|
4
3
2
другое
и я просоединюсь к аналогичному вопросу. Что из ВЕКО смотреть в паре "стиральная + сушильная машина". С барабаном полированной нержавейки без швов.Белые
Сушка у них классная вот эта - Beko DS8444RX, и смотрится стильно, и функционально хорошая, барабан фактурный нерж, подключается к сливу. Работает вполне тихо.
В дизайн к этой сушке идут две стиральные машины -
Beko WTE9744N и Beko WTV8744XDW с автоматической дозировкой моющего средства. Для Беко это верхние приборы в украинской программе, считайте пара тут станет не дешевле BSH.
Можно глянуть приборы и проще, надо бюджет понимать все же.
Спасибо большое. Странно, я думала Бош будет дороже...поэтому и смотрела на ВЕКО. Хотела в 1000 у.е. вложиться . Но вижу, не получается. А на что в Бош смотреть?
Последний раз редактировалось Heleena; 27.04.2021 в 19:33.
Это топовые приборы беко. Только они и будут соответствовать средним сериям BSH, так они и стоят соотвественно. А в 1000 уе вы спокойно уложитесь в набор Боша с польской стиральной серии WAN28262BY, с разборным баком, инвертором, удобным управлением. А сушку к ней - WTM85251BY, о которой выше говорил.
У Боша в плане стиралки Вы получите ремонтопригодность в плане замены подшипника, а в сушке - глубину прибора на 7-8 см больше, и при номинальной загрузке в 8 кг - ощутимо больший объём барабана.
Так что в пределах 1000 я не вижу данному решению альтернативы.
Причем опять же, к Беко ничего не имею, в Турции видел в салонах такие приборы, которых у нас просто нет, и они реально ТОП, но цена играет большую роль. И тут бош все же интереснее.
Ищу бойлер под мойку 600-700 кВт до 10 литров. Не встречали?
Добрый день. Наконец-то на строились брать холодильник. Уже советовалась тут и остановили свой выбор на Bosch KGN39XW326. Но так как в приоритете был холодильник чёрного цвета, попался мне на глаза Samsung RB38T676FB1/UA. И вот теперь делема какой из них лучше взять. Понятно что по цене выигрывает бош, а вот у самсунга есть ещё складывающаяся полка (не факт что она мне прям нужна, но всё же), плюс огромная морозилке по сравнению с бошем. У меня в предыдущем тоже самсунге объем морозилки чуть больше боша, и всегда было впритык. Интересует вопрос по зонам свежести, на сколько они хуже у самсунга в отличии от боша? И какая ещё есть существенная разница. На чём всё же стоит остановиться?
Хорошего человека легко узнать - у него улыбка на лице и боль в сердце...
Добрый вечер! Нужен совет по выбору вытяжки на кухню.
По габаритам эта подходит. Как она по качеству? Стоит ли брать?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Ну если она нужна для того, чтобы просто быть декором в кухне - пойдёт. Как вытяжка - полный хлам, а тем более ещё и телескоп. Даже врущий сертификат европейской энергоэффективности даёт ей самые плинтусные показатели по уровню производительности, освещения, улавливания жира. А мощность и размер мотора вообще выдающиеся). Хотя с иной стороны - она стоит 60 долларов. Что от неё хотеть...
Да это обычный телескоп, и размеры там стандартные. Просто надо понимать, что в такую цену он априори не будет хорошим. И конкретно на этот экземпляр тот же Вентолюкс Вам даёт энергетический сертификат, где указан класс параметров вытяжки - от А (самого высокого) до G (самого низкого).
При этом, учитывая то, что заявленная мощность - это свободный выход воздуха, реальная там если будет кубов 200, это здорово. Ну сам Вентолюкс и говорит, что может хватит ее для кухонь 6-8 метров, хотя я и в этом не уверен.
В принципе, есть недорогие телескопы у франке, Фабер, элика, best chef. Тот же Вентолюкс - но модель чуть лучше.
Какая площадь кухни и не дороже какого бюджета они должны стоить?
Добрый день. И мне тоже нужна помощь в выборе техники. Нужна плита ( индукция), духовка и вытяжка (телескопическая). Хорошую технику хочу. Что можете посоветовать. Или дать рекомендации на что стоит обратить внимание.
Добрый день!
Порекомендуйте пожалуйста бюджетную морозильную камеру на 5-6 секций, в пределах 6-8 тыс. на какие марки можно обратить внимание?
Выбираю из мне известных ( Indesit DSZ 4150, Snaige F 245 - 1704 AА, BEKO RFNE200E20W, Atlant M-7184-501) Но возможно есть более достойные аналоги.
Добрый день . В сторону какую сторону (фирма) смотреть в плане кондиционера. Общ площадь 45 кв м, комната- 21.1 кв м. Какие модели цена/качество- оптимальный вариант не за все деньги мира, но и так, чтоб завтра не сломался ?
Добрый день.
- Индукция желательно с уровнями управления, нанесёнными на панель (шкала мощности от 1 до 9, от 1 до 14, в зависимости от производителя), желательно мощная, возможно - с объединением конфорок, желательно на немецком стекле Schott ceran.
- духовка - тут вариантов миллион. Цвет? Нужна ли самоочистка? Телескопы? Нужна ли точная регулировка температуры с шагом 1-5 градусов?
- вытяжка - площадь кухни? Точно ли телескоп нужен? Может, обычная Встройка?
Социальные закладки