| ||
Тема: Петр Порошенко
медведчук хронический неудачник по жизни, начиная с провала поступления в политтех.
он никогда не сможет победить на выборах в Украине, даже если будет один в списке для голосования.
вспомни все его громкие и провальные проекты.
что у него хорошо получается, это осваивать бюджеты российских фашистов.
и ты маешь рацию, медвечук готовиться стать не президентом, а выкупить кресло спикера ВР,
зеленая мразь выполнила свою фукцию, полностью дискредитировала пост президента страны и теперь мы вернемся в следующем выборном цикле к основе Конституции страны, к парламенско-президентской республики.
или вы верите режиму зеленского, который за державну зраду дает домашній арешт?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
я тогда топил за страну, как и сейчас, и не от одного слова не отказіваюсь,
порох сукин сын, но он наш сукин сын, он не дал оккупировать страну и в критике освобождения страны и пособничестве хуйлу ты меня не упрекнешь.
а вот зеленский мразь, зеленая мразь, которая 20 лет работает на хуйло, это уже даже оксана марченко признала, и накануне второго тура я это говорил,
но стаду безмозговых баранов думать не чем...
Слава Украине!
стадо безмозговых зеленых баранов поддавшись манипуляциям политтехнологов российских фашистов из-за отсутствия памяти не помнят какую страну принял порох,
вот вам наглядное пособия вашего пособничества российким фашистам,
кровь украинцев на ваших руках, вы не отмоетесь в своем предательстве страны и украинцев.
Слава Украине!
Порох нихрена не сделал. Сделали люди. Он своего сынка со сворой из охранников в штаб послал, где он "воевал" вместе с начштаба, в то время как простые люди гибли. Что у парашенко не отнять, так это то, что он наобещать может с три короба. Причём только пообещать. Дальше ни. Дождёмся выборов.
это твой взгляд из саратова,
а мой взгляд,
это порох не дал оккупировать хуйлу страну,
это порох обул и одел армию, накормил ее, вооружил.
да, без поддержки народа это ему было не под силу, но в этом сила была нашей страны.
а вот зеленая мразь в 2014 году давала на донбассе бесплатные концерты боевикам, правда потом хуйло за них заплатил, но это другая история,
вам нас никогда не понять, мы разные,
и чем раньше вы уберетесь за поребрик,
тем меньше российских мамочек получит с Украины своих ребеночков дохлыми.
Слава Украине!
Вот сдался вам Саратов. Что вы так не любите этот город? Вас там что, раскрасили в цаета радуги? До сих пор болит? Найдите другой городишко, а то прям какойто "Саратовский синдром" у вас. Те скандалы с армейским снабжением и корешками порошенковскими до сих пор на слуху. Благодетель великий.
Прокрутил местами, на всю эту шелуху жаль времени. Что мы имеем? Нарезки каких-то фрагментов каких-то телефонных бесед, неизвестно откуда взятых, на которых голос, похожий на голос Медведчука, разговаривает с другими голосами. В паузах между нарезками перед камерой ходит молодой парубок и, делая пассы руками, объясняет, как нужно эти нарезки понимать. Можно ли на основании этого вменить госизмену Медведчуку? Не смешите мои тапки. Почему не выложены разговоры целиком, а только крошечные фрагменты? Ну зачем же, тут просто: выносишь из контекста пару фраз и растолковываешь так, как тебе хочется, а дураки поверят, им же хочется поверить. Им позарез нужны подтверждения того, что они не дебилы и что их не обули в лапти как последних олигофренов. Вот для них такое и создается. А посадить Медведчука? Мои тапки устали ржать.
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
Что тебе там ясно,особенно про это? Еще один вброс,типа про Свинарчука. Смотрите не обакайтсь с этим Бигусом как с правдолюбом и борцуном Лещом
Бігуса внесли в базу "Миротворця" через сюжет про Свинарчуків
https://www.pravda.com.ua/news/2020/08/19/7263500/"Бігус Денис. Маніпулювання суспільно значущою інформацією з метою підриву довіри до державних інституцій України. Поширення завідомо неправдивої інформації з метою підриву довіри до державних інституцій України".
особенно интеренсо как Бигус ставит под сомнение то,как Медведчук выпрашивает устроить ему встречу с Путиным,что мол это все цирк,он с ним в близких отношениях и может встречаться с ним когда захочет,но ни на минуту не сомневается в том, что Медведчук говорит о Порошенко))))
Социальные закладки