Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7733 из 9342 ПерваяПервая ... 6733 7233 7633 7683 7723 7731 7732 7733 7734 7735 7743 7783 7833 8233 8733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,641 по 154,660 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #154641
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Кто верит про борьбу с коломойским?))) На г+г вылизывают зеленского, поют ему оды. Мусолят его пресс конференцию,как он вырос,как он созрел, даже парикмахерше понравилось, что неудивительно, это его избиратели, такого же уровня как он сам

3. Вверх #154642
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Воно вдівало вишиванку, на сцені, коли треба було принижувати

Українців.

Він i еврей не "настоящій" - він є савецкій временщік - прuвіґ нахапав і зник.

.................................
    Бла-бла-бла щос' ніхто ніколи не бачив такої вишuванки тільки сйоґодні звідкілясь вона взялась - і якийсь там модельерішка нашов фотку, я вам таких фотоk нафотошоплю .

В Україні живуть поляки, румини, беларуси і навіть росіяни - і у nuх теж є "виshuванки".

люди не cпутают' їх вишuванки з українськиmu, бо за 30 років - на ТВ, в ґазетах, в кnuжках, в кіно - ніколи не було такої рубашки - ніколи!
    Последний раз редактировалось ValVed; 21.05.2021 в 02:17.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #154643
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Кто верит про борьбу с коломойским?))) На г+г вылизывают зеленского, поют ему оды. Мусолят его пресс конференцию,как он вырос,как он созрел
    Просто у Бени мозги есть. Думаю, с этим никто не станет спорить.

5. Вверх #154644
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от -spartak- Посмотреть сообщение
    Ну так как вам сегодняшний сеанс одновременной игры понравился?Все ходы гроссмейстера записывали?
    В рабочее время смотреть это...? Вы шутите? Еще и понравиться должно было?
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #154645
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Зараз дивлюсь "Ґоворить Великий Львів"

- одна втіха - які Велиkих Людей ми маємо - Ґерої!!!

Дроздов - "яка деоліґархізація, yсі мають маєтки за мілліони з зараплатої в 20 000 в місяць"

"Какая разніца" - правит' в мізках ватоґолових ублюдочних зазеленців.
    Последний раз редактировалось ValVed; 21.05.2021 в 02:18.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

7. Вверх #154646
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Кто верит про борьбу с коломойским?))) На г+г вылизывают зеленского, поют ему оды. Мусолят его пресс конференцию,как он вырос,как он созрел, даже парикмахерше понравилось, что неудивительно, это его избиратели, такого же уровня как он сам
    Так это же клятые американцы (враги Украины, а не те, кто поддерживают) обложили Коломойского, который достоин памятника за вклад в 2014 г в борьбе против агрессора (создание добровольческих батальонов). А обложили с целью, чтобы другим олигархам отбить желание идти против РФ, если российский сапог опять вломится в Украину.
    Эту тему поднял сам Гордон за компанию с Илларионовым, но, поднял еще раньше, чем выдал этот эфир...

https://www.youtube.com/watch?v=Z2zc9xaa6eE
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #154647
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Просто у Бени мозги есть. Думаю, с этим никто не станет спорить.
    а ты просто бенин очколиз, я смотрю.
    mamihlapinatapai

9. Вверх #154648
    На визит к хуйлу он к косоворотке буденовку напялит.
    Возьмет с собой и сожжёт на радость Москвы (чтобы угодить), как ошибку истории в связи с переворотом 1917 г.

10. Вверх #154649
    Постоялец форума Аватар для -spartak-
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    В рабочее время смотреть это...? Вы шутите? Еще и понравиться должно было?
    Меня и в нерабочее на минут 5-7 только и хватило!Это при том еще шо дождь поливал и даже выходить было некуда.Вся эта жестикуляция голос уже не тот гнусавый а какой то надорваный....ну его!

11. Вверх #154650
    Не покидает форум
    Вся эта жестикуляция голос уже не тот гнусавый а какой то надорваный....ну его!
    А ведь для Вас старается! В том числе.

