Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5345 из 7818 ПерваяПервая ... 4345 4845 5245 5295 5335 5343 5344 5345 5346 5347 5355 5395 5445 5845 6345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,881 по 106,900 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #106881
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не понимаю такие посты... Надо не смеяться заранее, а поддерживать. Вот не справиться, тогда можно спрашивать, а насмешки лишь подрывают доверие к самой вакцинации от государства.
    Цифра и сроки не смущают? Это недостижимое количество.

Неординарные ситуации требуют неординарных решений.
    Даже при наличии Модерны и Пфайзера в достаточном кол-ве чтобы привить население, со стороны государства ничего не делается чтобы объяснить необходимость и важность данной процедуры..

Ну и возвращаясь к Ляшко. К чему сотрясение воздуха, если результат прогнозируемый. В лучшем случае, 1-2 миллиона желающих (одной дозой) это если быть дохера оптимистом, верить в чудеса, и зелёную клоунаду.

3. Вверх #106882
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Ляшко пообещал привить от коронавируса 5 млн украинцев за 100 дней,если назначат министром .начались лозунги
    Я думаю, что после такого заявления у Степанова на душе просто праздник.

4. Вверх #106883
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я думаю, что после такого заявления у Степанова на душе просто праздник.
    Для Степанова это уже закрытая страница биографии, и это не Азиров. Ему есть чем заняться.

5. Вверх #106884
    Доктор Хаос

Я думаю, что он ставит на то, что теоретически скоро сюда потоком потечет Пфайзер и все дружно выстроятся в очередь.
    Программа COVAX не вытянет наших дармоедов))

Боливар не вынесет двоих (с))

6. Вверх #106885
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Для Степанова это уже закрытая страница биографии, и это не Азиров. Ему есть чем заняться.
    Страница закрыта, но моральное удовлетворение обеспечено бывшим замом.

7. Вверх #106886
    Форумная Злюка

На сегодняшний день в Украине провакцинировано меньше 2,5 % населения.

Когда цивилизованный мир поднимается с колен, наши люди не не готовы вытянуть свои рога из забора.

Нашим надо умирать и рассказывать по новостям, как не хватает кислорода, перчаток и масок.
    Венера в скорпионе

8. Вверх #106887
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ты в принципе понимаешь, что Ляшко балабол?
    Как он обеспечит эту цифру?
    Ну, сделает не 5млн, а 4. И что? Пусть сделает настолько много, сколько сможет, а критиковать будем по факту осенью.
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #106888
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Цифра и сроки не смущают? Это недостижимое количество.

Неординарные ситуации требуют неординарных решений.
    Даже при наличии Модерны и Пфайзера в достаточном кол-ве чтобы привить население, со стороны государства ничего не делается чтобы объяснить необходимость и важность данной процедуры..

Ну и возвращаясь к Ляшко. К чему сотрясение воздуха, если результат прогнозируемый. В лучшем случае, 1-2 миллиона желающих (одной дозой) это если быть дохера оптимистом, верить в чудеса, и зелёную клоунаду.
    Я вообще не вижу проблем в цифре 5млн за 100 дней. В чем оно недостижимо? Я считаю, что можно и 20млн привить, было бы только желание(причем не только Ляшко, но и кого будут прививать) и достаточное финансирование. Вакцин как я понимаю заказано достаточно.

P.S. Я как-то приводил статистику
    912 296 посещений амбулаторно-поликлинических учреждений в одну смену (213,4 на 10 000 жителей)
    У нас почти 1млн в день посещений поликлиник. То есть в теории цифра вакцинации в день может быть даже соизмерима, понятно что это предельное число, но столько и не обещают.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 19.05.2021 в 20:54.

10. Вверх #106889
    Доктор Хаос

Почему наши оппоненты не обсуждают мукормикоз? Вроде «благая весть». .. без прививок. Все своим чередом..

Доктор Наир полагает, что у больных или переболевших коронавирусом толчком к развитию мукормикоза (причем в 50% случаев все заканчивается летальным исходом) могут быть стероиды, активно и успешно применяемые в случае тяжелого протекания Covid-19.
    Стероиды снимают воспаление легких и не дают иммунной системе причинять дополнительный вред организму, когда она избыточно реагирует на коронавирус. Но одновременно стероиды снижают иммунитет и повышают уровень сахара в крови.
    Именно такое ослабление иммунной системы и может вести к развитию мукормикоза.

