"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
спасибо, барышни!
и шо теперь с этой снытью делать? я недавно посадила ее. выковырять, пока не поздно?
или пестрая не агрессивна?
почитала, что сныть едят. и она лечебная. моя тоже? или это относится только к обычным?
Вчера еще были бутоны, а сегодня утром уже куст расцвел)
Керрия японская махровая в этом году как никогда густая, вся сплошь покрыта ковром цветов
Сирень Sensation
Мороженое (тюльпаны Ice Cream) всё больше раскрывается))
Алиссум (бурачок скальный) с салатовой гейхерелой (которая на зиму листья не сбрасывала)
![]()
Марина Обод, ты Бобо искала? Есть в Еврофлоре и Сад вашей мечты.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну как всегда)) Когда уже нашла, заказала и жду, то выясняется, то она везде есть))
Красиво жить не запретишь!
утешили, коллега))
она у меня в принципе ограничена. между домом и дорожкой. розы не забьет. правда там на клумбе кое-какая мелочь посажена...в крайнем случае буду ее есть)
А почему через интернет не хотите заказать ? Очень советую - пока еще есть в наличии интересные сорта, новинки и японские сорта у Розины https://rozina.com.ua/g83985159-troyandi-kontejneri-zks
Там еще плетистых немного осталось, у Розины качество самое лучшее, у нее есть и в контейнерах и обычные . Присмотритесь к сортам Мияби, Вагулетта, Эшли хоть цвет обычный, но ее так хвалят и японок там сортов много необычных.
Из того что у нас - знаю только Олега он продает на Киевском рынке, возле мясного корпуса, у него хорошие розы.
Последний раз редактировалось sovynja; 14.05.2021 в 06:39.
У меня в этом году с вазонами такие эксперименты пока)) не все задумки еще воплотила, это вообще нескончаемый процесс, как мне уже кажется))
Подскажите пожалуйста, если елка и пихта, осенью посажены, не выпустили прирост, это все, не прижились? Или есть шанс? Вроде не пожелтели, хвоя не сыпется, а почки, кажется, отсушили.
Посажены из контейнера, в большие ямы, торф,песок:родной грунт. Проливала после посадки Радифармом. В апреле тоже +Мегафол по хвое. Грунт не пересыхал.
Сейчас нервы не выдержали, опрыскала еще Эпином+Циркон под корень, уже не знаю, чем их воскресить, стоят ни живые, ни мертвые.
![]()
А как ирисы голландские в этом году себя ведут? У моих даже намека на бутоны пока не наблюдаю, а в прошлом сезоне в это время уже цвели.
Социальные закладки