Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2383 из 2548 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,641 по 47,660 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #47641
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Уважаемые доктора, не могли бы вы объяснить следующий феномен: Мне поменяли антидепрессант с Венлаксора на Цитролекс. Захожу я в интернет посмотреть цены в аптеках и мне выпала реклама этих таблеток по 350-400грн. В описании производство Дания, оригинальное качество и т.д., доставка новой почтой. А в аптеках цена на него в районе 1000грн. Что это могут быть за таблетки? можно ли такое покупать? И почему такой фокус с ценами?
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #47642
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, не могли бы вы объяснить следующий феномен: Мне поменяли антидепрессант с Венлаксора на Цитролекс. Захожу я в интернет посмотреть цены в аптеках и мне выпала реклама этих таблеток по 350-400грн. В описании производство Дания, оригинальное качество и т.д., доставка новой почтой. А в аптеках цена на него в районе 1000грн. Что это могут быть за таблетки? можно ли такое покупать? И почему такой фокус с ценами?
    ципралекс, видимо
    Последний раз редактировалось Лесси; 18.05.2021 в 17:14.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #47643
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Не врач. Таблетки знаю, Ципралекс не может стоить 400 грн, цена дженериков типа эсцитама, эсциталопрама, гиацинтии и т.п. ниже, вот они могут стоить 300-500 грн.

5. Вверх #47644
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Не врач. Таблетки знаю, Ципралекс не может стоить 400 грн, цена дженериков типа эсцитама, эсциталопрама, гиацинтии и т.п. ниже, вот они могут стоить 300-500 грн.
    однако, обещают за 360 оригинал
    только адрес смутноват, каким боком тут Турция ?!

https://fz-apteka.com.ua/?match=all&...hoC3s8QAvD_BwE
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #47645
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение

Главное,что бы не контрабанда с малой Арнаутской, а Турки делают не плохие дженерики....а может и оригинал, только сделанный для турецкого рынка

7. Вверх #47646
    ципралекс, видимо
    А,наверное

8. Вверх #47647
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Я покупаю мужу Аденурик, иногда в сети аптек Ситимед, он стоит 1050 грн, в отличие от др сетей, от 1250 и выше. Предупреждают что турецкая регистрация.
    Есть ли отличие доктор сказать не смог
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

9. Вверх #47648
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Главное,что бы не контрабанда с малой Арнаутской, а Турки делают не плохие дженерики....а может и оригинал, только сделанный для турецкого рынка
    Написано производство Дания.
    А что если взять Гиацинтию вместо Ципралекса?

Блин у меня уже не осталось финансовых ресурсов пью кучу препаратов на круглую сумму, да ещё и приходится судиться с этой гадиной из-за которой всё случилось(то есть ещё на адвокаты-суды расходы)
    Может можно хотя бы заменить Ципролекс на более дешевый аналог?
    Последний раз редактировалось kvitohka; 18.05.2021 в 17:40.

10. Вверх #47649

Вот я первый раз на такое натолкнулась, даже не поняла что это. Но искушение велико.
    Смотрю вот Гиацинтия с точно таким же составом продаётся в аптеках. Не понимаю почему такая разница в цене если действующее вещество одно и тоже

11. Вверх #47650
    Написано производство Дания.
    А что если взять Гиацинтию вместо Ципралекса?

Блин у меня уже не осталось финансовых ресурсов пью кучу препаратов на круглую сумму, да ещё и приходится судиться с этой гадиной из-за которой всё случилось(то есть ещё на адвокаты-суды расходы)
    Может можно хотя бы заменить Ципролекс на более дешевый аналог?
    Действующее вещество эсциталопрам.Указывается обычно на латыни под коммерческим названием.Оно уже может быть каким угодно Хоть мимозия....главное что бы действующее совпадало с назначенным врачом.А по качеству уже смотрите сами.Любая европейская страна подходит.Турция тоже.На худой случай Индия тоже сгодится.Главное что бы не СНГ.

