мне нравится чеканка на стенах - коровки, свинки, рыба, хлеб
незатейливый соцреализм
![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
мне нравится чеканка на стенах - коровки, свинки, рыба, хлеб
незатейливый соцреализм
![]()
А помните , приносите чек и его на вертикальную спицу для чеков одевают .)
И отстоять 3 очереди до этого-сначала чтобы взвесить,потом в кассу оплатить ну и потом отдать чек для прикола и забрать товар!Тот еще сервис был!И все на нервах кругом.
та да! и это только в одном магазине!))))))))))))
а учитывая, что большая часть промышленности работала на оборону или снабжала оборонку комплектующими, то занятость была таки на больше чем 100%))))))))))))
только товаров для народа почему то таки не было...
и надо отдать должное, если в гастрономе на дерибасовской/советской армии колбаса была всегда, с очередями, но была, то на той же советской армии, но уже ближе к привозу, колбасы не практически никогда небыло, как очередей правда за ней))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
товары для народу народ зачастую изготавливал себе сам из материалов взятых на производстве,иногда прямо на производстве(нередко даже военном и секретном).А шо было делать?
это ты мил человек у тех совкодрочеров спрашивай шо сидят в теме эсэсэра
Кассовые аппараты с ручкой ещё в 70-х практически исчезли, как и арифмометры. Счёты тоже канули в лету![]()
..истинно самый главный . самый необходимый продукт -бананы-( мы с тобой пишем с разных регионов...ты с украины а я с Одессы ...к тому это шо у нас есть Привоз . который решал все продукты питания ( а тогда ешо и стараконный ) . ( черная икра . красная бери нехочу ) и поверь она была из дикого осетра белуги ...1 и 2 я вопрса о компьютерах я не ставил конкретно...это была всего лишь рецензия...но если ты посчитал что это вопрос ...пусть будет как считаешь
В лесу справляли именины,
На них был заяц приглашен.
И вот нажравшись как скотина,
Вдруг матюкаться начал он...
Ну а далее на жирный бан будет))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
правильно!
потому что кассовые аппараты были в больших гастрономах, и к ним была отдельная очередь, а в простых магазинах были счеты и расчет на месте, и продавщица брала колбасу или другие продукты теми же руками, что и деньги.
мда... и ковида не было, кроме как холеры и вспомнить нечего))
---------- Сообщение добавлено 20.05.2021 в 17:10 ----------
с какой целью истерика?
я про икру написал или про бананы?
или ты бананы на привозе покупал?
одэсит, на стаконный никто никогда за продуктами не ездил)))))))))))))
все пособники российских фашистов палятся на поребрике))
Последний раз редактировалось taras; 20.05.2021 в 17:12.
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Хватит из всех тем устраивать срач. Ну задолбали,куда не зайди,везде вы со своими рашистами.
Дайте понастальгировать
Социальные закладки