Скажите, есть номер Вайбера, на который можно передавать показания?
|
Скажите, есть номер Вайбера, на который можно передавать показания?
Я теперь буду бомбить их показаниями со всех сторон - пусть потом попробуют брехать про ненадані показники
Magna est veritas et praevalebit
Что делать с таким явлением - счетчик газа месяц стоял. Вот никто не пользовался, не жили определенный период.. В следующий месяц вовремя передали показания. 1 числа. Да, они не изменились - не пользовались же. Поэтому передали предыдущие. Пришли начисления за 6,5 кубов. Откуда?? Особенно умилила половина куба.((
Я их уже давно бомблю,но результат тот же. За март в личном кабинете вдруг "нарисовались" 32 куб. Я им написала,а они поют старую песню,что показаний нет. Хотя я отправляю на сайт Газолина,на Вайбер и теперь на почту. И еще приходила женщина,фотографировала показания счетчика.То есть в 4 места сдавала показания. На сайте сняли долг,после моего письма только 11 куб. Но 20 куб из 32-х остались. После очередного письма ответа нет,долг висит.
Просто получается одессагаз нас .... на 100 грн примерно. Так, по тарифу апреля мы должны были заплатить за 140 кубов поставщикам, они выставили счёт на 105, теперь эти 35 кубов пойдут в май, но уже часть по майскому тарифу тас Энерджи, часть Нафтогаза, а это 11 и 8 соответственно, а не 5.20(. И это если мои показания сядут как следует, а не будет очередная фуеверть.
Magna est veritas et praevalebit
Подумывал уже чипироваться, но глядя на этот бардак решил повременить. )
Читаю и вижу,что у одних тишь,гладь,благодать,у других постоянно штормит,и это по всем услугам.Как так?У меня по все коммунальным услугам проблем нет.
Эпидемия какая-то, мне эти бараны уже второй раз на email присылают шаблонный ответ, типа вы вовремя показания не передали и идите нафиг (показания передал вовремя, только их потом заменили на левые, когда счета выставили). У меня тоже не было, пока не началось. Только по одному л/с из 10, которые я "обслуживаю", так что вероятность гембеля не 100%, но не спеши радоваться)
Glory to Arstotzka!
Одессагаз, поверьте, уж как мог постарался кинуть потребителей на чём только мог - и на тарифах, и на показаниях, и даже на сроках поступления оплат...
Об этом весьма красноречиво говорит хотя бы начисление по общедомовому счётчику потребления 0,1 куб.м в марте по 6.99 за куб. !!! - и тут же 13 куб.м. в апреле по 8.75 ...
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
К размышлению:
https://ubr.ua/finances/zhilishhno-k...QNDKw3IO8zDoak
Всегда нужно бороться за свои права, всеми доступными способами!
Одной семье долг "набежал" в размере более 8,6 тыс. грн, другой – свыше 14 тыс. грн. Причем они не получили никаких подтверждающих документов от "Львовгазсбыта", проводившего поверку.
Долги сняли после вмешательства UBR
Вероятно, вмешательство UBR.ua поспособствовало тому, что с указанными семьями связались работники "Львовгазсбыта". Потребители сообщили нам, что данные экспертиз и сами штрафы уже аннулированы.
Впоследствии в редакцию позвонил руководитель управления внешних коммуникаций "Львовгаза" Петр Лукиянчук.
"Согласно экспертизе, признаков вмешательства не было установлено, поэтому дополнительные начисления отменены… Мы приносим свои извинения и урегулируем конфликт с потребителями", – подчеркнул он. Отметив, что подобные случаи единичны в работе его предприятия. https://ubr.ua/finances/zhilishhno-k...olhami-4003055
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Что такое этот УБР?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки