а я люблю большие дорогие розы. желательно не менее 31 штуки в букете.
Мне улыбки, и наклеечки хрупкое, и вверх, вполне хватает. Да и жалко мне всех этих касирш АТБ , и мобильной связи, и иже с ними этОж какая хрень! лучшие годы жизни просидеть тыкая сканером в товар. Стараюсь ходить только на кассы самообслуживания что бы исчезла эта скотская работа.
Ну и фантазия у тебя. С чего бы мне тебе дарить цветы))
Все должно быть уместно как с теми часами. Человек вышел ко мне, занимался моим счетом, переоформил карты. Разумеется будь я помещении не поперся с сиренью туда. Улица же позволяет. Это же не прохожей сунул под нос сирень. Она мне уделила внимание, пусть это и входит в ее обязанность. И мне не составила напряга ответить той же монетой.
Так что никто никому морально не обязан.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Однонаправленные индивиды всех полов, это наверняка скучно.Давай смоделируем ситуацию.
Да, да)) Я, кстати, тоже выкидывала пару раз букеты цветов)) Вот к шоколаду я не так предвзято отношусь. Это для меня своеобразное "спасибо". А букеты от тех, от кого они мне не нужны были уже или вообще, шли в мусор. Чтоб тебе было понятнее: цветы мне дарили те, кто хотел не просто спасибо сказать))
Кем же будут работать нынешние кассиры?) А вообще да, лет через 20-30 нас в основном будут обслуживать роботы.
Счастье не находят, его создают))
* она всё таки перешла на светлую сторону ))
Социальные закладки