| ||
Тема: Посоветуйте хостинг!
есть хороший и что важно, не дорогой американский хостер HostSo. Лагов пока не замечено, в нете все хвалят, тарифы от 1$ в месяц, причем даже на этом минимальном доступно 100 GB места , 10 баз данных и тд. в Украине ничего подобного не встечал. Единственный минус - техподдержка только на английском, но ребята более чем адекватные, да и гугл-переводчик поможет )
Это тоже ). но не главное, тьфу-тьфу, но проблем с хостером пока действительно не было, что за эти деньги даже удивительно. Тут наверное, дело в менталитете. Понятия о качестве в совке и за его пределами сильно отличаются...
Из заграничных vgthosting.com - и цены адекватные , русский суппорт (по мылу правда). . За месяц сайт 1 не увидел сайт, но оказалось проблема в моем провайдере.
Xlhost.ru - адекватные цены, если места много не нужно, самое оно, выбрал серв в Украине, связь стабильнее чем у первого.
Тех поддержка просто супер! О проведении тех. работ предупреждают заранее.
Оба конечно чуть дороже HostSo, но по русски говорят.
Мой сайт находится на http://www.deshevlehosta.net
Все открывается быстро и сбоев не было ни разу. Они даже бесплатно помогли мне сайт залить. Вобщем, мы довольны!
Последний раз редактировалось Smartys; 22.10.2009 в 16:10.
Я пользуюсь ipower.com и пока нареканий не было...
- Эй, хостир - а где мой сайт?
- Слимонили...
![]()
ужас - это когда мрачный сайт, на котором выставлено 5 хостинговых ящиков, типа тарифных планов и в экселе прайс сделан. То есть основная масса. А про сам хостинг я вообще молчу! Мы многих хостеров перепробовали, так одни спамят, другие цены поднимают, у третьих никакой тех поддержки. Остановились на этом и ДОВОЛЬНЫ. И вообще, такое впечатление, что тут не о хостинге речь, а о дизайне сайтов.
Девушка, мрачный сайт это конечно плохо, но и платить за не продуманную красоту сайта хостера я бы не стал.
Между клиентом и хостингом деловые отношения, следовательно дизайн сайта должен быть деловым.
Как по мне, я бы больше заинтересовался той компанией, на чьем сайте "5 хостинговых ящиков, типа тарифных планов и в экселе прайс сделан"
Вообще сайт хостера - его лицо. Не главное что бы он был гламурным, а лучше что бы юзабельным и доступным.
(Такое впечатление сложилось, что хостинг ваш, уж так вы отстаиваете его сайт)
Такое впечатление, что дизайн сайта - плод бурной женской фантазии. (Лето, отдых, фрукты..... )
Последний раз редактировалось Skripach; 22.10.2009 в 22:14.
Если Вы будете более внимательным, то заметите, мой пост выше, что мой сайт находится на этом хостинге. Думаю, этого достаточно. Я, конечно, понимаю, что натура человеческая не позволяет пропустить тот факт, что кто-то чем-то доволен и это обязательно надо исправить. Я не думаю, что Вы профессиональный критик и Ваши знания позволяют Вам судить о этом больше, чем мне. Что касается удобства сайта, то для начала нужно на него зайти. Напишите мне украинского хостера, где навигация более прагматична? Я обязательно следующий сайт размещу у них -))
Критиковать на форуме не запрещено.
В данной теме не только советуют хостинг, так же могут и не советовать. Прошу заметить, что я и словом не обмолвился о том, что не стоить иметь дела с выше указанной компанией.
Я, и на сколько я понял X3M тоже - всего лишь высказали свои мнения.
Критик я не профессиональный, но сайт я перенес, и он работает. И не просил помощи стороннего человека. Да, конечно с тех поддержкой бурно общался, и сам был не прав иногда, но это другой хостинг и вообще другая история.
По поводу укр. хостера: я уже выше говорил, Xlhost.ru . Не смотрите что домен ру, сервера есть в Украине и в Америке. Вполне нормальный хостер . (Предупрежу сразу - это не реклама).
Вы еще раз меня убедили в том, что мой хостер лучший...написав, что Вы "бурно общались" с тех поддержкой...ну а мне спокойно перенесли сайт безо всяких нарицаний и проблем. Кстати странно звучит:"не просил помощи стороннего человека", но без помощи тех поддержки Вы не справились. Они Вам близкие люди? Значит, все-таки рекламируете) А насчет Вашего хостинга скажу одно: НЕ ВПЕЧАТЛИЛ! И свой следующий сайт я все равно размещу на DHN
Если Вам не нравится креативный дизайн, то мне страшно представить, что делаете Вы. Бедные Ваши клиенты.
Smartys Очень интересно с Вами пообщаться, я обязательно учту вашу критику, относительно моего сайта.
Так же мы учтем Ваше мнение при дальнейшей работе над новым проектом, который должен выйти в течении месяца.
Ведь Ваша критика относительно моего сайта так важна для меня!
Вы водички выпейте. И запаситесь валерьянкой на случай если случайно увидите мой сайт. Вед у Вас уже такие впечатления сложились, хотя вы его и не видели.
(И прекратим наверное, надоели Вы мне уже)
Социальные закладки