Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 6706 из 6903 ПерваяПервая ... 5706 6206 6606 6656 6696 6704 6705 6706 6707 6708 6716 6756 6806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 134,101 по 134,120 из 138049
  1. Вверх #134101
    Частый гость Аватар для Lady_Winter
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    это не ярлык. это факт.
    как Миша выделял? по мне больше выделял Аню, ту же Розу.
    никто толпой не цеплялся бы. если бы Заяц не провоцировал сам, как в случае двойного свидания, когда она откровенна врала на диване остальным и рассказывала как Миша ее ждет.

та же Богдан такого себе не позволяла.
    Вы лично знакомы и знаете правду? Какой факт? Есть факты о Анне,но вы всячески отрицаете то,что очевидно. Факт-ходила по дорогим заведениям в поисках богатого буратино, живет не на зарплату тур-агента,дорогущая машина и квартира в центре, это очевидно, пришла на проект не за любовью, нет у нее чувств, тоже факт. А то что Заяц провоцировал,то если на тебя стая нападает,надо же и им насолить и позлить их хоть иногда,не всегда же только реветь. На ее месте я бы просто молчала и положила бы на них,но не все так могут.
    Анну он когда стал выделять? На 6-й неделе проекта и то,сама ему на ручки залезла в ресторане.

2. Вверх #134102
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Буллинг был, четыре суки сговорились и решили открыть Мише глаза непонятно на что, ради этого специально игру затеяли, четыре против одной
    Вы когда-нибудь общались с такими людьми, как Юля? С ними же не возможно общаться, они говорят одно, думают другое, делают третье. И самое интересное, что всегда одну и ту же историю рассказывают по разному. И вообще мы видели, то что нам показали. Юля очень даже умеет постоять за себя, когда ей нужно.

3. Вверх #134103

Антиковидник форума

Буллинг был, четыре суки сговорились и решили открыть Мише глаза непонятно на что, ради этого специально игру затеяли, четыре против одной
    Что значит сговорились? И что значит против одной?
    Если каждую достало откровенное вранье?
    И как именно каждая открывала глаза Мише? Во время игры на яхте? Так имели полное право задавать любые вопросы. в чем вообще нонсенс?

4. Вверх #134104

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Lady_Winter Посмотреть сообщение
    Вы лично знакомы и знаете правду? Какой факт? Есть факты о Анне,но вы всячески отрицаете то,что очевидно. Факт-ходила по дорогим заведениям в поисках богатого буратино, живет не на зарплату тур-агента,дорогущая машина и квартира в центре, это очевидно, пришла на проект не за любовью, нет у нее чувств, тоже факт. А то что Заяц провоцировал,то если на тебя стая нападает,надо же и им насолить и позлить их хоть иногда,не всегда же только реветь. На ее месте я бы просто молчала и положила бы на них,но не все так могут.
    Анну он когда стал выделять? На 6-й неделе проекта и то,сама ему на ручки залезла в ресторане.
    П орвторю 10й раз. Я оцениваю участниц только по их репликам. Не больше не меньше. Домыслы с форума или из гугла мне не интересны.

5. Вверх #134105

Антиковидник форума

"Це вигідно було лише Зайці, щоб привернути до себе увагу. Вивести дівчат на емоції і показати себе з поганого боку перед Мішою" Ви себе читаєте? Вигідно Юлі затіяти проти себе цей булінг???
    А почему нет?)) Сразу жалость и повышенное внимание. Возможно расчет был не на Мишу, а на зрителей. Жалость публики это рейтинг в соцсетях)

6. Вверх #134106
    Посетитель Аватар для Maгдалена
    Заяц не провоцировал, просто он такой по-жизни. Есть такой тип людей. Это манипуляторы, патологические вруны, ну не знаю как их еще назвать.

7. Вверх #134107

Антиковидник форума

А. То есть злить других это нормально)) интересно это только Зайцу норм или Богданше тоже можно залить?)

8. Вверх #134108
    П орвторю 10й раз. Я оцениваю участниц только по их репликам. Не больше не меньше. Домыслы с форума или из гугла мне не интересны.
    Повторю тоже самое, я оцениваю по тому,что я вижу! У всех наверное разное шоу идет))) Здесь также ваши личные домыслы, а не факты. Наверное они все пришли на шоу любовь строить или выяснять факты из жизни Зайца? Какая вообще разница,какое было прошлое,почему они зациклились на ней, а не на отношениях, не на Холостяке?

