Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2419 из 2764 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,361 по 48,380 из 55274
  1. Вверх #48361
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Бэрл Ганарейкин Посмотреть сообщение
    даже ценой собственной жизни. Келев - Ке_Лев - Как_Сердце. Да.
    Тут на ум приходит понятие касты у индусов. С непроработанным воином не отдашь свою жизнь за другого. А в Вашем мировоззрении есть деление на некоторые условные, подчеркну весьма условные, касты?

2. Вверх #48362
    Не покидает форум Аватар для vanja
    На все могут быть причины а мы говорим взбесилась , а вдруг это проявление ещё большей любви.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 11:42 ----------

Ещё ж бытует мнение бьет значит любит.

3. Вверх #48363
    User banned
    Может быть. Я обосновал свою точку зрения, Вы - нет. Обоснуйте, и, может быть, я соглашусь с Вашим обоснованием, а может нет.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 11:30 ----------

Так и в армии, как в жизни, бешеных собак расстреливают. Если собака взбесилась, она хозяину не нужна.
    Я оставляю за собой право не высказывать свое мнение. В разрезе Вашей анологии с собакой.Точка.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 11:46 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    На все могут быть причины а мы говорим взбесилась , а вдруг это проявление ещё большей любви.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 11:42 ----------

Ещё ж бытует мнение бьет значит любит.
    А Вы еще что-то до думайте. Потешьте свое самолюбие. Помница недавно кто-то рассказал про Табаки)

4. Вверх #48364
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    Я оставляю за собой право не высказывать свое мнение. В разрезе Вашей анологии с собакой.Точка.
    Хорошо. Это Ваше право.

---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Тут на ум приходит понятие касты у индусов. С непроработанным воином не отдашь свою жизнь за другого. А в Вашем мировоззрении есть деление на некоторые условные, подчеркну весьма условные, касты?
    Касты? Это интересно. Рассказ про название собаки на иврите - "келев", так мы с Вами, немного выше, обсуждали это. Я рассказывал о том, что Творец позволил Адаму дать название животным. Офот - птицы (летающие), клавим - собаки (как сердца)...
    В моём понимании, человек сам определяет себя в некую, близкую ему по восприятию, касту. Я, как пример, всегда был плохим солдатом, потому что плохо выполнял команды.
    Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 22.05.2021 в 11:06.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

5. Вверх #48365
    Касты? Это интересно. Рассказ про название собаки на иврите - "келев", так мы с Вами, немного выше, обсуждали это. Я рассказывал о том, что Творец позволил Адаму дать название животным. Офот - летающие, клавим - собаки...
    В моём понимании, человек сам определяет себя в некую, близкую ему по восприятию, касту. Я, как пример, всегда был плохим солдатом потому, что плохо выполнял команды.
    Восприятие не с потолка же берется. Выполнять команды - одна сторона, возможно у Вас хорошо получается отдавать приказы. )

6. Вверх #48366
    Цитата Сообщение от элькая
    А Вы еще что-то до думайте. Потешьте свое самолюбие. Помница недавно кто-то рассказал про Табаки)
    Уже можно спасибо говорить, или пока ещё нет?

7. Вверх #48367
    Постоялец форума Аватар для Бэрл Ганарейкин
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Восприятие не с потолка же берется. Выполнять команды - одна сторона, возможно у Вас хорошо получается отдавать приказы. )
    Вы абсолютно правы. Человек при рождении, получает свою судьбу, как совокупность свойств личностных и свойств окружающей его, человека, части Творения. Хорошо, когда человек понятен себе. В этом случае человек способен прожить жизнь в согласии с собой. Труднее, если человеку, судьбой его, уготованы испытания, Синдром Наполеона (несоответствие внешних данных внутреннему миру), как пример. Вот тут надо что то изменять, либо "внутренний мир", либо "внешний мир", либо "внешне себя". Патриарх Авраам, для того, чтобы изменить судьбу, именно так и поступил - изменил место жительства, изменил имя, изменил внешность.
    Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.

8. Вверх #48368
    Вы абсолютно правы. Человек при рождении, получает свою судьбу, как совокупность свойств личностных и свойств окружающей его, человека, части Творения. Хорошо, когда человек понятен себе. В этом случае человек способен прожить жизнь в согласии с собой. Труднее, если человеку, судьбой его, уготованы испытания, Синдром Наполеона (несоответствие внешних данных внутреннему миру), как пример. Вот тут надо что то изменять, либо "внутренний мир", либо "внешний мир", либо "внешне себя". Патриарх Авраам, для того, чтобы изменить судьбу, именно так и поступил - изменил место жительства, изменил имя, изменил внешность.
    Каких только чудес не бывает. Именно в теме Атеизм, мне стало понятно о возрасте души.
    И потому т.н. регрессия прошлой жизни весьма не точна. Потому что, если синдром Наполеона, другими словами - самолюбование, если оно не отодвинуто на задний план, то сколь много приятного для него увидит в этом процессе личность. Потому это бесполезно.

