Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5353 из 7817 ПерваяПервая ... 4353 4853 5253 5303 5343 5351 5352 5353 5354 5355 5363 5403 5453 5853 6353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 107,041 по 107,060 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #107041
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Так же как и мне на Вас.Я здравомыслящая , только и всего
    А что, я вам где то агитировала?

Или вы бегаете и сами ищите, кто бы вас сагитировал?
    Венера в скорпионе

3. Вверх #107042
    Хамелеонка
    Пару человек активно агитируют делать прививки и рассказывают как это прекрасно.При моем огромном окружении , сделали пару человек ( и то некоторые потому что медики)

100% обитатели темки некоторые, ярые агитаторы прививок, сюда ходят как на работу.)) Переживают видно шибко за социум, и за нас "глупых и несчастных", которые и не думают прививаться. У меня из всех знакомых, на укола побежали только две бабульки, но они от зомбоящика не отлипают, им простительно.

4. Вверх #107043
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    А надо, чтоб не справлялись?

Типа, трупы лежат на улицах, люди умирают на ходу, как во время чумы или блокады.....гробовщики работают в три смены и не справляются?
    Ага, как в прошлом году в Италии и штатах ))
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

5. Вверх #107044
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Раз так, можно напомнить этим пишущим, что в 2005-м умирало больше, чем сейчас (16 человек на 1000 за год, а сейчас 14 на 1000). И не нужно было ни войны ни пандемии.
    А вас не смущает, что даже при ведении активных боевых действий смертность с 2015 по 2019 была ниже, чем за 2020? Или снова виноват передел, но никак не вирус?

6. Вверх #107045
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    100% обитатели темки некоторые, ярые агитаторы прививок, сюда ходят как на работу.)) Переживают видно шибко за социум, и за нас "глупых и несчастных", которые и не думают прививаться. У меня из всех знакомых, на укола побежали только две бабульки, но они от зомбоящика не отлипают, им простительно.
    Вам противопоказана вакцинация. У вас череп воском заполнен.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #107046
    User banned
    Неё это никто слушать и вникать не хочет! У нас только корона! Почему люди думаю так ограниченно не понятно конечно! Наверное им так удобно , у меня есть в окружении , которые кричат о вакцинации но почему то не спешат .Это бизнес и обогащение и только
    Делите все на 8 ))
    Не воспринимайте близко каждого, дорвавшегося до клавы.
    Порой даже среди родственников такое скудоумие услышишь а тут просто картинки)))

Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Ага, как в прошлом году в Италии и штатах ))
    Сплюньте)

8. Вверх #107047
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, так их мотив сидеть в теме и писать понятны.
    А вот какие мотивы у тех кто против вакцинации или кого она вообще не интересует? Что их заставляет читать тему и писать в ней? За кого они переживают? ))
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #107048
    Хамелеонка
    Вам противопоказана вакцинация. У вас череп воском залит.
    Кроме банальных оскорблений нечего возразить? Расскажите лучше что то новенькое по теме. Как ваше самочувствие после прививки? Не является ли излишняя озлобленность и раздражительность побочкой вакцинации? Нет ли после укола температуры, бреда, галлюцинаций?
    Я отомщу миру любовью!

10. Вверх #107049
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Вакцинация или не вакцинация это все дело конечно доброволтное.
    Я против когда противники вакцинации запугивают откружающих, вакцина может и не идеальная, но оценить ее мы не можем, мы обыватели без специальных знаний.
    Посмотреть на цифры смерности от ковида и даже пусть не смертности, пусть человек переболеет и выздоровеет. Последствия ковида многие разгребают до сих пор.
    Да вакцина это риск. Но ковид риск не меньший.

11. Вверх #107050
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    есть знакомые,которые в этом бизнесе трутся,так они говорят - все ровно,ажиотажа нет,справляемся
    думаете,скромничают ?

пока подъем у аптек и анализов, даже кислород перестали в Киеве брать напрокат))
    При их изобилии и мощностях они полгорода за неделю упакуют и не напрягутся.

12. Вверх #107051
    User banned
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Вакцинация или не вакцинация это все дело конечно доброволтное.
    Я против когда противники вакцинации запугивают откружающих, вакцина может и не идеальная, но оценить ее мы не можем, мы обыватели без специальных знаний.
    Посмотреть на цифры смерности от ковида и даже пусть не смертности, пусть человек переболеет и выздоровеет. Последствия ковида многие разгребают до сих пор.
    Да вакцина это риск. Но ковид риск не меньший.
    Прямо запугивают.
    Я лично не утверждаю,что вакцина против ковида может оказаться успешной.
    Я просто не вижу смысла быть подопытным кроликом ,я не вижу страшной пандемии,косяящей ряды несчастных,цифры выздоровления превышают негативные показатели смертей и заболевания.
    По смертям тоже есть вопросы.
    И да,не говорите мне,что я по другому запою,если заболел или кто из близких заболеет.Были там,проходили.

