|
если то фото что я поставил в своём теге по вашему мнению голоя то скажите разве эти голые девицы не ходят всю тёплую часть года по городу если нет. то я и не знаю как вам ещё ответить.
к томуже эта дорога нужна лиш на первое время а оснавная дорога пройдёт со стророны ещё не построеных домов . ето общий план микро раёна в застройке которого участвует несколько строительных компаний. а наша плиточно бетонная дорожка лиш временный подъезд на 5 лет застройки. вот потомуто мы так и страдаем ктото в теплой машине а ктото на продуваемой всеми ветрами дорожке.![]()
Сообщение от PROFESSOR56
Nova не права во всем.Если в Радужном так, то это не значит что везде так.Я знаю новострои где все по человечески.
А если ей устраивает весь этот бардак, то пускай помалчивает в тряпочку.
Без ОСМД этот беспредел будет продолжаться до бесконечности.
шо вы говорите...у вас дали отопление? или в кирпичках не висят объявы по поводу газа? я про это писала. Я писала про то что многие сами виноваты, в том что у них чего-то нет в Радужном.
И не указывайте мне КУДА мне помалкивать..
Конечно, остекление общих балконов не входит в обязанности Руникома, но просверлить дырки для отвода воды , а так же устранить причины по которым весь 16 и 17 этажи промокли=это их прямая обязанность и чем дальшеь будет тянуться эти вопросы=тем сложнее потом будет чего=то добиться
А как вы думаете если постоянно появляются обьявления о том что нужно сдать документы что нужно получить документы, а эти обьявления игнорируют. газ кстати мог появится ещё в апреле. но многие проигнорировали обьявление об установке плиты дабы гор газ провёл проверку. машина газовой службы месяц обивала пороги нерадивых.
Но самое обидное это то что есть те кто просто перепродаёт квартиру и ему (феня торёх этажная) ...... вобщем вы меня понимаете.
Добрый вечер, соседи!
как обещала: нвости " с полей беспредела"
О дороге:
Плиты на дорогу нужны аэродромные, так как по дороге будут ездить тяжёлые машины на стройку, другие плиты, как мне объяснили, быстро поломаются…
Плиты, которые уже лежат, заказывали в Николаеве, цену точно не знают, но где-то около 3000 гривен за плиту 3х2м
Возможно их делают и в Одессе, узнавайте, пожалуйста.
А может прав Маранин и другие, и нам нет смысла затевать что-либо с этим участком дороги....
Освещение для кирпичиков делают, а для 1 и 5 только после того, как сдадут 5 дом ( по-моему это Ежик).
Так что, увы, только в следующем году.
Все вопросы более детально нужно решать с Ириной Романовной, она вернётся в Одессу в понедельник.
Привет, Профессор
Ну из Харькова конечно легко всех клеймить и учить, давайте-ка сюда, поближе к соседям, тогда и будем решать сообща и первоочередное.
Что касается мойки и её хозяев...по-моему и так ясно, что у неё те же хозяева, что и у стройки, так что вопросы, полагаю, излишни.
И вообще, пора серьёзно поговорить с Романовной и иже еси, только опять же- конкретно и конструктивно и желательно вести протокол совещания представителей жильцов и второй стороны - слова "Руникома", увы, часто остаются только словами.
Ну и не вешать нос, соседи! Будет и на нашей улице праздник! ?-)
Вот такие вот новости.
Почему никто не убирает подъезды? Жалко просто на это смотреть - грязь непролазная! За что мы платили деньги? пару раз уборщик появился и больше я его не видел уже месяц! Секция В: кто там у вас делает ремонт и выносит пенобетон на парадную? Неужели трудно донести по чуть-чуть до контейнера? А если нема сил дотащить, то нечего строительством заниматься!
аэродромные....... если проехать радужный, а потом свернуть направо - выезжаем на взлётку школьного..... Начинаем разбирать?
Шутка.
Хочешь умереть со скуки? Спроси меня как!!!!
Давайте просто закажем маленький грузовичок щебня, и засыпим эту яму! Это нам обойдется дешевле, чем заказывать аэродромные плиты!
Социальные закладки