9. Вверх #134109
    Цитата Сообщение от Maгдалена Посмотреть сообщение
    Заяц не провоцировал, просто он такой по-жизни. Есть такой тип людей. Это манипуляторы, патологические вруны, ну не знаю как их еще назвать.
    Да пофигу какой Заяц,реально. Девкам нужно любовь строить с холостяком, а не выяснять все эти траблы. Какой Заяц это проблемы Миши.

10. Вверх #134110
    Постоялец форума Аватар для Ніжність
    "Це вигідно було лише Зайці, щоб привернути до себе увагу. Вивести дівчат на емоції і показати себе з поганого боку перед Мішою" Ви себе читаєте? Вигідно Юлі затіяти проти себе цей булінг???
    Звичайно, вигідно) Зайка в центрі уваги, майже всі її жаліють, забули про те, як вона жопу натирала, Міша став на її сторону, на конкуренток полився бруд))) Зараз ще на якихось курсах розбагатіє) Та вона ще дівчатам подякувати має і відсоток заплатити)))

11. Вверх #134111
    Постоялец форума Аватар для Liberty 88
    Юлька просто не смогла образ отыграть до конца проекта. Мишке она говорила о Польше, станке, сменах по 16-ть часов и о том, что с парнями до 20-ти лет вообще не общалась. Приходилось много времени посвящать учебе и "работать чтобы кушать". Был у нее такой образ - милой девчушки с нелегким прошлым.
    А вот девочкам (Розали) в ходе общения похвасталась поездками. И непонятно чем она там оргам не угодила что так её сливали.
    Так же как не понятно с чего Анька из ледяной холодной леди за несколько дней "отлучения от двора" превратилась в пылкую страстную дофига заинтересованную в Михе, скачую на него с ногами и засасывающу его без устали. Закулисье рассказал бы кто))
    Дашка ведь тоже на первых тэтах ресничками хлопала и была "мисс застенчивость". А потом оказалось что барышня любит командовать и вспыльчива)
    Врут все. Розали врет о заинтересованности в Мишке и "я влюблена". Просто кто то умеет выдерждать "линию поведения" на протяжении всего проекта, а кто то показывает себя настоящую раньше положенного времени)

12. Вверх #134112
    Цитата Сообщение от Ніжність Посмотреть сообщение
    Звичайно, вигідно) Зайка в центрі уваги, майже всі її жаліють, забули про те, як вона жопу натирала, Міша став на її сторону, на конкуренток полився бруд))) Зараз ще на якихось курсах розбагатіє) Та вона ще дівчатам подякувати має і відсоток заплатити)))
    Ну раз ви вважаєте,що це її певний ход, тоді респект Зайці))))))

13. Вверх #134113
    Цитата Сообщение от Liberty 88 Посмотреть сообщение
    Юлька просто не смогла образ отыграть до конца проекта. Мишке она говорила о Польше, станке, сменах по 16-ть часов и о том, что с парнями до 20-ти лет вообще не общалась. Приходилось много времени посвящать учебе и "работать чтобы кушать". Был у нее такой образ - милой девчушки с нелегким прошлым.
    А вот девочкам (Розали) в ходе общения похвасталась поездками. И непонятно чем она там оргам не угодила что так её сливали.
    Так же как не понятно с чего Анька из ледяной холодной леди за несколько дней "отлучения от двора" превратилась в пылкую страстную дофига заинтересованную в Михе, скачую на него с ногами и засасывающу его без устали. Закулисье рассказал бы кто))
    Дашка ведь тоже на первых тэтах ресничками хлопала и была "мисс застенчивость". А потом оказалось что барышня любит командовать и вспыльчива)
    Врут все. Розали врет о заинтересованности в Мишке и "я влюблена". Просто кто то умеет выдерждать "линию поведения" на протяжении всего проекта, а кто то показывает себя настоящую раньше положенного времени)
    Да все девочки там свои шаги делают, а чтo же еще прикажете делать? Надо как-то задержать на первых порах. Юлька говорила о ранних годах своих, а простите ей уже 27 и что она не имеет права встречаться с кем-то, ездить куда-то,общаться в интернете, не в интернете? Она взрослая девушка, она ищет новые знакомства, а что она должна делать? Неужели счастье само стучится в дверь? Анька хочет свадьбу в замке,вот и ищет богатенького,чтобы потянул это все. Они там все со своими целями, но нападать на одну за какие-то,по их мнению нестыковки, неправильно. Вы пришли за любовью, стройте ее, а не выясняйте прошлое.
    Последний раз редактировалось Lady_Winter; 19.05.2021 в 18:04.

