|
На все могут быть причины а мы говорим взбесилась , а вдруг это проявление ещё большей любви.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 11:42 ----------
Ещё ж бытует мнение бьет значит любит.
Я оставляю за собой право не высказывать свое мнение. В разрезе Вашей анологии с собакой.Точка.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 11:46 ----------
А Вы еще что-то до думайте. Потешьте свое самолюбие. Помница недавно кто-то рассказал про Табаки)
Хорошо. Это Ваше право.
---------- Сообщение добавлено 22.05.2021 в 12:03 ----------
Касты? Это интересно. Рассказ про название собаки на иврите - "келев", так мы с Вами, немного выше, обсуждали это. Я рассказывал о том, что Творец позволил Адаму дать название животным. Офот - птицы (летающие), клавим - собаки (как сердца)...
В моём понимании, человек сам определяет себя в некую, близкую ему по восприятию, касту. Я, как пример, всегда был плохим солдатом, потому что плохо выполнял команды.
Последний раз редактировалось Бэрл Ганарейкин; 22.05.2021 в 11:06.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Уже можно спасибо говорить, или пока ещё нет?Сообщение от элькая
Вы абсолютно правы. Человек при рождении, получает свою судьбу, как совокупность свойств личностных и свойств окружающей его, человека, части Творения. Хорошо, когда человек понятен себе. В этом случае человек способен прожить жизнь в согласии с собой. Труднее, если человеку, судьбой его, уготованы испытания, Синдром Наполеона (несоответствие внешних данных внутреннему миру), как пример. Вот тут надо что то изменять, либо "внутренний мир", либо "внешний мир", либо "внешне себя". Патриарх Авраам, для того, чтобы изменить судьбу, именно так и поступил - изменил место жительства, изменил имя, изменил внешность.
Там, где много говорят о победах, или забыли истину, или прячутся от нее.
Каких только чудес не бывает. Именно в теме Атеизм, мне стало понятно о возрасте души.
И потому т.н. регрессия прошлой жизни весьма не точна. Потому что, если синдром Наполеона, другими словами - самолюбование, если оно не отодвинуто на задний план, то сколь много приятного для него увидит в этом процессе личность. Потому это бесполезно.
Судьба, это как пришёл в магазин за апельсинами, а там только огурцы и гречка, и есть выбор купить гречки с огурцами или выйти из магазина совсем без покупоксвобода выбора в ограниченном пространстве.
Интересно, что в Вашем понимании просветление? И как происходит этот процесс?
Я для себя понимаю просветление как в песне Наутилус
Видишь там, на горе, возвышается крест
Под ним десяток солдат. Повиси-ка на нем
А когда надоест, возвращайся назад
Гулять по воде, гулять по воде, гулять по воде со мной!"
Когда жизнь бьет человека, он и просветляется, если его сердце не ожесточится. И это не имеет отношения к биополю, витанию в облаках и галлюцинациям.
И кстати, есть еще иррациональные числа, тоже абсурдные, наверное. Числа-галлюцинации.
Последний раз редактировалось sun_marine; 23.05.2021 в 09:56.
Сложный у вас выбор... кому лучше лизнуть зад. Правильным путем идете товарищи. И заслуживаете то что имеете сейчас при власти. Ваше отражение.
Социальные закладки