|
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Маман на фонтанской дороге. Как-то очень вкусно сегодня было, даже не ожидала. Крем-суп из баклажанов- 5+, салат с тунцом, равиоли с буратой- 5, апероль на фреше- 5+, чизкейк в стакане слишком сладкий.
В зале очень уютно, людей не много было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сегодня впервые попали на обед в ЖАРиМясо, что на Левитана в здании бывшего Таирова.
Не могу сказать, что прям ужас ужасный, но второй раз вернуться мне пока не хочется.
Заранее забронировали столик на троих на терассе - по итогу столик был маленький для семьи, которая приехал пообедать, а не выпить кофе. Блюда подают на больших деревянных досках и 2 основных блюда, салат, 2 порции овощей гриль и напитки просто не вмещались на стол и было крайне некомфортно.
Брали стейк Рибай, индюшиное филе, перец и кукурузу гриль и салат овощной. Мне кукуруза не понравилась- она прямо утонула в пармезане и соусах унаги и ремулад, было прям очень жирно...((( И к стейку принесли 3 соуса и все три такие-себе. А так вполне съедобно и неплохо. Стейк Рибай стоял с пометкой "шоу", что подразумевало эффектную подачу, но наш официант решил не заморачиваться. После того, как вынес нам все блюда и до момента счета (который просили не у него) мы его больше не наблюдали. Изначально еще планировали десерт, но посидев за столом с грязной посудой желание оставаться как-то отпало. Попросила уточнить в какой стране производится Рислинг, указанный в меню, и так и не дождалась ответа. Хотя терасса просторная, столики не на голове друг у друга, любителям мяса есть где разгуляться (судя по меню) отношение персонала сделала визит к ним каким-то малоприятным.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
А что Три барашка на Ланжероне закрыли ? Пошли на Французский не понравилось ( всегда было отлично ) попросили форшмак -закончился ,попросили салат ,куда входит пармезан -закончился,пиво тоже закончилось ,шашлык из индюшки сгоревший ,разочаровались ,больше не пойдём .
Последний раз редактировалось Таня 98; 23.05.2021 в 20:37.
Сегодня Новая итальянская пиццерия в горсаду напротив Пассаж, салат цезарь с курицей вкусно, сочно. Пицца на 4. А вот коктейль апероль 3-балла через чур много льда, стаканчик небольшой.
Мечты - сбываются!
Не знаю в чем их успешность....В том,что их бронируют на несколькочасовое распитие кофе?они работают себе в убыток с таким подходом.....Заведение со своим шармом,но не более...А фраза с порога бесит скорее :"Вы бронировали?" У них же нет кухни,смысл брони на кофе?может и в арому каву звонить или Макдонльдс?)))дешевые понты.....сколько чек у них,чтоб обпиться прям кофе до остановки сердца-гривен 250?![]()
Последний раз редактировалось prostoy; 24.05.2021 в 01:00.
вы владелец заведения? или иксперд с дивана? 13й год работают себе в убыток, пришел мамкин экономист и все разъяснил.
это как предъявлять претензии авиакомпании, что продала все билеты на рейс, а вам не досталось. Вам же надо лететь!
Там вроде зал не на 200 посадочных. Но вас бесит, зачем вам вникать в такие подробности.
Логика пошла и застрелилась.
We shall not be moved...
Мы в субботу там были, ни одного шоу не видели, хотя стейков заказывали много . Может говорить надо им что хочется шоу)
Официантов вроде много , но они не успевают, наш пропадал много раз. Пиво несли очень долго.
По еде ,люля с баранины и салат с телятиной были вкусные, ребра отличные , тар тар с телятины один сплошной лук, как будто фарш на пирожки готовили.
Впечатления остались неплохие,но не вау . как то вернёмся еще . Выбор мясных блюд впечатлил .
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Антика кантина - очень вкусная пицца! Вот прям очень понравилась и сочетания необычные, тесто тонкое, начинки достаточно. Работают пока в тестовом режиме, официальное открытие вроде 31го мая. В субботу можно было попробовать только пиццу и десерты.
Огорчило только то, что про скидку в 20% молчат, а мы узнали уже после того как ушли.
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
На Гоголя, 8 есть Bella Vermuteria.
Фишкой считаю возможность сесть на летней площадке, и при этом будет приятно сидеть, так как мало машин ездит, прохожих чуть-чуть, негромко играет медленная музыка. Прям такой хороший закуток. Еще б ремонт фасадов кругом закончился - вообще красота будет.
Интерьер напоминает закрывшийся The Lodge, но если есть возможность - я бы сидела снаружи.
Кухня вкусная, понравилась. Цены средние. Вернемся еще.
очень рекомендую в антике попробовать не только пиццу, но и их выпечку. брали десерт из слоеного теста с рикоттой и апельсиновыми цукатами и кекс с лимоном - очень вкусно! а ещё у них классный лимонад, с пробиотиком
подруга регулярно берет у них канолли и очень хвалит, а я каждый раз на них не попадаю
Социальные закладки