|
Какая вероятность, что в закрытом ящике сидит бог?
Ракар - стремится к нулю.
Открываем ящик - там сидит бог. Закрываем ящик.
Какая Теперь вероятность, что в закрытом ящике сидит бог?
(при условии, что бог может проходить сквозь стены ящика)
---------- Сообщение добавлено 23.05.2021 в 23:15 ----------
Можно проверить опытным путём. Если дураки действительно кушают отраву, то отравятся и умрут.
А если они и меня отравят? Если вы боитесь смерти, то дело не в ней, а в вас?
Зариновая отрава в метро
---------- Сообщение добавлено 24.05.2021 в 00:22 ----------
А ещё, жертва не обвиняется в нападении. Не обвиняется, но страдает.
Если бы дураки ели отраву, не было бы кого обсуждать)). А дураки это не те, кто ошибаются, а те кто повторяют ошибки и не делают из них выводов). Не бывает таких дураков)).
Я желаю всем счастья!
Берл, он таки заставил Вас это сделать, когда Вы ему писали ответ. )
Старые - новые, а вопросы по сути все те же.
---------- Сообщение добавлено 24.05.2021 в 11:18 ----------
Дредд работает не с желанием, и не с самой мыслью, а с намерением найти нужную мысль. Потому раз от раза, кто-то поднимает руку и пишет ему ответ. Но только намерение Дредда за столько лет не меняется, а почему? Может его это успокаивает, или дает силу начинать новый круг.
---------- Сообщение добавлено 24.05.2021 в 11:20 ----------
Из индусской мифологии Дредд похож на Вишну. )
В моём понимании просветление это когда было темно (незнание), а потом стало светло (знание). Что-то прояснилось. Процесс движения от незнания к знанию.
Происходит по-всякому, иногда жизнь бьёт, иногда из любознательности. А вообщем из опыта. Пушкин красиво сказал об этом, стихами.
---------- Сообщение добавлено 24.05.2021 в 14:35 ----------
Ну, если пришли из науки в эзотерику, это железный аргумент, тогда сомнений никаких. И можно сознанием превращать волну в частицу, и мысль материальна, и у воды есть память и вибрации
С точки зрения современной физики, торсионные поля души (то есть поля кручения души) широко распространяются вокруг. Добрые мысли раскручивают торсионные поля в одну сторону, а злые в противоположную...
---------- Сообщение добавлено 24.05.2021 в 14:38 ----------
Это из пупка которого появился создатель вселенной Брахма? или он от Шивы появился, что-то путаюсь...
Born to be Alive
Последний раз редактировалось a33; 25.05.2021 в 09:25.
Символ "5" - это лицо пятёрки.
X+5=10.
Символ "X" - это маска пятёрки.
Да. Но не одновременно, а по очереди.
Последний раз редактировалось Дредд; 28.05.2021 в 10:45.
Вообще - да. Конкретно здесь - нет.
---------- Сообщение добавлено 25.05.2021 в 10:38 ----------
У тебя опять плохие видения? Кажется что у меня плохая мысль и пытаешься меня подловить?
Последний раз редактировалось Дредд; 25.05.2021 в 20:23.
А что собой представляет маска 5, это типа как маска волка или зайчика которые дети одевают или это маска в виде символа "Х"?
«Логіка – таблетка від зомбування»
Учёные договорились маскировать неизвестное символом икс. С таким же самым успехом они могли бы договориться маскировать неизвестное символом волка или зайчика.
Так вот, в лицо бога я может и не знаю, но маску представляю.
Последний раз редактировалось Дредд; 25.05.2021 в 20:24.
Социальные закладки