Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 72 из 219 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 4378
  1. Вверх #1421
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от shumka Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! что вы можете сказать по этой машинке,HP Presario CQ70-100ER (FX422EA) вот ссылка http://bombashop.com.ua/product_info.php?products_id=1216 ,оч волнует что на нём идёт,и за скок его реальная цена*примерно*если ему 3 недели...
    стоит такое добро 4700грн в Метро "под акцей"...сталкер идет без тормозов...из минусов нет блютуза...и только три разема USB...большой плюс маленький по габаритам (и легкий по весу) блок питания...
    ....За 17 " очень хорошая цена..... если аппарату три недели то -5 % было бы не плохо снять...
    Последний раз редактировалось Alexcat; 27.09.2009 в 19:52.
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #1422
    Новичок Аватар для remady
    доброго времени суток. не могу определиться с выбором ноута.
    варианты:
    Asus K50AB (K50AB-QL64SCEFWW)

Asus X61SL (X61SL-T420SCELAW)

HP ProBook 4510s

комплектация будет иной, а именно:
    15.6" HD BV / Intel Core2 Duo T6570 (2.1GHz)/ 2Gb / 250 Gb / ATI Radeon HD 4330 / DVD+/-RW / VGA / Wi-Fi / BT / WebCam / FreeDOS / 2.59kg

играть особо не собираюсь. разве что в какой-нибудь титан квест либо дарк мессия изредка.
    первый устраивает абсолютно. вот рядом сидит человек с к40 (хар-ки идентичны). холодный, тихий, производительный. мне понравился. но танцы с бубном с ним обеспечены. разве что маркий корпус немного. второй на сис-вском чипсете + проблемы со звуком на вин7 (именно она будет установлена в качестве ОС). третий очень понравился внешне. особенно клава. ход клавиш просто нечто. сразу напомнило макбук. внешне просто великолепен. материалы добротные. но маркость смущает. владельцы жалуются на постоянное "засаливание" корпуса, клавиатуры. НР я просто обожаю. у отца НР и пары товарищей. никто не жаловался ни на что.
    вобщем тыняюсь туда-сюда. никак не определюсь. кто что подскажет?
    Последний раз редактировалось remady; 28.09.2009 в 12:21.

3. Вверх #1423
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от remady Посмотреть сообщение
    доброго времени суток. не могу определиться с выбором ноута.
    варианты:
    Asus K50AB (K50AB-QL64SCEFWW)

Asus X61SL (X61SL-T420SCELAW)

HP ProBook 4510s

комплектация будет иной, а именно:
    15.6" HD BV / Intel Core2 Duo T6570 (2.1GHz)/ 2Gb / 250 Gb / ATI Radeon HD 4330 / DVD+/-RW / VGA / Wi-Fi / BT / WebCam / FreeDOS / 2.59kg

играть особо не собираюсь. разве что в какой-нибудь титан квест либо дарк мессия изредка.
    первый устраивает абсолютно. вот рядом сидит человек с к40 (хар-ки идентичны). холодный, тихий, производительный. мне понравился. но танцы с бубном с ним обеспечены. разве что маркий корпус немного. второй на сис-вском чипсете + проблемы со звуком на вин7 (именно она будет установлена в качестве ОС). третий очень понравился внешне. особенно клава. ход клавиш просто нечто. сразу напомнило макбук. внешне просто великолепен. материалы добротные. но маркость смущает. владельцы жалуются на постоянное "засаливание" корпуса, клавиатуры. НР я просто обожаю. у отца НР и пары товарищей. никто не жаловался ни на что.
    вобщем тыняюсь туда-сюда. никак не определюсь. кто что подскажет?
    Я тоже долго выбирал из похожих вариантов. Если почитаешь выше то поймешь. Остановился на K50AB(RM74). И спустя месяц эксплуатации, уже сложилось определённое мнении и только в положительную сторону. Тестировал его не только в офисных, интернет приложениях, но и в разных играх. Игры такие как STALKER, NFS SHIFT(притормаживает чуть чуть), Undercover, Resident Evel, Batman, бегают аж на ура. Система стоит Windows 7. HP передумал брать в основном из-за маркости, хуже видео, угловатые формы корпуса, да и цена на порядок выше. Не знаю правда как долго он проработает, время покажет
    Вот ссылки думаю будет интересно почитать. http://retera.ru/reviews/asus-k50ab.html и http://retera.ru/reviews/hp-probook-4510s-na924ea.html. Удачи в выборе!

