|
Я прошлой осенью сдавала в химчистку КИМС (что на новом привозе) пальто. Пятен не было, просто хотела его освежить, "постирать". Када пришла забирать, оказалось, что пуговицы поотрывались каким-то образом, пришлось ждать пока пришьют. Пришили криво, пришлось переделывать. Так запах у пальто был какой-то затхлый, не оч. приятный. Пальто было серого цвета в белую полосочку. По белым полосочкам не было видно, что оно стираное... Короче отак было. Осталась их услугами не очень довольна.
нда, качество у Кимса явно испортилось. Раньше была очень довольна...а в последний раз сдала пиджак с пятном - вернули после чистки с тем же пятном и запиской что вывести его не могут. В результате дома пятно ушло при помощи обычного Ваниша..обращаться к ним больше нет никакого желания![]()
Люди, я просто в замешательстве и очень прошу помочь с необходимой информацией! Нужно срочно отдать вечернее платье на реставрацию (шовчики проверить, пятнышки повыводить, неровности там всякие сгладить...)+хорошо почистить. В идеале, конечно, чтобы ещё и в цене не подзагнули...
Я выборочно почитала тему и поняла, что одними и теми же химчистками люди и довольны и нет. Может быть кто-то уже проделывал такие профилактические мероприятия с вечерним платьем и остались СУПЕР-довольны? Поделитесь информацией, пожалуйста, мне очень не хочется, чтобы платьишко моё красивое испортили..........................
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Спасибо огромное за совет, мне и мысль такая в голову не пришла, я всё химчистки выбирала... А пока я переберала химчистками, - мама меня опередила, сдала сегодня платьишко в немецкую химчистку... очень надеюсь, что хоть хуже не будет...................А в идеале - лучше конечно же...!
![]()
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
Девушки, а в какой химчистке могут взяться за перекраску дубленки из розового в черный цвет ? В "одесской "мне уже отказали.![]()
прочла тему,но так и не поняла,где можно почистить норковую шубу без риска для ее здоровья?У кого уже есть положительный опыт ?
Девочки,милые,подскажите где можно шубу покрасить в черный цвет?
Кимс - это просто УЖАСНАЯ химчистка. Год назад отдавала туда почистить пальто, так после химчистки все ремешки потрескались. А вот несколько дней назад куртку сдала, так они мне её так испортили (вернули всю в ржавых пятнах, говорят типа это всё от кнопок и они тут не при делах)..... У меня просто нет слов. По поводу белья - когда у них стирала очень часто путали бельё
Короче...... НЕ НОСИТЕ СВОИ ВЕЩИ В ХИМЧИСТКУ КИМС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проблемы с постельным бельем стали происходить в КИМСе. Недоукомплект. В основном наволочек не хватает. Жалко, до слез.Они только руками разводят, мол взвешивайте, ах, каких-то граммов не хватает, потому что постиранное чистое белье. Кому доказывать?
К сданным в чистку вещам, чаще стали крепить бумажки о невозможности вывести пятно. Какое пятно? спрашиваю, если вещь ни разу не одеванная. В химчистку отнесла т.к. новые, сложенные вещи утюгом боюсь гладить, а некоторые гладить нельзя, только паром. Будем искать другие химчистки.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
очень странно я регулярно пользуюсь услугами КИМС таких инцидентов слава богу не былодубленку летом сдавала на чистку и покраску так она как новенькая!!!
неужели им теперь нельзя доверять!!!!! а насчет того что ничего не докажешь это вы правы! Страна у нас такая, где не то что право потребителя а право человека никак не воспринимается
![]()
У меня один раз одной наволочки не хватило. Подумала, что сама виновата, потеряла пока белье дома раскладывала, но дома тоже не нашла. Через какое-то время и разы все было правильно. Потом повторилось с исчезновение еще одной наволочки, это тоже не доказуемо оказалось. Когда принесла абсолютно новый свитер, а мне написали, что 50% износа. Спрашиваю девочек приемщиц, почему износ 50%? если свитер из упаковки. А вот такие инструкции. Хотя видела пишут и 75%, но не мне. Ищу химчистку. Где-то говорят по описи сдают белье, мабудь пойду туда.
У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!
Angelino4ka, у меня точно такие же ситуация с наволочками в КИМСе. Я уже просто перестала их (наволочки) сдавать в стирку, жалко они от комлектов, причем не дешевых и таких я не подберу. Правда приемщицы говорили написать заявление, звонили при мне на Свердлова, но увы...
А как то раз у меня в пакете оказались чужие скатерти, обнаружила это только дома, вернула в приемный пункт, думаю врядли они нашли своих хозяев...
Подскажите сколько сейчас стоит почистить дублёнку?
Социальные закладки