Тема: Любовь....
Как сказала вчера незамужняя подруга, с которой мы столкнулись на прогулке: «уже одно то, что вы идете обнявшись спустя 17 лет и трое детей, вселяет надежду»![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Или кто-то ногу подвернул)
Шучу, умнички))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
вспомнила анекдот))
— Лева, я восхищен вашими чувствами! Вы с Софой вместе живете уже 30 лет и, тем не менее, гуляя по городу, всегда держитесь за руку!
— Сема, если я ее отпущу, она обязательно что-нибудь купит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вобщем есть у меня одна любовь. Так сказать ONE LOVE, ONE UNITED. И есть конечно любимые футболисты которые играли за юнайтед. И есть любимый тренер. Лучший в мире. И вот про любимого тренера наконец-то сняли фильм.
Вот трейлер. Сам фильм выйдет к концу мая.
Посмотрите этот фильм. И вы тоже влюбитесь в лучшего тренера мира - Алекса Фергюсона.
Могу конечно рассказывать тут про него долго. И как он бутсу кинул в Бекхема в раздевалке и много других историй![]()
Но лучше посмотрите трейлер а потом посмотрите фильм. А потом только попробуйте мне сказать что вы не стали фанатом Манчестер Юнайтед
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Это вот где мяч 2 часа пинают?)) Та шоб меня покрасили)))
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Так я это не слышал )))))
Подумай хорошенько!!! Даю подсказку. - Игорь это захватывающий трейлер. Очень жду 27 мая что бы увидеть премьеру этого замечательно фильма про выдающегося человека современности. Сэра Алекса Фергюсона. А расскажи пока ещё что-то о нем, пожалуйста!!!!
Вот так примерно должен выглядеть твой пост )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А можно мне?)![]()
"Игорь, какая удивительная история жизни у твоего кумира). Он говорит ( а я ещё и вижу картинки в клипе), что очень важно , откуда ты вышел, где родился) маленький босоногий шотландский мальчик, которому удалось построить такую замечательную карьеру), что ему рукоплещет весь мир)
Не благодаря ли своей особой философии и взглядам на управление?) Немного жесткому?)
Вы - команда, вы там, где рождаются Боги...Ну и т.д"
В футболе я "ноль", сорри) но этот фильм посмотрю обязательно) уже ради принципа....![]()
Так короче. Она есть или ее нет?
Хехе)
ААа... как-то... Хрень, короче. Я тут давеча после карантина общался - гамбургеры чел любит. Ага. У него жена, сын и собака. Буль... Но он любит гамбургеры... И это не прикол,\ это чистая правда - он так мне и ответил. Я его переспросил... Но нет. Именно ГАМБУРГЕРЫ...
Ну не знаю... Может так и надо уходить в вечность,..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я безумно рада тому, что знакома с таким человеком, как ты.
Последний раз редактировалось Анюта23; 16.05.2021 в 18:28.
Передоз ванилином))
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Социальные закладки