4. Вверх #1424
    Новичок Аватар для remady
    Dmitriy_sm
    спасибо, вы мне помогли определиться с выбором ноута, хотя он и так был на 90% определен. k50аb
    но нр все-равно крут, хотя-бы наличием 8ми ячеечной батареи.
    теперь жду ноября, когда он у меня уже будет на руках.
    retera.ru добавил в закладки=)

5. Вверх #1425
    Новичок Аватар для indra
    Набор любых компьютеров и аксесуаров к ним, просто море товаров с доставкой по сходным ценам, заходите и смотрите:http://andkustovec.bit2u.biz/
    Последний раз редактировалось indra; 29.09.2009 в 19:17. Причина: Ошибки

6. Вверх #1426
    Новичок
    Подскажите, реально-ли купить новый ноут (желательно асус) 17" с видеокартой уровня 8600М GS/GT (или 4570 радеон) до 650 уе?
    Последний раз редактировалось m0s; 30.09.2009 в 17:20.

7. Вверх #1427
    Новичок
    конечно http://bombashop.com.ua/product_info.php?products_id=2266
    правда щас рядом лежит asus k50a он и по дизайну не понравился и клавиатура ужасно неудобная,так что не советую.У самого acer 6920g конфиг core 2 duo t8100 2.1 , 4 gb dd2 , 320hdd , geforce 9500m gs 512ddr2 , 16" доволен как слон=)
    Последний раз редактировалось Tpa8ka; 30.09.2009 в 17:25.

8. Вверх #1428
    Новичок
    Забыл указать цену Отредактировал пост.

9. Вверх #1429
    Новичок
    Доброго времени суток!
    Помогите, пожалуйста, выбрать ноут.

Необходим для работы с офисными прогами (ворд, эксель, павер пойнт), интернета (серфинг по сайтам, ютьюб, почта, ася, скайп), для просмотра и редактирования фото (чтобы нормально фотошоп работал), работы с много-весящими (300-350 Мб) книжками в пдф, просмотра фильмов, ну и изредка поиграться.
    Нужно, чтобы был винт от 160 Гб, 15" экран, вай-фай, веб-камера, 3-4 юсб-порта, удобная клавиатура, желательно кардридер, вес поменьше, т.к. собираюсь часто его носить с собой, а также необходимо, чтоб нотик был вынослив к длительной работе, сильно не грелся.

Еще нужно, чтоб он служил верой и правдой как можно дольше. И на вид был весьма симпатишный.

Бюджет в пределах 4500 грн.

Понравился Asus K50C. Как думаете, стоит брать? На форуме, смотрю, хвалят Asus K50AB. Он лучше?
    Или выбрать вообще другой бук? Что-нить из Деллов / НР / Тошиба / Самсунг / ИБМ?

Заранее спасибо за ответы!
    Последний раз редактировалось Romaska; 08.10.2009 в 01:14.

10. Вверх #1430
    Новичок
    Цитата Сообщение от Romaska Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Помогите, пожалуйста, выбрать ноут.

Необходим для работы с офисными прогами (ворд, эксель, павер пойнт), интернета (серфинг по сайтам, ютьюб, почта, ася, скайп), для просмотра и редактирования фото (чтобы нормально фотошоп работал), работы с много-весящими (300-350 Мб) книжками в пдф, просмотра фильмов, ну и изредка поиграться.
    Нужно, чтобы был винт от 160 Гб, 15" экран, вай-фай, веб-камера, 3-4 юсб-порта, удобная клавиатура, желательно кардридер, вес поменьше, т.к. собираюсь часто его носить с собой, а также необходимо, чтоб нотик был вынослив к длительной работе, сильно не грелся.

Еще нужно, чтоб он служил верой и правдой как можно дольше. И на вид был весьма симпатишный.

Бюджет в пределах 4500 грн.

Понравился Asus K50C. Как думаете, стоит брать? На форуме, смотрю, хвалят Asus K50AB. Он лучше?
    Или выбрать вообще другой бук? Что-нить из Деллов / НР / Тошиба / Самсунг / ИБМ?