9. Вверх #48369
    Судьба, это как пришёл в магазин за апельсинами, а там только огурцы и гречка, и есть выбор купить гречки с огурцами или выйти из магазина совсем без покупок свобода выбора в ограниченном пространстве.

10. Вверх #48370
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Не нужно манипулировать понятиями.
    Всем известно ))), что просветленный это такой чудак не от мира сего, ему ничего не надо, питается эфиром, какает бабочками, витает в облаках, по земле передвигается на розовом пони. С чакрами, биополем и энергиями у него полный баланс. Айкью по причине ненадобности в корзине.
    Интересно, что в Вашем понимании просветление? И как происходит этот процесс?
    Я для себя понимаю просветление как в песне Наутилус
    Видишь там, на горе, возвышается крест
    Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем
    А когда надоест, возвращайся назад
    Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"

Когда жизнь бьет человека, он и просветляется, если его сердце не ожесточится. И это не имеет отношения к биополю, витанию в облаках и галлюцинациям.

И кстати, есть еще иррациональные числа, тоже абсурдные, наверное. Числа-галлюцинации.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 23.05.2021 в 09:56.

11. Вверх #48371
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Как же я упустил это Ваше сообщение. Извините. Просто, сначала, не заметил.

Ну что Вы. Вы очень интересный собеседник. Затрагиваете, на мой взгляд, очень актуальные темы. Знаете, собака на "языке книги" - келев. Это, как и все ивритские слова, сложно-составное слово, слово-конструктор. Ке_Лев. Как_Сердце. Мне кажется, есть в этом свой, определенный смысл. Собака предана своему хозяину и, судя по тому ролику, который Вы опубликовали, даже если хозяин свою собаку не кормит, не любит, не уважает, и вообще, ни во что не ставит, не считает даже за "собаку"... она, собака, по прежнему любит хозяина своего, ссытся счастьем от одного его вида, и всегда готова защитить его, даже ценой собственной жизни. Келев - Ке_Лев - Как_Сердце. Да.
    угу, главное дрессировать тщательно с детства

12. Вверх #48372
    User banned

Сложный у вас выбор... кому лучше лизнуть зад. Правильным путем идете товарищи. И заслуживаете то что имеете сейчас при власти. Ваше отражение.

13. Вверх #48373

Сложный у вас выбор... кому лучше лизнуть зад. Правильным путем идете товарищи. И заслуживаете то что имеете сейчас при власти. Ваше отражение.
    ты жэж понимаешь, что я с тобой не буду бодаться, даже если ты выставишь, как кобзон поёт вместе с легендами русской пидо русской попсы гиви и моторолой )
    по тяге оно тебе - на здоровье

14. Вверх #48374
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    ты жэж понимаешь, что я с тобой не буду бодаться, даже если ты выставишь, как кобзон поёт вместе с легендами русской пидо русской попсы гиви и моторолой )
    по тяге оно тебе - на здоровье
    А я и не собиралась бодаться. Я работаю бок о бок с людьми с России, Украины, Белоруссии ..два литовцы еще есть, араб.. чел с Уругвая.
    У каждого свое мнение и социальная позиция. Мы уважаем мнения друг друга.

А зас. . И заморозить - позиция слабаков, шавок.

15. Вверх #48375
    чудесно )

16. Вверх #48376
    User banned
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    чудесно )
    Согласна)

17. Вверх #48377
    Не покидает форум Аватар для rakar
    А я и не собиралась бодаться. Я работаю бок о бок с людьми с России, Украины, Белоруссии ..два литовцы еще есть, араб.. чел с Уругвая.
    У каждого свое мнение и социальная позиция. Мы уважаем мнения друг друга.

А зас. . И заморозить - позиция слабаков, шавок.
    А вы у товарищей с России не спрашивали чей Крым?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

18. Вверх #48378
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Спрашивала у крымчан. Вам интересен ответ?

19. Вверх #48379
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Спрашивала у крымчан. Вам интересен ответ?
    То что мне интересно я спросил, так спрашивали?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

20. Вверх #48380
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Может быть турецкий?

Ответить в теме
Страница 2419 из 2764 ПерваяПервая ... 1419 1919 2319 2369 2409 2417 2418 2419 2420 2421 2429 2469 2519 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права