Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7712 из 9345 ПерваяПервая ... 6712 7212 7612 7662 7702 7710 7711 7712 7713 7714 7722 7762 7812 8212 8712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,221 по 154,240 из 186889
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #154221
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Или простым текстом, вали к куму пока дали возможность.
    вместе с казенным майном - электронным браслетом?)
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #154222
    Пекельні борошна

Всех спасли, всех выручили

«Я получил образование в библиотеке. Совершенно бесплатно»
    Рэй Брэдбери

«А я упустил кучу возможностей и выгляжу идиотом. Это тоже бесплатно»
    Владимир Зеленский

P.S. Вы посмотрите, великий полководец проснулся. И снова «нужно просто перестать стрелять». Спасибо, Владимир Александрович, за мощную реакцию.

https://petrimazepa.com/vsekh_spasli_vsekh_vyruchili
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #154223
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    вместе с казенным майном - электронным браслетом?)
    которые ломаются часто.(искать лень в инете инфу, были данные)
    и с таким правосудием как у нас ,посадить почти не реально, плюс ко всему за счёт налогоплательщиков ещё и оплатят ему все издержки.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

5. Вверх #154224
    Не покидает форум Аватар для sashav
    и с таким правосудием как у нас ,посадить почти не реально, плюс ко всему за счёт налогоплательщиков ещё и оплатят ему все издержки.
    Головне, щоб стадо ідіотів сьогодні побачило шоу, а завтра буде нове шоу...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

6. Вверх #154225
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Другим правосудие не будет при такой нашей системе и "развитой" экономике.
    Да и не только кушать хочется вагонами, но и жизнь сохранить.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #154226
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Другим правосудие не будет при такой нашей системе и "развитой" экономике.
    Да и не только кушать хочется вагонами, но и жизнь сохранить.
    прав sashav, народу нужно шоу и оно его получит, только какая цена вопроса будет, это стаду по фиг.

Последний раз редактировалось lenivec; 14.05.2021 в 12:57.

8. Вверх #154227
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Головне, щоб стадо ідіотів сьогодні побачило шоу, а завтра буде нове шоу...
    Похоже на то, что это шоу будет затяжным. Новое же, такого ранга, то не так просто и придумать.
    Да и не выгодно зеленым иметь в лице Пороха с его ЕС кандидата, который пройти сможет во второй тур.
    Имя Пороха на губах пропаганды против него всё звучит и звучит и с губ не слетает.
    Все это говорит о том, что Порох с его ЕС далеко не с опавшим рейтингом на полшестого, как нам пытаются втереть.

9. Вверх #154228
    Не покидает форум
    Минус Медведчук. В чем смысл политики деолигархизации в Украине и кто будет следующим

Впервые за много лет в Украине не увеличилось, а уменьшилось количество олигархов. Минус Медведчук. Он был лишен возможности использовать медиаактивы и государственное имущество во вред стране. Будут еще минусы, пока все олигархи не станут просто крупными бизнесменами.

Владимир Зеленский
    Президент Украины https://focus.ua/opinions/482442-kol...acii-v-ukraine

10. Вверх #154229
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Похоже на то, что это шоу будет затяжным. Новое же, такого ранга, то не так просто и придумать.
    Да и не выгодно зеленым иметь в лице Пороха с его ЕС кандидата, который пройти сможет во второй тур.
    Имя Пороха на губах пропаганды против него не слетает. Все это говорит о том, что Порох с его ЕС далеко не с опавшим рейтингом на полшестого, как нам пытаются втереть.
    скорее всего, клоун думает, что будет этим шантажировать гнома и иметь типа козырь при будущих переговорах, которые готовит ерёма.

11. Вверх #154230
    скорее всего, клоун думает, что будет этим шантажировать гнома и иметь типа козырь при будущих переговорах, которые готовит ерёма.
    А Путин тот, кто пожалеет птичку, пусть и из своей личной клетки? )
    ===
    А та причиндала, которой он играет на рояле, то у нашего шантажиста выросла, чтобы надеть Путина на нее?
    Странные какие-то думы у Зе с окружением.
    Последний раз редактировалось litissia; 14.05.2021 в 12:44.

