Я и не говорил, что есть.
|
Я и не говорил, что есть.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Я так понимаю, что цель продюсера - создать лицо канала, а не перетащить все уже созданное(и поднадоевшее). Почему ЖИТИВИ интересен, даже если и ругаю некоторые программы? Потому что ЕСТЬ свое лицо. А Ок - серо-буро-малиновая смесь из старых киевских и одесских программ(в зависимости от того, где работают и живут друзья продюсера). Так что если ОК будет телевидением о масках и мэнах... Не думаю, что продюсер Шпинарев заслужит такое же признание, как некогда Шпон-КВНщик.
Дмитрий, пора взрослеть. ОК - спутник. А зрители и с мозгами бывают. И м хочется УМНЫХ программ. Не только с блондинками.
А что касается обладателей Тэфи, то Я тоже ТАК ВИЖУ:стыдно за них и за Одессу. И это не только мое мнение, но и тех, кто смотрел их ранее, а ныне живет в других городах и странах. Может, это не очень приятно, но -увы...
Подруге детства -За ЖИТИВИ и за личное обаяние.
Кадры разрушают все!
Кино и Немцы - не тебе в твои 29 и уж тем более не как продюсеру...судить о том какое должно быть ТВ и если вам стыдно за Одессу то и постыдитесь да хотя бы за тот же ГТВ с его вороваными идеями...фильмами итд...мы хотя бы хоть и не оч свежее зато покупаем...
Богатым деньги — бедным патриотизм.
О, обстановка накаляется!
Я за попкорном))))))))
Сэр, Вы и за прошлое руководство стояли горой, и теперь...Думаю, это уже оценили те, перед кем стараетесь выслужиться. А мнение свое высказывал и буду высказывать. Для этого форум и создан. Или Вы в свои 30-против свободы слова?
Кстати, тыкать не надо: на брудершафт мы с Вами не пили.
Кадры разрушают все!
мы не ничего не скрываем мы открыты для всех и всего...ответственности у нас поболе чен на Одесских каналах так как мы не можем себе позволить то что делает ГТВ или АТВ...у нас не льют грязь друг на друга и уж тем более не причиняют нашим сотрудника телесные повреждения...просто не за что...а вот сказать красиво и плохо да так что бы человек не понял и не обидился ...ну у нас это получается
Ув. Кино и Немцы. Не подумайте, что я пытаюсь Вам указывать, как Вам видеть. Телевидение - оно разное. И зритель - он разный. Каждый имеет право смотреть свое. Вам хочется УМНЫХ программ - будем делать и для таких как Вы.
Р.S. Что-то часто мне стали говорить про взрослеть! То Григорий Витальевич, то Вы. Скорей квн. Пора молодеть!!!
А у меня вопрос, Д.Шпинарев - продюсер или директор, в общем босс, Кино и Немцы - сторонний наблюдатель, а Mazay 07, вы занимаете какую-то руководящую должность на канале ОК?
Кстати, мне, например, жалко, что мы не можем украсть фильмы и мультики. Что обязаны соблюдать условия лицензии по количеству собственного продукта и языка. Было бы полегче и побыстрее!!!
я был до киевский ну и после них...
Последний раз редактировалось mazay_07; 22.10.2009 в 20:20.
Критика нужна? конструктивная.
1) Блондинки. оформления нет вообще. Идея - норм. Не хватает динамике, во всем: ведущая - "мертвенькая". Не блондинка...огня нет. Съемки в стиле - "я покурю пока кассета не закончится", и монтаж в стиле "вот у меня проект висит с 2002...50 минутный "герой нашего времени" Симисоновой..ща исходники поменяю..." Больше динамики, больше жизни. ИМХО
2) Рыбалка и охота. Оформление - не доделано. Это работа "клиента", мол..вот..идею накидал в чем-то там...Кто там на ОК видеодизайнер? Отдайте ему - пусть сделает. Идея - вечна. Динамики тоже не хватает....все же рыбалка и охота - это экшн. Какие нафиг сопилочки с флейтами подкладом?
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
Последний раз редактировалось mazay_07; 22.10.2009 в 21:11.
...и не умеем в общем-то...так как мы не можем себе позволить то что делает ГТВ или АТВ
Дима, про панель джиэфкей я знаю уже лет 10... это все утопия монополизма...
с кем меряться каналам регионов? с плюсами?
выросла доля- это прекрасно... для таблички экселя... а сейлзхаузы отреагировали? а цена пункта рейтинга увеличилась ?
я не узнаю Вас в гриме (с)я главный режиссер телеканала "ОК"
тогда отвечай вот за это:
ГТВ с его вороваными идеями...а вот, батенька, чем скорее Вы докажете владельцам канала, что спутниковое Тв из регионов- это рудиментарный атавизм...тем быстрее начнете показывать ворованные фильмы (тут вам легче будет: у вас их целые отделы, а мы все по торрентам шаримся)жалко, что мы не можем украсть фильмы и мультики. Что обязаны соблюдать условия лицензии по количеству собственного продукта и языка. Было бы полегче и побыстрее!
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки