Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7726 из 9344 ПерваяПервая ... 6726 7226 7626 7676 7716 7724 7725 7726 7727 7728 7736 7776 7826 8226 8726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,501 по 154,520 из 186865
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #154501
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    вот вам точно нужна психична допомога)) але я за такі випадки не берусь )) я могу Сане задаром помочь, он в депресняке, я ему говорю "не кисни, все пройдет", не благодарите!

Я несу позитив в массы страдальцев из-за выбора Зеленьки, я с этим справилась сама, могу т с оказывать помощь другим, волонтерскую)))

нет чтоб спасибо сказать, еще обзываются
    [mod] консерва
    Нет Светланка, ты вкидываешь идею что Европа и НАТО нам не нужно, они нас ненавидят, а с Россией надо дружить, а то ж мы рынки потеряли. Все остальное это фон.

3. Вверх #154502
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Светланка с вас прикол открыто тянет, а вы перед ней бисер мечете
    Ибо сказать, что Порох рассорил нас с пидорашкой, может либо умственно-отсталый имбецил, который двух слов без ошибок не напишет, либо светланка
    Почему только имбецил?
    Или не Майдан в виде непослушания Москве возбудил Путина к агрессии и мести?
    Порох один из тех, кто ослушался и стоял на подмостках Майдана, а с подмостков, уже, народ посмел его внести в кресло президента.
    В РФ считают всех, кто стоял на подмостках Майдана теми, кто рассорил.
    Порох стоял и посмел стать еще и президентом, что и обозначает его как главного виновника.
    Россия сделала "Хук" такой Украине и выбросила лозунг: "Скакать не нужно было. Мы вас предупреждали".
    Этим Россия открыто сказала, что да, вы посмели ослушаться, а мы решили своим сапогом и плетью вас затолкать на место. Это чтобы его знали и не высовывались.

===
    В РФ считают главными виновниками плохих отношений это Кучму с его книгой "Украина - не Россия", Ющенко, а окончательно рассоривших именно Пороха, хотя агрессия со стороны РФ была проявлена при И.О. власти.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.05.2021 в 14:54.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #154503
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Почему только имбецил? Или не Майдан в виде непослушания Москве возбудил Путина к агрессии и мести?
    Порох один из тех, кто ослушался и стоял на подмостках Майдана, а с подмостков, уже, народ посмел его внести в кресло президента.
    В РФ считают всех, кто стояли на подмостках Майдана теми, кто рассорил. Порох стоял и посмел стать еще и президентом, что и обозначает его как главного виновника.
    Россия сделала "Хук" такой Украине и выбросила лозунг: "Скакать не нужно было. Мы вас предупреждали".
    Этим Россия открыто сказала, что да, вы посмели ослушаться, а мы решили своим сапогом и плетью вас затолкать на место. Это чтобы его знали и не высовывались.
    Ибо, во-первых, мы ни с кем не ссорились, а во-вторых, агрессию мы получили не за Пороха, а за свободу

5. Вверх #154504
    Ибо, во-первых, мы ни с кем не ссорились, а во-вторых, агрессию мы получили не за Пороха, а за свободу
    Это к РФ, а не ко мне.
    А я и не написала, что мы ссорились и пост мой именно с подтекстом "за свободу", а РФ уже обозначила тех, кто посмели дернуться к свободе в ногу с народом.
    Последний раз редактировалось litissia; 19.05.2021 в 15:15.

6. Вверх #154505
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Комсомолке больше не наливать ))
    а активистке и просто красавице - завсегда и по полной
    пей Света, ты им пьяная нужна)
    (хотя,даже и на трезвую голову стеб на уровне средних классов, а ведутся такие же троечники..
    мельчают кадры...)
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

7. Вверх #154506
    Живёт на форуме
    Ну и зачем им Украина в той же ЕС и НАТО с дырой в теле в виде горячей точки под управлением РФ?

Вы в своем доме будете держать взрывное устройство, которым кто-то управляет на расстоянии от вашего дома?
    Нормальные люди стараются сблизиться с нормальными людьми.
    Тем более, что это отодвинет нормальную Украину (хотя в ней 73 процента долбоёбов) от ненормальной Пидорашки.

8. Вверх #154507
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Это у вас, сорри, каша в головах россияне не ненавидят Украину, кстати, большинство вполне себе позитивно относятся, еще неизвестно кто нас ненавидит, вон европейцы лыбятся, а за спиной нам свыню подкладывают, как и американцы, это уже очевидно, нас разве что Польша Латвия поддерживают, вот и все..остальные имеют в виду, вон Германия с Россией за нашей спиной договариваются про наш Донбасс, вам ниче не жмет?
    Просто к слову, о россиянах...