12. Вверх #154231
    Не покидает форум
    Говоря о наличии людей среди окружения президента, которым она не доверяет, Зеленская в телеинтервью "VIP с Натальей Мосейчук" отметила: "Конечно есть. Если меня спросят, я могу сказать свое мнение. Но я всегда думаю о том, что, возможно, я не знаю профессиональных качеств этого человека и я сейчас буду что-то там рассказывать и потом это может повлиять на его судьбу. Зачем мне это делать? У Владимира Александровича большой объем терпения. Он может терпеть очень долго. То есть он может даже принять решение о том, что уже все, и еще дать время себе на размышления. И было на нашем пути много таких случаев, когда он годами давал человеку последний шанс. И потом так больно, но навсегда. Мне кажется, он все видит лучше меня, поэтому я здесь могу не вмешиваться".
    Последний раз редактировалось ashim1990; 14.05.2021 в 12:40.

13. Вверх #154232
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Це нормальний стан зелених.....
    Вчора Чорновол гордона на глобус натянула, яке ж воно жалке.
    она просто опустила это никчемное чмо, которое сразу заявило, что будет с ней судиться.

14. Вверх #154233
    Не покидает форум
    она просто опустила это никчемное чмо, которое сразу заявило, что будет с ней судиться.
    Согласен. Когда Петя хочет с Димой судиться, это хорошо. А когда Дима с Таней, - плохо. Элементарно!

15. Вверх #154234
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Согласен. Когда Петя хочет с Димой судиться, это хорошо. А когда Дима с Таней, - плохо. Элементарно!
    Нет, это просто смешно.

16. Вверх #154235
    Чёрти что и чёрти как

просто дима-чмо и когда против него судятся - норм, а когда оно лезет судиться - нет

17. Вверх #154236
    Живёт на форуме
    Минус Медведчук.
    Плюс Медведчук.
    Не минус - а плюс.
    Медведчук в выиграше, а Украина в проиграше

Медведчук на свободе, и бешенными темпами набирает рейтинг.
    Вся недолуга игра Зелёной Шмаркли сыграла только на руку и Медведчуку как олигарху, и Медведчуку как лидеру пророссийского Жопо-блока.

18. Вверх #154237
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Говоря о наличии людей среди окружения президента, которым она не доверяет, Зеленская в телеинтервью "VIP с Натальей Мосейчук" отметила: "Конечно есть. Если меня спросят, я могу сказать свое мнение. Но я всегда думаю о том, что, возможно, я не знаю профессиональных качеств этого человека и я сейчас буду что-то там рассказывать и потом это может повлиять на его судьбу. Зачем мне это делать? У Владимира Александровича большой объем терпения. Он может терпеть очень долго. То есть он может даже принять решение о том, что уже все, и еще дать время себе на размышления. И было на нашем пути много таких случаев, когда он годами давал человеку последний шанс. И потом так больно, но навсегда. Мне кажется, он все видит лучше меня, поэтому я здесь могу не вмешиваться".
    Бла-бла ни о чем. Она такая же дура как и ее сожитель.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

19. Вверх #154238
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Плюс Медведчук.
    Не минус - а плюс.
    Медведчук в выиграше, а Украина в проиграше

Медведчук на свободе, и бешенными темпами набирает рейтинг.
    Вся недолуга игра Зелёной Шмаркли сыграла только на руку и Медведчуку как олигарху, и Медведчуку как лидеру пророссийского Жопо-блока.
    Так может так и должно быть? Просто шмаркля это такой мостик к следующему презу и сдаче страны хуйлу?

20. Вверх #154239
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Так может так и должно быть? Просто шмаркля это такой мостик к следующему презу и сдаче страны хуйлу?
    возможно и вероятно
    По крайней мере, это всё показывает, что Порошенко правильно делал, не преследуя политических оппонентов и врагов.
    В политике, как и в медицине, главный принцип "не навреди", не навреди пациенту, или своей стране.

21. Вверх #154240
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    возможно и вероятно
    По крайней мере, это всё показывает, что Порошенко правильно делал, не преследуя политических оппонентов и врагов.
    В политике, как и в медицине, главный принцип "не навреди", не навреди пациенту, или своей стране.
    Когда начинаешь преследовать папередников или спихивать на них что-то - расписываешься в своей некомпетентности.
    Просто - сделай лучше, юридически поломай то, что считаешь плохим.....да посади в конце концов, но обоснованно.
    Что имеем?
    Я не лох, я ваш приговор. Эти две точки оказались пузырем.

Ответить в теме
Страница 7712 из 9345 ПерваяПервая ... 6712 7212 7612 7662 7702 7710 7711 7712 7713 7714 7722 7762 7812 8212 8712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права