами не очень довольна.

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Happyheart
    нда, качество у Кимса явно испортилось. Раньше была очень довольна...а в последний раз сдала пиджак с пятном - вернули после чистки с тем же пятном и запиской что вывести его не могут. В результате дома пятно ушло при помощи обычного Ваниша..обращаться к ним больше нет никакого желания

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Люди, я просто в замешательстве и очень прошу помочь с необходимой информацией! Нужно срочно отдать вечернее платье на реставрацию (шовчики проверить, пятнышки повыводить, неровности там всякие сгладить...)+хорошо почистить. В идеале, конечно, чтобы ещё и в цене не подзагнули...
    Я выборочно почитала тему и поняла, что одними и теми же химчистками люди и довольны и нет. Может быть кто-то уже проделывал такие профилактические мероприятия с вечерним платьем и остались СУПЕР-довольны? Поделитесь информацией, пожалуйста, мне очень не хочется, чтобы платьишко моё красивое испортили..........................
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для OLL
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Люди, я просто в замешательстве и очень прошу помочь с необходимой информацией! Нужно срочно отдать вечернее платье на реставрацию (шовчики проверить, пятнышки повыводить, неровности там всякие сгладить...)+хорошо почистить. В идеале, конечно, чтобы ещё и в цене не подзагнули...
    Я выборочно почитала тему и поняла, что одними и теми же химчистками люди и довольны и нет. Может быть кто-то уже проделывал такие профилактические мероприятия с вечерним платьем и остались СУПЕР-довольны? Поделитесь информацией, пожалуйста, мне очень не хочется, чтобы платьишко моё красивое испортили..........................
    Есть люди , которые занимаются реставрацией свадебных платьев (после проката) я думаю они это сделают лучше всего. они на этом специализируются.А узнать наверное можно в любом свадебном салоне.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от OLL Посмотреть сообщение
    Есть люди , которые занимаются реставрацией свадебных платьев (после проката) я думаю они это сделают лучше всего. они на этом специализируются.А узнать наверное можно в любом свадебном салоне.
    Спасибо огромное за совет, мне и мысль такая в голову не пришла, я всё химчистки выбирала... А пока я переберала химчистками, - мама меня опередила, сдала сегодня платьишко в немецкую химчистку... очень надеюсь, что хоть хуже не будет................... А в идеале - лучше конечно же...!
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от KRYSTYNA Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное за совет, мне и мысль такая в голову не пришла, я всё химчистки выбирала... А пока я переберала химчистками, - мама меня опередила, сдала сегодня платьишко в немецкую химчистку... очень надеюсь, что хоть хуже не будет................... А в идеале - лучше конечно же...!
    Немецкая, это Боэлен? Ну наверное самый неудачный выбор. Будем надеяться, что я ошибаюсь.....

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девушки, а в какой химчистке могут взяться за перекраску дубленки из розового в черный цвет ? В "одесской "мне уже отказали.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для likastar
    прочла тему,но так и не поняла,где можно почистить норковую шубу без риска для ее здоровья?У кого уже есть положительный опыт ?

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девушки, а в какой химчистке могут взяться за перекраску дубленки из розового в черный цвет ? В "одесской "мне уже отказали.
    Попробуйте позвонить в КИМС, у них лаборатория кожи в районе красного креста, хорошие мастера. Телефон поищите на сайте http://kims.com.ua/.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    прочла тему,но так и не поняла,где можно почистить норковую шубу без риска для ее здоровья?У кого уже есть положительный опыт ?
    Кажется только в Кимсе есть полировочная машина для меха.

13. Вверх #73
    Новичок
    Девочки,милые,подскажите где можно шубу покрасить в черный цвет?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Цитата Сообщение от myfka Посмотреть сообщение
    Девочки,милые,подскажите где можно шубу покрасить в черный цвет?
    Насколько я знаю мех не красят.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

15. Вверх #75
    Anna_oo
    гость
    Кимс - это просто УЖАСНАЯ химчистка. Год назад отдавала туда почистить пальто, так после химчистки все ремешки потрескались. А вот несколько дней назад куртку сдала, так они мне её так испортили (вернули всю в ржавых пятнах, говорят типа это всё от кнопок и они тут не при делах)..... У меня просто нет слов. По поводу белья - когда у них стирала очень часто путали бельё
    Короче...... НЕ НОСИТЕ СВОИ ВЕЩИ В ХИМЧИСТКУ КИМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #76
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Проблемы с постельным бельем стали происходить в КИМСе. Недоукомплект. В основном наволочек не хватает. Жалко, до слез. Они только руками разводят, мол взвешивайте, ах, каких-то граммов не хватает, потому что постиранное чистое белье. Кому доказывать?
    К сданным в чистку вещам, чаще стали крепить бумажки о невозможности вывести пятно. Какое пятно? спрашиваю, если вещь ни разу не одеванная. В химчистку отнесла т.к. новые, сложенные вещи утюгом боюсь гладить, а некоторые гладить нельзя, только паром. Будем искать другие химчистки.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для MapTa
    очень странно я регулярно пользуюсь услугами КИМС таких инцидентов слава богу не было дубленку летом сдавала на чистку и покраску так она как новенькая!!! неужели им теперь нельзя доверять!!!!! а насчет того что ничего не докажешь это вы правы! Страна у нас такая, где не то что право потребителя а право человека никак не воспринимается

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    У меня один раз одной наволочки не хватило. Подумала, что сама виновата, потеряла пока белье дома раскладывала, но дома тоже не нашла. Через какое-то время и разы все было правильно. Потом повторилось с исчезновение еще одной наволочки, это тоже не доказуемо оказалось. Когда принесла абсолютно новый свитер, а мне написали, что 50% износа. Спрашиваю девочек приемщиц, почему износ 50%? если свитер из упаковки. А вот такие инструкции. Хотя видела пишут и 75%, но не мне . Ищу химчистку. Где-то говорят по описи сдают белье, мабудь пойду туда.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

19. Вверх #79
    Новичок
    Angelino4ka, у меня точно такие же ситуация с наволочками в КИМСе. Я уже просто перестала их (наволочки) сдавать в стирку, жалко они от комлектов, причем не дешевых и таких я не подберу. Правда приемщицы говорили написать заявление, звонили при мне на Свердлова, но увы...

А как то раз у меня в пакете оказались чужие скатерти, обнаружила это только дома, вернула в приемный пункт, думаю врядли они нашли своих хозяев...

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Подскажите сколько сейчас стоит почистить дублёнку?

Ответить в теме
Страница 4 из 91 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права