Заранее спасибо за ответы!
    В K50C очень слабый процессор, а K50AB не влезет в Ваш бюджет Лучше присмотритесь к модели K50IJ - промежуточный и оптимальный вариант.

Небольшой вес при диагонали 15.6 дюймов у ноутбуков HP Compaq, симпатишный... вам виднее, вообще дизайн у них более строгий)

Тошиба и ДЕЛЛ в основном подороже будут, самсунг можно подобрать, но чтоб был вынослив к долгой работе и служил верой и правдой то лучше всё же асус.

11. Вверх #1431
    Новичок
    Спасибо.
    Нелёгкое это дело - подбирать ноутбук

12. Вверх #1432
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Спасибо.
    Нелёгкое это дело - подбирать ноутбук
    Когда купишь - поймёшь, что все твои муки надуманные и абсолютно бессмысленные

13. Вверх #1433
    Новичок
    Я это понимаю. Особенно если учесть, что сейчас я работаю фактически на кастрюле с монитором, то любой сдвиг в сторону большей мощности будет нереальным апгрейдом!

14. Вверх #1434
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Romaska, при выборе ноута прежде всего я бы обращал на такие моменты

1 - качество сборки, клавиатура и корпус
    2 - время автономной работы
    2 -формат экрана и связанный с ним вес

Всё остальное не имеет значения как для мобильного устройства призванного выполнять функции портативного компьютера.

Есть варианты приобретений ноута для стационарного применения. Здесь иной подход
    1 - производительность
    2 - максимально большой экран на единицу вложенных денег
    3 - опять же клавиатура

Выбор брэнда диктуется в основном финансами и "религией"

15. Вверх #1435
    Частый гость Аватар для Positive B
    Немножко не в тему выбора ноутов: действительно ли ноутбуки с LED-экранами тянут дольше на батарее?

16. Вверх #1436
    Новичок
    А еще такой вопрос: в кредит кто-нибудь покупал ноутбук? Слишком большая переплата получается?
    Просто мне бук нужен уже сейчас, и чем быстрее - тем лучше, а вот всей суммы на его покупку нет пока. Вот и стал вопрос о кредите...

17. Вверх #1437
    Частый гость Аватар для Positive B
    А еще такой вопрос: в кредит кто-нибудь покупал ноутбук? Слишком большая переплата получается?
    Просто мне бук нужен уже сейчас, и чем быстрее - тем лучше, а вот всей суммы на его покупку нет пока. Вот и стал вопрос о кредите...
    Может быть вам договориться о покупке в рассрочку? Банк не будете привлекать - дешевле выйдет.

18. Вверх #1438
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шопоголик Посмотреть сообщение
    я вот присматривалась к новым Асерам Таймлайн (13 и 14 дюймов), вроде все подходило (время работы батареи, характеристики..), но вот одноядерка пока удерживает от покупки..
    Есть ли аналоги таймлайнам (по весу и времени работы батареи), но с 2-ядерным процессором?
    Среди таймлайнов тоже есть двухъядерные, но частота те же 1.4 ГГц. Нормальные полноценные Core 2 Duo стоят в таймлайнах за 1100-1200 у.е.

Такая же ситуация и с аналогичными ноутбуками Lenovo и ASUS U-серии.

19. Вверх #1439
    Новичок Аватар для shura_v
    Toshiba Satellite A300-10G Core 2 Duo/ P8400 / 2.26Ghz/ 3072Mb/ 320Gb/ 15.4 WXGA+ / Radeon HD 3650 512MB / DVD-RW/ WiFi/ BT/ Cam/ Vista HP

Ребята, это чума а не ноут, издеваюсь уже над ним 4-й месяц, нареканий пока нет. единственнфй минус под XP не нодит, только Vista или Windows 7, лучше 7-я, работает быстрее, я доволен и игры все идут (не на максимуме конечно, но есть и такие, но на средних параметрах тянет, молодец). Дисплей бомба, отличное расширение 1440 на 900.
    Если есть вопросы по нему пишите, по возможности отвечу.
    Советую, не пожалеете!!!

20. Вверх #1440
    Маньяг
    помогите, пожалуйста, выбрать нетбук. сложно определиться

1. Samsung NC10

2. Acer A531h

3. Asus Eee PC 1005HA

Ответить в теме
Страница 72 из 219 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права