14. Вверх #134114

Антиковидник форума

Да все девочки там свои шаги делают, а чтго же еще прикажете делать? Надо как-то задержать на первых порах. Юлька говорила о ранних годах своих, а простите ей уже 27 и что она не имеет права встречаться с кем-то, ездить куда-то,общаться в интернете, не в интернете? Она взрослая девушка, она ищет новые знакомства, а что она должна делать? Неужели счастье само стучится в дверь? Анька хочет свадьбу в замке,вот и ищет богатенького,чтобы потянул это все. Они там все со своими целями, но нападать на одну за какие-то,по их мнению нестыковки, неправильно. Вы пришли за любовью, стройте ее, а не выясняйте прошлое.
    значит остальные против себя там не настраивали корнкуренток. все ж логично.

15. Вверх #134115
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Maгдалена Посмотреть сообщение
    Вы когда-нибудь общались с такими людьми, как Юля? С ними же не возможно общаться, они говорят одно, думают другое, делают третье. И самое интересное, что всегда одну и ту же историю рассказывают по разному. И вообще мы видели, то что нам показали. Юля очень даже умеет постоять за себя, когда ей нужно.
    Это шутка на счёт "вы с такими общались?"
    Я прожила полвека, у меня есть группа для поддержки людей с эмоциональными проблемами, много лет назад был опыт работы в психбольнице. Общалась с разными людьми, естественно, Юля -это не самый тяжелый случай, поверьте, если говорить о личностных расстройствах. Что касается буллинга: вот не помню, жалела ли я Юлю, помню, что анализировала ее поведение, какие-то жесты, взгляды, а больше писала, что четверо других мне откровенно неприятны, хотя я весьма лояльна к людям. Но девки с экрана мне не знакомы, могу писать без цензуры, не заботясь о том, что они меня читают, вот что вижу, то и пишу. А нравились мне из участниц Алла Павловна и Вика, но их быстро убрали, Юля больше раздражала своим недовольным лицом.

16. Вверх #134116
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Что значит сговорились? И что значит против одной?
    Если каждую достало откровенное вранье?
    И как именно каждая открывала глаза Мише? Во время игры на яхте? Так имели полное право задавать любые вопросы. в чем вообще нонсенс?
    Джессика потом ещё на тете Мишке нашептала, поведение девок на ПШ тоже было соответствующим.
    Вам вообще известно, что такое буллинг? Миша сам на камеру сказал, что девки решили травить зайца.
    В булинге участвует три стороны: жертва, агрессор(ы) свидетель(и), все эти стороны были и на яхте, и на ПШ

17. Вверх #134117
    Частый гость
    Изнасиловали потому что короткую юбку одела
    Избили потому что не так посмотрела
    Натравила на себя девок потому что рассказала о своих путешествиях

Интересно, у нас когда-нибудь жертва перестанет быть виноватой?

18. Вверх #134118
    Посетитель Аватар для Anna-Anastasia

19. Вверх #134119
    Посетитель Аватар для Anna-Anastasia
    Джессика потом ещё на тете Мишке нашептала, поведение девок на ПШ тоже было соответствующим.
    Вам вообще известно, что такое буллинг? Миша сам на камеру сказал, что девки решили травить зайца.
    В булинге участвует три стороны: жертва, агрессор(ы) свидетель(и), все эти стороны были и на яхте, и на ПШ

Плюсую !!!

20. Вверх #134120

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Цветочек! Посмотреть сообщение
    Изнасиловали потому что короткую юбку одела
    Избили потому что не так посмотрела
    Натравила на себя девок потому что рассказала о своих путешествиях

Интересно, у нас когда-нибудь жертва перестанет быть виноватой?
    где жертва-то?) человек намеренно всех спровоцировал и получил с этого прогнозируемые и продуманные бенефиты. ловко Вы все перекрутили )

Ответить в теме
Страница 6706 из 6903 ПерваяПервая ... 5706 6206 6606 6656 6696 6704 6705 6706 6707 6708 6716 6756 6806 ... ПоследняяПоследняя