В период между декабрем и февралем шестеро коллег доктора Наира в Мумбаи, Бангалоре, Хайдарабаде и Пуне сообщили о 58 случаях мукорвикоза, причем большинство пациентов заразилось через 12-15 дней после выздоровления от коронавируса.
    По словам доктора Ренуки Браду, заведующей отделением оториноларингологии одной из ведущих больниц Мумбаи "Сион", за последние два месяца там было зарегистрировано 24 случая грибковой инфекции по сравнению с шестью случаями за весь прошлый год.

Обычно у больных мукормикозом заложен или кровоточит нос, опухают и болят глаза, опускаются веки, ухудшается, а потом и вовсе пропадает зрение. Вокруг носа также может происходить почернение кожи.
    Врачи говорят, что пациенты с мукормикозом часто поступают к ним на поздней стадии заболевания, когда они уже теряют зрение, поэтому хирургам обычно приходится удалять один глаз, чтобы инфекция не попала в мозг.
    В некоторых случаях, по словам индийских специалистов, люди слепнут на оба глаза. Бывают редкие случаи, когда для того, чтобы остановить распространение инфекции, приходится удалять челюсть.

И нахера кому эти липовые справки сдались без глаз и челюсти. Впрочем, вопрос риторический ...

11. Вверх #106890
    Доктор Хаос

Я вообще не вижу проблем в цифре 5млн за 100 дней. В чем оно недостижимо? Я считаю, что можно и 20млн привить, было бы только желание(причем не только Ляшко, но и кого будут прививать) и достаточное финансирование. Вакцин как я понимаю заказано достаточно.

P.S. Я как-то приводил статистику

У нас почти 1млн в день посещений поликлиник. То есть в теории цифра вакцинации в день может быть даже соизмерима, понятно что это предельное число, но столько и не обещают.
    Ты исходишь из предпосылок что социум в Украине вменяемый. Но это ложное утверждение.. в Украине превалирует бессознательное, невежественное, навязанный извне и подогреваемый внутренне нарратив об опасности вакцинной профилактики.

При данных условиях, темпах вакцинации, ничего хорошего не предвидится. Это может быть череда локдаунов на протяжении нескольких лет.. но экономика с медициной рухнут раньше.

Так что, перспективы весьма печальные. И виной всему не Гейтс с Соросом, а банальная человеческая тупость и глупость.

12. Вверх #106891
    Ты исходишь из предпосылок что социум в Украине вменяемый. Но это ложное утверждение.. в Украине превалирует бессознательное, невежественное, навязанный извне и подогреваемый внутренне нарратив об опасности вакцинной профилактики.

При данных условиях, темпах вакцинации, ничего хорошего не предвидится. Это может быть череда локдаунов на протяжении нескольких лет.. но экономика с медициной рухнут раньше.

Так что, перспективы весьма печальные. И виной всему не Гейтс с Соросом, а банальная человеческая тупость и глупость.
    Ну, так как раз в этом случае надо не смеяться с министра(что ему только мешать будет), а агитировать окружающих идти на вакцинацию.
    Вот ты уже привился?

13. Вверх #106892
    Доктор Хаос

Ну, так как раз в этом случае надо не смеяться с министра(что ему только мешать будет), а агитировать окружающих идти на вакцинацию.
    Вот ты уже привился?
    я уже отвечал на этот вопрос. Да, февраль и март. Синофарм.

14. Вверх #106893
    Доктор Хаос

Гебреисус заявляет о «вакцинном апартеиде»

Богатые государства вакцинируют своих граждан, будут вскорости вакцинировать младшую возрастную группу.. вернутся в нормальное русло бытия..

И только ударенные на всю голову, будут рассуждать о поиске/покупке липовых справок.. уродливое, искажённое восприятие реальности.

Таковы украинские реалии..
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 19.05.2021 в 22:07.

15. Вверх #106894
    Нескончаемый праздник локдауна для имбецилов.. путешествовать ты будешь в трамвае 7 маршрута. Места рядом займут заслуженные говноведы, гомеопаты и прочие альтернативные личности..

Суть имбецильности проста. Приобрести липовую справку о вакцинации, чтобы потом будучи подключённым к кислороду убеждать окружающих что погубила вакцина))
    Браво. ППКС
    Don't explain. Don't complain.

16. Вверх #106895
    Форумная Злюка

Гебреисус заявляет о «вакцинном апартеиде»

Богатые государства вакцинируют своих граждан, будут вскорости вакцинировать младшую возрастную группу.. вернутся в нормальное русло бытия..