13. Вверх #107052
    Ви мине устали
    вам, по- видимому, высшие силы шлют озарения непосредственно через вторую чакру, не иначе. Будьте стойкими, Шамбала готова вас принять.

14. Вверх #107053
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кроме банальных оскорблений нечего возразить? Расскажите лучше что то новенькое по теме. Как ваше самочувствие после прививки? Не является ли излишняя озлобленность и раздражительность побочкой вакцинации? Нет ли после укола температуры, бреда, галлюцинаций?
    Снова путаете после и из-за
    Все что после вакцинации случилось - случилось ПОСЛЕ ))
    А вот "озлобленность" (вернее ваше придумка о ней) могла возникнуть ИЗ-ЗА глупых постов некоторых не очень умных участников ))
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #107054
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Прямо запугивают.
    Я лично не утверждаю,что вакцина против ковида может оказаться успешной.
    Я просто не вижу смысла быть подопытным кроликом ,я не вижу страшной пандемии,косяящей ряды несчастных,цифры выздоровления превышают негативные показатели смертей и заболевания.
    По смертям тоже есть вопросы.
    И да,не говорите мне,что я по другому запою,если заболел или кто из близких заболеет.Были там,проходили.
    Как говорят бывалые, между первой и второй промежуток небольшой, да?

16. Вверх #107055
    Гражданин начальник

Вакцинация - это государственная программа.

Это БЕСПЛАТНО !!! для всех.

Но если вы уйдете жить в землянку , в лес, то конечно вы не будете платить налоги и никто в ваш карман не нырнет.
    Подумайте над этим. Для вас это идеальный вариант, я так понимаю
    Да, совершенно верно! Примером спид, пародон, вич, туберкулёз по государственной программе лечится абсолютно бесплатно для пациента (другое дело, что для этого надо стать на учёт в профильном лечебном заведении, и ни о какой анонимности при этом не будет речи), и это абсолютно не отразится на простом гражданине: мне что, автоматом увеличатся налоги? Ответ очевиден, ничего увеличиваться, пропорционально, подчеркну, получающим медпомощь указанной выше категории, совершенно нет и не будет.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

17. Вверх #107056
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А вас не смущает, что даже при ведении активных боевых действий смертность с 2015 по 2019 была ниже, чем за 2020? Или снова виноват передел, но никак не вирус?
    Да, именно об этом я и говорю. Безработица и экономическое проседание хуже иной войны и пандемии...

18. Вверх #107057
    Форумная Злюка

Самочувствие отличное.

Планирую летом в Италию , подбираю маршрут))

Бреда своего нет, мне вашего хватает
    Венера в скорпионе

19. Вверх #107058
    Гражданин начальник

Вас кто то агитирует?

Мне кажется всем все равно на вас )) ваша жизнь это ваши проблемы , они никому не нужны.

Почему люди думают, что их кто то агитирует?
    Людям просто предлагают вариант решения проблемы с ковидом. Если вы бессмертная, то конечно вам это не надо.

Но вряд ли кто то специально вас агитирует
    Да есть кто. Один из них ушёл в очередную баню, другой что-то долго задержался (никак, похоже, пожизненную хватанул).

20. Вверх #107059
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Уже анонсировали n-ую серию ужастика "с сентября опять и снова ааа-пандемия". Неужели до сих пор не видно, что этот "сериал" только для нагнетания и послушания глобального населения. В Индии уже на грани абсурда, черная плесень, белая плесень, завтра оранжевая и т.д. Кто-то в это верит? Тогда отсчет пошел назад до, когда в руках была только палка-копалка. Ну а че, зачем прогрессы, они же приводят к благосостоянию населения, а это ну никак не входит в планы глобализаторов. Да и население не ропщет, отключена функция причинно следственной связи напрочь...
    Всё будет хорошо!

21. Вверх #107060
    Гражданин начальник

А чего переживать? Так лично должно быть за себя: мол, поставил укол в задницу (если бы!), и -- порядок!))))
    Г.Ы. У меня лично, как и в кругу семьи и знакомых, к этой "астрозелёнке" (и прочими "векторам", как к аналоговой, то есть, отсталой технологии), доверия совершенно нет. Лучшее дождаться "цифрового" Пфайзера, или вообще ничего.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.05.2021 в 09:58.

Ответить в теме
Страница 5353 из 7817 ПерваяПервая ... 4353 4853 5253 5303 5343 5351 5352 5353 5354 5355 5363 5403 5453 5853 6353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права