===
    Россияне - это те в большинстве своем, кто поддерживают политику Путина против Украины, т.е., агрессию против Украины и развязанную войну, но не считают себя агрессором, а теми, кто спасает мир от фашистов.
    И особенно в оргазм вошли на тему вместе со своим вождем, что нет никакой Украины, а есть образование, которое создали Советы, что все мы один русский народ, как и территория образования - это Россия.

Такие россияне больше похожи в этом нашем живом мире на любителей падали, которые ждут смерти Украины на пропитание.
    Вот и вся их любовь.

А так, то да, российские сливные во все рупора орут, что они любят украинцев, но ненавидят нациков и фашистов, которых нужно отстреливать как бешеных собак.

Недавно даже опрос проводили и гордились собой на тему, что никто у них не страдает украинофобией.
    Одни галичане не вышли лицом и от фашистов нужно спасать, а так, то нас россияне "любят" и рады приветствовать у себя с украинской символикой. Главное не кричать "Слава Украине" и не зиговать.

Реакция россиян на человека с символикой Украины...
    https://politnews.net/217544
    Последний раз редактировалось litissia; 19.05.2021 в 16:04.

9. Вверх #154508
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Нормальные люди стараются сблизиться с нормальными людьми.
    Тем более, что это отодвинет нормальную Украину (хотя в ней 73 процента долбоёбов) от ненормальной Пидорашки.
    Не важно что из себя представлял тот же их Ельцин, но при его власти не было такого явного неприятия со стороны украинцев к той же России.
    И с приходом Путина мы больше сопереживали и были с народом России душой в связи с закатом демократии, взрывов по всей России и т.д.
    Россиянам же сказали "фас" и они приняли такого рода политику своей власти против Украины.

10. Вверх #154509
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Просто к слову, о россиянах...

===
    Россияне - это те в большинстве своем, кто поддерживают политику Путина против Украины, т.е., агрессию против Украины и развязанную войну, но не считают себя агрессором, а теми, кто спасает мир от фашистов.
    И особенно в оргазм вошли на тему вместе со своим вождем, что нет никакой Украины, а есть образование, которое создали Советы, что все мы один русский народ, как и территория образования - это Россия.
    Винниченко сто лет назад исключительно изящно сформулировал: "Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос"

11. Вверх #154510
    Живёт на форуме
    Не важно что из себя представлял тот же их Ельцин, но при его власти не было такого явного неприятия со стороны украинцев к той же России.
    И с приходом Путина мы больше сопереживали и были с народом России душой в связи с закатом демократии, взрывов по всей России и т.д.
    Россиянам же сказали "фас" и они приняли такого рода политику своей власти против Украины.
    При Ельцине Россия была демократической страной. не без тараканов - та же Чечня, например, но европейской. а Украина до 2004 года была всё ещё УССР.

12. Вверх #154511
    Плиточник у шоколаді
    Тому що більшисть українців вважала за нормальне кожен вечора дивитись нтв,орт та інше про війну у чечні!!! Хрен знає де війна у кацапів, а нас годували їхніми проблемами, їхнім життям!! Це взагалі треш..і це було більше 20 років!! Потрібна була війна щоб хоч частина українців замислилась хто ми!!!!?? На жаль Горбачов не до кінця то глинище розвалив!!...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #154512
    zodchiy
    При Ельцине Россия была демократической страной. не без тараканов - та же Чечня, например, но европейской. а Украина до 2004 года была всё ещё УССР.
    никогда рф не была ни демократической ни тем более европейской...там с самого начала кроме чечни приднестровье, карабах...да и на Украину они всегда зубы скалили...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #154513
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Винниченко сто лет назад исключительно изящно сформулировал: "Российский демократ заканчивается там, где начинается украинский вопрос"
    В РФ частенько пишут примерно такое в отношении разных украинских лозунгов...

"Современная эволюция украинских националистических лозунгов однозначно показывает, откуда растут ноги: самый известный из них – «Україна – понад усе!» («Украина превыше всего!») – калька с первой строчки гимна Германии времен Гитлера – «Германия превыше всего!». До чего дойдет современная Украина под этими лозунгами, покажет самое ближайшее время. Наша задача – напомнить, что приговор ее учителям и предшественникам был зачитан в Нюрнберге и его никто не отменял!"

Интересно другое, т.е., забыли добавить, что до "Германии времен именно Гитлера" лозунг вышел в России из под пера русского националиста Алексея Суворина в книге под названием "Россия превыше всего" где-то еще в 1912 году. Эта книга переиздана и продается в свободной продаже.
    Предисловие такое...
    "По мнению Суворина, русский национализм – это защитный инстинкт русского народа по отношению к внешним и внутренним врагам, стремящимся лишить его законных прав и даже уничтожить."

