Тема: Помогите оценить (для тех, кто не знает цен)

Ответить в теме
Страница 436 из 456 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 9104
  1. Вверх #8701
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    будешь иметь мой опыт тогда можешь рассказывать шо и по чем и сбалансированная сборка или нет... а пока иди в свои интернеты и не мели ерундой там где взрослые дяди ведут беседу...

2. Вверх #8702
    Тролль форума

Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    будешь иметь мой опыт тогда можешь рассказывать шо и по чем и сбалансированная сборка или нет... а пока иди в свои интернеты и не мели ерундой там где взрослые дяди ведут беседу...
    По твои постам видно, что ты очень не разбираешься в железе. И твой опыт мне не интересен. Ты просто себя здесь ставишь как перекуп обычный и не более. А я себя позиционирую как честного блогера.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 23.05.2021 в 14:57.
    БЛОГЕР - JAFAR

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    .... у материнки 2 m2 слота, купи 512гб nvme и 512gb sata m2 диски и комп заживет новой жизнью...
    Нужно, чтобы оба SSD были NVMe и целый день копировать файло туда-сюда, гонять с одного SSD на другой, наслаждаясь аццкой скоростью. А, если один SSD будет с SATA интерфейсом, то аццких циферок 3500 MB/s не увидеть. И жаба задавит, что столько бабла грохнул не пойми во что.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

4. Вверх #8704
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Комп без встройки и без видеокарты? И зачем такое вообще нужно?
    У меня встройка была еще на 775 сокете с E8500 - 20 лет назад.
    Тот кто сейчас собирает такое барахло, не может себе позволить 500 грн на видеокарту. Так как все остальное включая монитор едва потянет на 1000 грн.
    Ну я собі кілька місяців тому брав барахло на 5900X, там немає відео. Кідалово від AMD, довелось шукати відеокарту як затичку, хоча зазвичай для таких процесорів беруть щось сучасне.

5. Вверх #8705
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну я собі кілька місяців тому брав барахло на 5900X, там немає відео. Кідалово від AMD, довелось шукати відеокарту як затичку, хоча зазвичай для таких процесорів беруть щось сучасне.
    И что? Ты насобирал 20 тыс на нормальный процессор, а на видеокарту не осталось?)) Я слыхал, что такое иногда собирают, но уж извини, нужно головой думать и вкладываться в имеющийся бюджет, собирая хоть примерно нормальные связки проц-видео.
    Ты бы себе такую видеокарту купил? Уверен, что нет.
    Я повторюсь, такое цепляют на что то, что уже умерло двадцать лет назад. Все с барахолки общей стоимостью 500-1000 грн. И ты думаешь, что такой покупатель может себе позволить видео за 500, никогда.

6. Вверх #8706
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    И что? Ты насобирал 20 тыс на нормальный процессор, а на видеокарту не осталось?)) Я слыхал, что такое иногда собирают, но уж извини, нужно головой думать и вкладываться в имеющийся бюджет, собирая хоть примерно нормальные связки проц-видео.
    Я повторюсь, такое цепляют на что то, что уже умерло двадцать лет назад. Все с барахолки общей стоимостью 500-1000 грн. И ты думаешь, что такой покупатель может себе позволить видео за 500, никогда.
    А подумать головой, что не все покупатели гамают - не? и что у людей, у которых всё "уже умерло двадцать лет назад" тоже бывает дохнут видюхи - тоже не?
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #8707
    User banned
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    А подумать головой, что не все покупатели гамают - не? и что у людей, у которых всё "уже умерло двадцать лет назад" тоже бывает дохнут видюхи - тоже не?
    Ты спокойней будь, не нервничай) Тут просто высказываются мнения.
    Я сам практически не играю, не до того. Сижу себе спокойно на 4770 и rх580 и никого не трогаю уже лет пять не меньше. Не вижу смысла что то менять.
    Но с трудом понимаю отсиживание на дореволюционных процах с такими вот видео. В общем лично мое мнение, что цена такого утиля не может быть больше 300 грн. Лично я бы не взял и даром, так как для меня дорога до объекта будет стоить половину денег)

8. Вверх #8708
    Постоялец форума
    Он мало понимает в сборке пк, он больше кнопкодав...
    там и блок питания питания наверно за 600 грн)))
    Последний раз редактировалось Dead Warrior; 23.05.2021 в 13:18.

9. Вверх #8709
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Нужно, чтобы оба SSD были NVMe и целый день копировать файло туда-сюда, гонять с одного SSD на другой, наслаждаясь аццкой скоростью. А, если один SSD будет с SATA интерфейсом, то аццких циферок 3500 MB/s не увидеть. И жаба задавит, что столько бабла грохнул не пойми во что.
    а кто-то говорил за то чтобы 2 NVME и между ними переливать инфу...
    я собирал машинки для тупо инета, так те шо на сата ссд тупо сливали тем что на nvme когда куча сайтов открыто и на диск кеш сыпет... тут вопрос не перелива кучи инфы, а времени доступа, где сата уступает...