И только припизженные на всю голову, будут рассуждать о поиске/покупке липовых справок.. уродливое, искажённое восприятие реальности.

Таковы украинские реалии..
    Наши люди не понимают, что липовыми тестами и справками сами себя обманывают
    Венера в скорпионе

17. Вверх #106896
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Никто кроме Молдовы этой ерундой не занимается. Все признают наши тесты. Никто их под сомнение не ставит.
    Польша с нашими тестами отправляет на обязательный карантин. Хочешь выйти - сдавай тест на территории Польши.
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

18. Вверх #106897
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Польша с нашими тестами отправляет на обязательный карантин. Хочешь выйти - сдавай тест на территории Польши.
    Потому ,что знают , сколько " умников " брехливых едут из Украины, которые пытаются всех обдурить со своими липовыми тестами
    Венера в скорпионе

19. Вверх #106898
    Військовий експерД
    Ну, сделает не 5млн, а 4. И что? Пусть сделает настолько много, сколько сможет, а критиковать будем по факту осенью.
    Ты сам себе же и ответил.
    Если бы Ляшко заявил, что приложит все усилия и создаст условия к максимально возможному охвату вакцинацией, в большей степени этому может быть! и поверили.

Но когда называется точное число за период, так в это никто не поверит.
    Это с учетом того бардака, что творится в головах, поликлиниках, министерстве.

В вот 5 или 4 "ну и что" - так это оправдание популизма и безответственности.
    .....
    Ты купил 1 кг, тебе насыпали 0,9кг...ну и что? Основное ж ты получил.
    Тебе платили 10тыс, стали платить 9тыс. Ну что?, все равно почти всё платят.

20. Вверх #106899
    Ты сам себе же и ответил.
    Если бы Ляшко заявил, что приложит все усилия и создаст условия к максимально возможному охвату вакцинацией, в большей степени этому может быть! и поверили.

Но когда называется точное число за период, так в это никто не поверит.
    Да, лучше всего обещать нечто не определенное, чтобы потом с тебя не справили, это у нас в народе поддерживают.
    А когда определенное пожелал, то смеются.
    А на самом деле как раз надо требовать от политиков и чиновников определенных цифр в обещаниях, чтобы потом спрашивать по ним.
    В который раз убеждаюсь, что у нас больное в первую очередь общество, которое и порождает безответственных чиновников....
    В вот 5 или 4 "ну и что" - так это оправдание популизма и безответственности.
    .....
    Ты купил 1 кг, тебе насыпали 0,9кг...ну и что? Основное ж ты получил.
    Тебе платили 10тыс, стали платить 9тыс. Ну что?, все равно почти всё платят.
    Ещё раз, не ну и что, а повод спросить по факту.
    Но для меня есть разница пообещать 5 и сделать 4, и пообещать неопределенное и сделать 2, и быть красавцем.
    Я скорее поддержу 1й вариант, а ваши действия приводят ко 2му. Зачем обещать конкретное? Чтобы сначала с тебя посмеялись, а потом ещё и предъявили за не выполнение?

И теперь все кто посмеялись будут всеми силами бороться с вакцинацией, болеть за то, чтобы не вышло ничего, чтобы не дай бог не быть не правыми.

21. Вверх #106900
    Військовий експерД
    Да, лучше всего обещать нечто не определенное, чтобы потом с тебя не справили, это у нас в народе поддерживают.
    А когда определенное пожелал, то смеются.
    А на самом деле как раз надо требовать от политиков и чиновников определенных цифр в обещаниях, чтобы потом спрашивать по ним.
    В который раз убеждаюсь, что у нас больное в первую очередь общество, которое и порождает безответственных чиновников....

Ещё раз, не ну и что, а повод спросить по факту.
    Но для меня есть разница пообещать 5 и сделать 4, и пообещать неопределенное и сделать 2, и быть красавцем.
    Я скорее поддержу 1й вариант, а ваши действия приводят ко 2му. Зачем обещать конкретное? Чтобы сначала с тебя посмеялись, а потом ещё и предъявили за не выполнение?
    Так он так и сделал. Уже посмеялись, позже предъявят.
    Всё впереди.

Ответить в теме
Страница 5345 из 7818 ПерваяПервая ... 4345 4845 5245 5295 5335 5343 5344 5345 5346 5347 5355 5395 5445 5845 6345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права