15. Вверх #154514
    Да, при Кучме больше о надоях было по тв. Вот Украина больше и смотрела рос тв.

16. Вверх #154515
    Чёрти что и чёрти как

Это к РФ, а не ко мне.
    А я и не написала, что мы ссорились и пост мой именно с подтекстом "за свободу", а РФ уже обозначила тех, кто посмели дернуться к свободе в ногу с народом.
    Я к тому, что не понимать это могут либо ватаны, либо умственно-отсталые люди, что есть одно и то же

17. Вверх #154516
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    никогда рф не была ни демократической ни тем более европейской...там с самого начала кроме чечни приднестровье, карабах...да и на Украину они всегда зубы скалили...
    Не помню в каком году, но при Кучме на одном из наших одесских тв умудрились показать видео на границе с Приднестровьем. Это когда заезжали к нам в город рефрижераторы с трупами из Приднестровья. Рефрижераторы были просто забиты голыми окоченевшими трупами всех подряд из погибших в тех событиях.
    Тихий ужас. Это не только военные были и рядом с ними, но и мирные.

Получилось так, что когда я звонила кому-то с домашнего, то сразу вклинились голоса женщины и мужчины.
    Это были наши местные журналисты. Они обсуждали тему, как прятали то видео и где в связи с погоней за ними перед тем, как показать то видео по тв.
    Мало кто видел то видео по тв, конечно. Где-то в оранжевые времена я на одном из форумов написала за это видео. На меня сразу наехали, что я всё вру.
    На форуме том была одна журналистка из Киева и она подтвердила мои слова. Она сама присутствовала в то время на границе, когда завозили те трупы рефрижераторами. Брат моей подруги (уже покойный) он был на высоком посту в таможне и тоже присутствовал в тот момент на границе.

И еще я помню, как моя подруга с сыном в поезде на Кишинёв попали под обстрел. Вагоны поезда были прошиты очередью из автоматов.
    Россия сразу же и заявила, что на территории Молдавии орудуют экстремисты, террористы...
    Другая подруга попала под обстрел на своей машине по дороге, когда возвращалась в Одессу.

18. Вверх #154517
    Чёрти что и чёрти как

Не помню в каком году, но при Кучме на одном из наших одесских тв умудрились показать видео на границе с Приднестровьем. Это когда заезжали к нам в город рефрижераторы с трупами из Приднестровья. Рефрижераторы были просто забиты голыми окоченевшими трупами всех подряд из погибших в тех событиях.
    Тихий ужас. Это не только военные были и рядом с ними, но и мирные.

Получилось так, что когда я звонила кому-то с домашнего, то сразу вклинились голоса женщины и мужчины.
    Это были наши местные журналисты. Они обсуждали тему, как прятали то видео и где в связи с погоней за ними перед тем, как показать то видео по тв.
    Мало кто видел то видео по тв, конечно. Где-то в оранжевые времена я на одном из форумов написала за это видео. На меня сразу наехали, что я всё вру.
    На форуме том была одна журналистка из Киева и она подтвердила мои слова. Она сама присутствовала в то время на границе, когда завозили те трупы рефрижераторами. Брат моей подруги (уже покойный) он был на высоком посту в таможне и тоже присутствовал в тот момент на границе.

И еще я помню, как моя подруга с сыном в поезде на Кишинёв попали под обстрел. Вагоны поезда были прошиты очередью из автоматов.
    Россия сразу же и заявила, что на территории Молдавии орудуют экстремисты, террористы...
    Другая подруга попала под обстрел на своей машине по дороге, когда возвращалась в Одессу.
    Так трупы чьего гражданства были, от чьих пуль погибли?

19. Вверх #154518
    Я к тому, что не понимать это могут либо ватаны, либо умственно-отсталые люди, что есть одно и то же
    Дошло. )

20. Вверх #154519
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Да, при Кучме больше о надоях было по тв. Вот Украина больше и смотрела рос тв.
    при Кучме рос тв. можно было еще смотреть, по крайней мере до начала нулевых, пока оно не начало скатываться в нынешнее состояние

21. Вверх #154520
    Так трупы чьего гражданства были, от чьих пуль погибли?
    Все подряд со всех сторон от пуль той войны с местным населением, добровольцами и т.д.
    Понятно, что РФ не у дел, а только освободитель в виде миротворцев, типа как и в Украине, только в виде сапога гиркиных.

Ответить в теме
Страница 7726 из 9344 ПерваяПервая ... 6726 7226 7626 7676 7716 7724 7725 7726 7727 7728 7736 7776 7826 8226 8726 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права