10. Вверх #8710
    Посетитель
    Ты спокойней будь, не нервничай) Тут просто высказываются мнения.
    Я сам практически не играю, не до того. Сижу себе спокойно на 4770 и rх580 и никого не трогаю уже лет пять не меньше. Не вижу смысла что то менять.
    Но с трудом понимаю отсиживание на дореволюционных процах с такими вот видео. В общем лично мое мнение, что цена такого утиля не может быть больше 300 грн. Лично я бы не взял и даром, так как для меня дорога до объекта будет стоить половину денег)
    Все правильно ,никто не говорит чтоб ставить этот видик на новое железо,но свои функции по нету ,видео,и коекакие игры для детей онлайн вполне нормально,каждый смотрит по своим возможностям и для каких нужд требуется,у меня тоже стоит лет восемь gt550ti i3 хочется поменять но если менять то уже наверняка ,а если я в одну игру раз в неделю захожу на час то нет смысла менять,и хватит спорить сколько людей столько и мнений,я узнал что хотел

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    а кто-то говорил за то чтобы 2 NVME и между ними переливать инфу...
    я собирал машинки для тупо инета, так те шо на сата ссд тупо сливали тем что на nvme когда куча сайтов открыто и на диск кеш сыпет... тут вопрос не перелива кучи инфы, а времени доступа, где сата уступает...
    Да к чему здесь весь этот флуд? Есть конфиг в сборе и человек попросил оценить его, нет, началось, вот если бы один SATA и один NVMe.... Вот тогда вот... Ога! И ещё три видяхи в слай и шесть HDD по 18 терабайт каждый. Есть конфиг и есть его цена, а остальное флуд.
    «русский военный корабль, иди на хуй!» ©

12. Вверх #8712
    Посетитель
    Да к чему здесь весь этот флуд? Есть конфиг в сборе и человек попросил оценить его, нет, началось, вот если бы один SATA и один NVMe.... Вот тогда вот... Ога! И ещё три видяхи в слай и шесть HDD по 18 терабайт каждый. Есть конфиг и есть ег
    о цена, а остальное флуд.

13. Вверх #8713
    Новичок
    Я тоже в шоке,про цену так и не смог понять)

14. Вверх #8714
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 3adrot Посмотреть сообщение
    Я тоже в шоке,про цену так и не смог понять)
    цену правильную скажут считаные люди и то по блату,если продать хотите минимум ,а если купить хотите максимум,что вы еще не поняли

15. Вверх #8715
    Да к чему здесь весь этот флуд? Есть конфиг в сборе и человек попросил оценить его, нет, началось, вот если бы один SATA и один NVMe.... Вот тогда вот... Ога! И ещё три видяхи в слай и шесть HDD по 18 терабайт каждый. Есть конфиг и есть его цена, а остальное флуд.
    а поговорить...
    чел же написал что дорого стоит...
    все равно нечего делать на этом форуме толком, кроме позвиздеть...

16. Вверх #8716
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Он мало понимает в сборке пк, он больше кнопкодав...
    там и блок питания питания наверно за 600 грн)))
    Я не знаю скільки він коштує, він разом з корпусом продавався - https://hard.rozetka.com.ua/ua/chieftec_bu_12b_300/p276475903/

Так мені відеокарта не потрібна, я її змушений був брати бо вбудованої немає. Я б може й за 500 грн взяв, мене у відеокарті самим важливим параметром був розмір - низькопрофільна + не більше ніж 149 мм у довжину щоб у корпус влізла.

17. Вверх #8717
    User banned
    Я не знаю скільки він коштує, він разом з корпусом продавався - https://hard.rozetka.com.ua/ua/chieftec_bu_12b_300/p276475903/

Так мені відеокарта не потрібна, я її змушений був брати бо вбудованої немає. Я б може й за 500 грн взяв, мене у відеокарті самим важливим параметром був розмір - низькопрофільна + не більше ніж 149 мм у довжину щоб у корпус влізла.
    И что это за устройство такое, которое вообще не имеет видеовыхода, но мощный процессор? Сервер - не сервер.... Хранилище что ли какое... в общем эксклюзив

18. Вверх #8718
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    И что это за устройство такое, которое вообще не имеет видеовыхода, но мощный процессор? Сервер - не сервер.... Хранилище что ли какое... в общем эксклюзив
    Ні, картка є, але там просто затичка. Вистачило б й вбудованої, але немає. Просто робочий комп.

19. Вверх #8719
    User banned
    Ні, картка є, але там просто затичка. Вистачило б й вбудованої, але немає. Просто робочий комп.
    Ну вот, "карта" уже есть. Т.е. даже вы бы ее не купили)

20. Вверх #8720
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Ну вот, "карта" уже есть. Т.е. даже вы бы ее не купили)
    ну вот у меня сейчас Radeon HD 3650. причем затык не в ней сейчас, а в проце. Поэтому апгрейд запланирован "всего".
    Но сдохни сейчас карта - может быть бы и купил такую "затычку" на время.
    "На любой товар есть свой купец."
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

Ответить в теме
Страница 436 из 456 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права