а кто-то пользовался тональными ср-вами La Roche-Posay ?? какие впечатления?
очень интересует как реагируют на жирную кожу, не забивают поры?
|
а кто-то пользовался тональными ср-вами La Roche-Posay ?? какие впечатления?
очень интересует как реагируют на жирную кожу, не забивают поры?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Я пробовала на руке, купить не решилась-они плотные по текстуре, как на лице распределятся-решила не узнавать![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
у меня был пробничек тоналки ЛРП - действительно плотно легла - я так не люблю, решила не брать
а из других средств лечебной косметики у кого хороший тональный?
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Firre
У меня тоже был пробничек, и тоже, как и девочкам, тональник показался плотным...
правда, пробовала его летом, но на вечер.....
кожа жирная....
Firre, Happyheart и СОлюшка
Присоеденюсь:
Тоже был пробник, для жирной кожи плотноват и не сильно маттирует, но плюс, что поры не забивает.
Еще из минусов- для меня не было цвета(то темное, то светлое)
Скажите, пожалуйста, где можно маску "Leorex" приобрести? В аптеках - пока не нашла...
В состоянии счастья!...
Внимание вопросДевочки, я обычно сначала накладываю тон, а потом крашу глаза, иной раз немножко теней осыпается, потом с тоналки не очень удобно их стирать. А если накрасить сначала глаза, а потом тон, то нет уверенночти, что везде тоналка будет равномерно нанесена.Как кто тонируется, до накрашивания глаз или после?
You can never be too much you
я пользуюсь тоном до того, как крашу глаза - а если осыпается - вытираю влажной ватной палочкой...ну как-то так
я сначала крашу глаза, после консилер под глаза. Тон после всего этого.
Я тоже вначале тон, потом глаза. Вобще так правильно.
если заранее знаешь что тени блестящие и хрен потом их сотрешь, можно под глаз который красишь положить ватный спонжик (просто прижать пальцем) и тогда все осыпется на него)
неудобно точно...но других вариантов я не вижу если честно...ну или потом попробовать чистой кисточкой смахнуть блестки, если они не сильно приклеились
Социальные закладки