12. Вверх #47651
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Действующее вещество эсциталопрам.Указывается обычно на латыни под коммерческим названием.Оно уже может быть каким угодно Хоть мимозия....главное что бы действующее совпадало с назначенным врачом.А по качеству уже смотрите сами.Любая европейская страна подходит.Турция тоже.На худой случай Индия тоже сгодится.Главное что бы не СНГ.
    Спасибо, буду искать

13. Вверх #47652
    Не покидает форум Аватар для Стралковская

Турция ципралекс действительно делает, говорят, что качество отличное, только как его завозят в Украину?
    Мои знакомые покупают ципралекс в Турции оптом (для себя, естественно), во время отдыха там)

14. Вверх #47653
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Спасибо, буду искать
    Эзопрам нормальнй дженерик.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

15. Вверх #47654
    Айболит форума
    Я верю только в те места, куда можно.приехать,.где есть реальный физический адрес или, если это представитель производителя даже без физ точки продажи, то который может приехать лично, показать свое лицо, предоставить все документы и выдать чек. И то, даже в аптеках можно наткнуться на что-попало. Если нет физ адреса или личной встречи с представителем с документами, то это может быть.и оригинпл, и подделка. 50/50 Или контрабанда, которая завезена без выдержки треьований по температуре и т.п. Например, прятали трое суток.между.мешками с картошкой.в фуре на границе при +50*С или при -20*С. Для некоторых лекарств это критичные температуры.

16. Вверх #47655
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Эзопрам нормальнй дженерик.
    Спасибо, запишу название себе на будущее). Купила уже Ессобел, производство Турция. Будем посмотреть как он мне пойдёт.

17. Вверх #47656
    Спасибо, запишу название себе на будущее). Купила уже Ессобел, производство Турция. Будем посмотреть как он мне пойдёт.
    Препарат нормальный,но как и все СИОЗС требует времени...начинает работать через 4-6 недель ежедневного приема.Если дозы наращивать постепенно примерно на 5 мг. в неделю подходит примерно в 8-9 случаях из 10...

18. Вверх #47657
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Турция ципралекс действительно делает, говорят, что качество отличное, только как его завозят в Украину?
    Мои знакомые покупают ципралекс в Турции оптом (для себя, естественно), во время отдыха там)
    Если ципралекс сделан для Украины и привезен законно он должен быть строго в упаковке на украинском языке плюс на пачке есть серия и дата выпуска.По идее по серии можно проверить подлинность препарата если обратиться в контролирующие органы.

19. Вверх #47658
    Частый гость
    Вопрос к врачам. Может кто знает куда копать с постнагрузочной микрогематурией. Два уролога сказали у них по мрт притензий нет, нефролог сказал по сути тоже самое. Лечения нет, а проблема есть.

20. Вверх #47659
    Посетитель Аватар для lirida
    Добрый день! У меня вопрос к стоматологам.Давно не была у стоматолога а когда пришла он мне дал на приему кучу бумаг на подпись среди которых бумага о том что я не имею аллергии и в случае чего претензий к врачу нет.Как -то это странно.Раньше ничего нигде не заполняла.В связи с этим вопрос действительно стоматологов обязали заполнять подобные документы?Очень сильно настаивал, сказал ,что сейчас всех обязали такие бумаги заполнять и это формальность.Я подписала ,а теперь думаю а если аллергия есть?

21. Вверх #47660
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от lirida Посмотреть сообщение
    Добрый день! У меня вопрос к стоматологам.Давно не была у стоматолога а когда пришла он мне дал на приему кучу бумаг на подпись среди которых бумага о том что я не имею аллергии и в случае чего претензий к врачу нет.Как -то это странно.Раньше ничего нигде не заполняла.В связи с этим вопрос действительно стоматологов обязали заполнять подобные документы?Очень сильно настаивал, сказал ,что сейчас всех обязали такие бумаги заполнять и это формальность.Я подписала ,а теперь думаю а если аллергия есть?
    сдайте аллергопробы и не волнуйтесь)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

Ответить в теме
Страница 2383 из 2548 ПерваяПервая ... 1383 1883 2283 2333 2373 2381 2382 2383 2384 2385 2393 2433 2483 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права