Сообщение от
Net worth
От гриппа наверное сделал вакцину.)
В декабре 2020 года мир приступил к вакцинации от ковида. И 6 месяцев не прошло с начала процесса, а у вас уже год биренько выстрелил.

Ну не точно календарный год, имела в виду 2020 год. А прививку и правда делал, когда ни Пфайзера, ни других не было. Помните момент, когда все удивлялись затишью в Китае по поводу новых больных и в прессе были догадки, что Китай уже вакцинируется? Вот тогда то и закупили Эмираты эту первую прививку. А анализ делал он через полтора месяца после вакцинации. Про то, к какому белку привязывались вообще не знаю, я в этом профан. У этого знакомого дочь фармацевт, но тогда вообще могли мало что знать и как правильно искать антитела. Моя сестра с мужем сделали только первую часть прививки, в военной части. Про вторую часть не знаю, когда там у них срок вакцинации, но тест на антитела делать собираются.А как сделать правильно тест на антитела, если просто хочешь понять болел ты или нет? Муж хочет сделать, вокруг люди болели, хочется понимать, болел бессимптомно или не болел вообще. Тем более вроде для вакцинации это тоже важно.
Социальные закладки