Ага, а потом в Интуиции она участвовала, он тоже был. Мне они как пара очень нравятся)) Лучше ,чем тот папик - 2 муж![]()
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ага, а потом в Интуиции она участвовала, он тоже был. Мне они как пара очень нравятся)) Лучше ,чем тот папик - 2 муж![]()
Беркова хотела рожать с камерами в прямом эфире, сделать как бы шоу, но по ее словам в последний момент испугалась, опомнилась и передумала.
Как по мне,Беркова иногда загоняет-всю свою личную жизнь напоказ и за деньги выставляет;то свадьба, то первая брачная ночь,то беременность,то Узи ребенка,выписка из роддома-всё на камеру,я удивилась,что роды не показала всему миру.Нормальный человек, такие поступки как она, не делает![]()
Россия должна быть разрушена (с)
Поискала здесь нет![]()
а мне кажется что на видео не Боня..просто девушка похожая...
"ву-а-ля!" :)
Мне кажется что не она, я думаю у нее не такая простенькая ванная а побольше,и что и в ванной и в спальне везде камеры установили?
Кстати Беркова там про новые киноленты ничего не говорила?![]()
теперь вместо вечернего просмотра фильма смотрим дом2,будем надеться,что тнт выиграет аппелиционный суд!странно,что тнт не "выиграл" суд,видимо там много не фанатов этого шоу,да и теперь не только рейтинг пойдет вниз Дома,но и финсторона с такими поздними эфирами упадет!
н-да куда смотрят....
еще и часы переводят,совсем поздно станет
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
а во сколько он теперь идет? бабушка ждала в обычное время... я слышала, что вообще прикроют их..
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
в 22.00 теперь и сразу ночной...выходит полтора часа дом2 оказывают
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Смотрела недавно типа "интеллектуальное" шоу с Дибровым и кемто еще, ну и Собчак у них в гостях была. Так она говорила про смерть своего отца: "Все отвернулись, для меня это было показательно, с нами осталось очень мало людей, и для меня было приятно, что ВВП оказался среди этих людей, я этого никогда не забуду по такой личной причине"...так шо у нее заступничество самого ВВП, думаю, скоро вернуть на "прежнее место" Д2.
Все буде добре:)
Если это еще нужно самой Собчак![]()
Фотографирую
Социальные закладки