12. Вверх #154651
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так это же клятые американцы (враги Украины, а не те, кто поддерживают) обложили Коломойского, который достоин памятника за вклад в 2014 г в борьбе против агрессора (создание добровольческих батальонов). А обложили с целью, чтобы другим олигархам отбить желание идти против РФ, если российский сапог опять вломится в Украину.
    Эту тему поднял сам Гордон за компанию с Илларионовым, но, поднял еще раньше, чем выдал этот эфир...

https://www.youtube.com/watch?v=Z2zc9xaa6eE
    Противно слушать их деферамбы. На каких дураков рассчитаны басни про деолгархизацию

13. Вверх #154652
    Противно слушать их деферамбы. На каких дураков рассчитаны басни про деолгархизацию
    Согласна. Фу...
    Я тоже не слушала, тем более трепалогию на пару часов. Есть текст на сайте Гордона. Пробежала быстренько глазками.

14. Вверх #154653
    Не покидает форум
    Президент Украины Владимир Зеленский принял участие в награждении лауреатов Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко 2021 года
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 650x434 (1).jpg
Просмотров: 24
Размер:	45.4 Кб
ID:	13482431

Так, невисокий у нас Президент. Мабуть, на його місті я б комплексував...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 21.05.2021 в 00:26.

15. Вверх #154654
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    нагадую)) навскидку)) Кац..Богомолики..Охотница..і ще купа яки тут кожен день на форумі)) Ти думаєш вони пожалкували за свій вибір?!! Який хрен..це їх рідне!!! маланствующий єврєй у косоворотці!!))Так що не рви сердце)) а при нагоді подякуй смачно))
    Аха ха)) подгорает ? )))) Да , выбрала я и ещё 75 % Украинцев! И ни на секунду не пожалела ) капец , какие же вы жалкие ... косоворотки обсуждаете, конечно , шо ж вам ещё обсуждать? Ну например, как опустили вашего любимца, потроха и опустят ниже плинтуса. Обсудите на каком самолёте и когда он будет драпать вместе с любимцем медведчуком , когда опомнится и поймёт что он бывший на веки вечные )) собаки лают.. караван идёт )) не благодарите за развлекуху)) С праздничком🥳

16. Вверх #154655
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Аха ха)) подгорает ? )))) Да , выбрала я и ещё 75 % Украинцев! И ни на секунду не пожалела ) капец , какие же вы жалкие ... косоворотки обсуждаете, конечно , шо ж вам ещё обсуждать? Ну например, как опустили вашего любимца, потроха и опустят ниже плинтуса. Обсудите на каком самолёте и когда он будет драпать вместе с любимцем медведчуком , когда опомнится и поймёт что он бывший на веки вечные )) собаки лают.. караван идёт )) не благодарите за развлекуху)) С праздничком🥳

17. Вверх #154656
    Військовий експерД
    Саакашвили на Г+Гвыступает.Царь хороший бояре плохие
    Деньги закончились. Что-то говорить надо, платить не будут. Михо с рехформатора превратился в пропагандиста и дешевенького популиста.

18. Вверх #154657
    Вы не караван с поводырем, а электорат в кокошниках. Один народ, как говорит Путин.

19. Вверх #154658
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Не смеши)) пусть лучше расскажет как вывозил судью чауса и как сдавал Украину с медведчуком)) про косоворотки и остальную хрень пусть лапшу обитателям этой темы вешает , я сыта была по горло ещё в 2016 ))

20. Вверх #154659
    Військовий експерД
    Не смеши)) пусть лучше расскажет как вывозил судью чауса и как сдавал Украину с медведчуком)) про косоворотки и остальную хрень пусть лапшу обитателям этой темы несёт ))
    Чаус закрыт в подсобке цеха N4 фабрики Рошен.
    Пичкают соевыми Аленками, отбивая желание говорить.

21. Вверх #154660
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Вы не караван с поводырем, а электорат в кокошниках. Один народ, как говорит Путин.
    Ооо, цитаты любимчика пошли ?? Ну ну...

Ответить в теме
Страница 7733 из 9342 ПерваяПервая ... 6733 7233 7633 7683 7723 7731 7732 7733 7734 7735 7743 7783 7833 8233 8733 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права