Однажды Светлана Фабрикант сказала:" Наш канал имеет позицию."
Так вот, я не согласен, чтобы новостные каналы имели позицию.
Когда журналист приобрёл позицию, он превратился в политика.
| ||
Тема: ATB
Однажды Светлана Фабрикант сказала:" Наш канал имеет позицию."
Так вот, я не согласен, чтобы новостные каналы имели позицию.
Когда журналист приобрёл позицию, он превратился в политика.
Зачем оскорблять? Если Вы имеете конкретные основания говорить о интеллектуальной способности Кваснюка! Огласите) С другой стороны) Хоть какой-то ответ своему наверно бывшему Другу можно дать? Мужчина серьезный видный интеллектуал это Каменный) Неужели нет ответа? Весьма странно) Значит в Датском государстве что-то неладно)
А вы уверенны,что что с друзьями нужно говорить только через телеэкраны? Думаете,что Каменный не имеет мобильного Кваснюка?
Хотите сказать,что Каменный должен с ним общаться иолько через свою программу? Не согласна.
В таких случаях звонят друг другу.Нормальные друзья просто разговаривают..бывшие - наверное высказываются резче..имхо..![]()
Это я к тому, что во все времена революции делались руками люмпена, т.е. самых низших слоев об-ва, которых а) легко и дешево купить б) они чаще всего склонны верить активно впариваемому им бреду. Так вот, если противная сторона покупала студентов за деньги (за идею у нас уже не работают с 1991 года, ну, наверное гривень за 50), то марковские сдели ставку на торгашей с базара, купив их обещениями лучшей жизни и крышей в случае чего.
Заявление принято и оформлено. 50 в час или в день?
Там были не только марковские. Была ещё куча военных и т.п.. Люди любят АТВ.то марковские сдели ставку на торгашей с базара, купив их обещениями лучшей жизни и крышей в случае чего.
По поводу торгашей...Торгаши - они торгуют, но они не продаются. Значит они тоже за АТВ от души...![]()
"Горячие новости" от атв давно уже стали частью сомнительного "политического" продукта,сварганенного каналом.
Своим однобоким отражением тех или иных событий,марковские "ньюсмейкеры" наносят большой вред телезрителям,создавая у них
превратное или ложное представление о действительности.
Они в буквальном смысле взял на вооружение афоризм Марка Твена:
"Прежде всего нужны факты, а уж потом их можно перевирать".
Упиваясь дарованной им руководством канала свободой (в том числе и от моральных принципов) и не осознавя своей ответственности, эти "псевдожурналисты" становятся "дестабилизрующим элементом",пытаясь навязать слушателям "чернуху",утверждая,что все в нашей стране,да и в городе негативно,беспросветно,безнадежно...
Считая себя истиной в последней инстанции,атв зацикливается на единственной точке зрения,игнорируя другие...
Отдаю себе отчет в том,что мой голос не будет услышан руководством канала.И все же рискну обратиться к ним:
"Не ущемляйте права аудитории на достоверную информацию!"- ведь вас слушают не только "внемлющие с открытым ртом",девиз которых:
"Ах,обмануть меня не трудно,
Я сам обманываться рад..." (С)
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Любезнейшей,к чему ломать лицемерную комедию.
Всегда можно воспользоваться пультом телевизора и переключить на другой канал да и разум дан человеку в том числе и для того, чтобы
фильтровать информацию
А вашу стенания по поводу ущемления прав лучше адресуйте тем доброхотам из горисполкома и националистическим организациям, которые сторочат доносы в Нац совет с целью закрыть телеканал и лишить зрителей возможности выбирать.
Я ,к примеру, не призываю закрыть "Круг" или "Риак" хотя кроме очевидной однобокости эти каналы слабы с точки зрения подачи материала. Пусть зрители смотрят и сравнивают
Ломает потому,что сабж есть сильнейшим "мешающим" раздражителем.Если бы на АТВ просто подмахивали и врали, тогда бы гурвицеприхлебателей это абсолютно устраивало бы и отношение было бы снисходительно-покровительским.Однако "голая" правда и вскрытые нарывы, вызывают приступы фальшивого лицедейства,что говорит о 100% попадании...
Последний раз редактировалось Олег.Л; 22.10.2009 в 21:29.
Социальные закладки