будешь иметь мой опыт тогда можешь рассказывать шо и по чем и сбалансированная сборка или нет... а пока иди в свои интернеты и не мели ерундой там где взрослые дяди ведут беседу...
| ||
будешь иметь мой опыт тогда можешь рассказывать шо и по чем и сбалансированная сборка или нет... а пока иди в свои интернеты и не мели ерундой там где взрослые дяди ведут беседу...
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
И что? Ты насобирал 20 тыс на нормальный процессор, а на видеокарту не осталось?)) Я слыхал, что такое иногда собирают, но уж извини, нужно головой думать и вкладываться в имеющийся бюджет, собирая хоть примерно нормальные связки проц-видео.
Ты бы себе такую видеокарту купил? Уверен, что нет.
Я повторюсь, такое цепляют на что то, что уже умерло двадцать лет назад. Все с барахолки общей стоимостью 500-1000 грн. И ты думаешь, что такой покупатель может себе позволить видео за 500, никогда.
Ты спокойней будь, не нервничай) Тут просто высказываются мнения.
Я сам практически не играю, не до того. Сижу себе спокойно на 4770 и rх580 и никого не трогаю уже лет пять не меньше. Не вижу смысла что то менять.
Но с трудом понимаю отсиживание на дореволюционных процах с такими вот видео. В общем лично мое мнение, что цена такого утиля не может быть больше 300 грн. Лично я бы не взял и даром, так как для меня дорога до объекта будет стоить половину денег)
Все правильно ,никто не говорит чтоб ставить этот видик на новое железо,но свои функции по нету ,видео,и коекакие игры для детей онлайн вполне нормально,каждый смотрит по своим возможностям и для каких нужд требуется,у меня тоже стоит лет восемь gt550ti i3 хочется поменять но если менять то уже наверняка ,а если я в одну игру раз в неделю захожу на час то нет смысла менять,и хватит спорить сколько людей столько и мнений,я узнал что хотел
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Я тоже в шоке,про цену так и не смог понять)
Я не знаю скільки він коштує, він разом з корпусом продавався - https://hard.rozetka.com.ua/ua/chieftec_bu_12b_300/p276475903/
Так мені відеокарта не потрібна, я її змушений був брати бо вбудованої немає. Я б може й за 500 грн взяв, мене у відеокарті самим важливим параметром був розмір - низькопрофільна + не більше ніж 149 мм у довжину щоб у корпус влізла.
Социальные закладки