Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5331 из 7817 ПерваяПервая ... 4331 4831 5231 5281 5321 5329 5330 5331 5332 5333 5341 5381 5431 5831 6331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,601 по 106,620 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106601
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Все ещё верите в маски...

https://nv.ua/ukr/opinion/koronaviru...-50159617.html
    Можно не верить в электричество, но оно работает. То же и с масками. Об аэрозольном пути заражения говорили с первых дней пандемии, жаль, что Комаровский или редактор НВ проспали этот момент.

3. Вверх #106602
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Все ещё верите в маски...

https://nv.ua/ukr/opinion/koronaviru...-50159617.html
    Похоже на заговор производителей вентиляционных систем и датчиков СО2).

4. Вверх #106603
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Можно не верить в электричество, но оно работает. То же и с масками. Об аэрозольном пути заражения говорили с первых дней пандемии, жаль, что Комаровский или редактор НВ проспали этот момент.
    Говорить и на одесском форуме говорят,а в научном мире не все так просто.
    А вот когда что-то публикуется в авторитетном журнале,тогда оно приобретает вес.
    Вроде взрослые люди,а элементарщину не знаете,эээх

5. Вверх #106604
    Ви мине устали
    Говорить и на одесском форуме говорят,а в научном мире не все так просто.
    А вот когда что-то публикуется в авторитетном журнале,тогда оно приобретает вес.
    Вроде взрослые люди,а элементарщину не знаете,эээх
    ну да, Ланцет разрешил вам ездить в маршрутке без маски, чихать на соседей и гадить под себя. Возите с собой вырезку, можно на грудь приколоть, как иконку.

6. Вверх #106605
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    нет не приравниваю.
    вы не ответили на мой вопрос о том, откуда вы взяли про "20%"...

ну да ладно
    Начнем с простых вопросов.
    вот скажите, как вы понимаете что перед вами человек тупой?
    У кого ты спрашиваешь?
    «Говорящие жопы» веруют в то, что они невидимы для вирусов. .. ну как ещё объяснить. Невидимы они.. готовы болеть два, три раза, сраться под себя.. это дикий нигилизм вкупе с невежеством. Говорить там не о чем, и не с кем.

Альтернативно мыслящим идиотам задали простой вопрос:

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Повторное заболевание как раз и является веским аргументом для вакцинации при тенденции вируса к более вирулентным штаммам ( индийский позавчера уже и в России фиксанули). Можете мне объяснить готовность запускать в свой организм полчища цельногеномных репликантных вирионов вместо их вакцинного краткого фрагмента?
    зы с уважением и желанием понять.
    И тишина.. поскольку ответ очевиден, но в силу умственной слабости признать очевидное, это за гранью..
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.05.2021 в 15:14.

7. Вверх #106606
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Повторное заболевание как раз и является веским аргументом для вакцинации при тенденции вируса к более вирулентным штаммам ( индийский позавчера уже и в России фиксанули). Можете мне объяснить готовность запускать в свой организм полчища цельногеномных репликантных вирионов вместо их вакцинного краткого фрагмента?
    зы с уважением и желанием понять.
    Вопрос: если естественный иммунитет переболевшего не защищает от новых штаммов, как именно вакцина защищает? Она разрабатывалась ДО появления новых штаммов. Может она стимулирует выработку антител какого-то иного рода? Или как?
    Вопрос не с позиции антивакцинаторщика (я еще в раздумьях), реально интересно. Я собираю факты для принятия решения.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #106607
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Вопрос: если естественный иммунитет переболевшего не защищает от новых штаммов, как именно вакцина защищает? Она разрабатывалась ДО появления новых штаммов. Может она стимулирует выработку антител какого-то иного рода? Или как?
    Вопрос не с позиции антивакцинаторщика (я еще в раздумьях), реально интересно. Я собираю факты для принятия решения.
    Защита просто идёт не такая, есть или нету, а некая вероятностная величина. Причем как вероятность заболеть есть, так и вероятность тяжелой или легкой формы.
    Условно, если переболев от нового штамма защита(то есть вероятность не заболеть) 60%, то переболев + прививка 90%, просто прививка условно 65%.
    Защита от тяжелых форм: переболев 90%, вакцина 95%, переболел + вакцина - 99%
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #106608
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему? Комаровский и год назад говорит про важность проветривания при ковиде
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #106609
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Защита просто идёт не такая, есть или нету, а некая вероятностная величина. Причем как вероятность заболеть есть, так и вероятность тяжелой или легкой формы.
    Условно, если переболев от нового штамма защита(то есть вероятность не заболеть) 60%, то переболев + прививка 90%, просто прививка условно 65%.
    Защита от тяжелых форм: переболев 90%, вакцина 95%, переболел + вакцина - 99%
    Была бы очень благодарна за ссылки на эту информацию.

Если переболев организм вырабатывает антитела к спайковому белку, и вакцина учит организм вырабатывать антитела к спайковому белку, то откуда беруться эти 90% вместо 60%? Дело в количестве антител? Или как?

11. Вверх #106610
    Не покидает форум
    Была бы очень благодарна за ссылки на эту информацию.

Если переболев организм вырабатывает антитела к спайковому белку, и вакцина учит организм вырабатывать антитела к спайковому белку, то откуда беруться эти 90% вместо 60%? Дело в количестве антител? Или как?

12. Вверх #106611
    Это видео никак не дало ответ на мой вопрос. В чем различие природного иммунитета и вакцинного? И почему при вакцинации после болезни иммунитет усиливается? В видео просто сказали, что это так, а почему - не сказали. Плюс подчеркнули, что это лишь в клинических исследованиях.

13. Вверх #106612
    Не покидает форум
    Это видео никак не дало ответ на мой вопрос. В чем различие природного иммунитета и вакцинного? И почему при вакцинации после болезни иммунитет усиливается? В видео просто сказали, что это так, а почему - не сказали. Плюс подчеркнули, что это лишь в клинических исследованиях.
    там в описании к видео ссылки на источники.

14. Вверх #106613
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    У кого ты спрашиваешь? У местного куриного ебанариума?

«Говорящие жопы» веруют в то, что они невидимы для вирусов. .. ну как ещё объяснить. Невидимы они.. готовы болеть два, три раза, сраться под себя.. это дикий нигилизм вкупе с невежеством. Говорить там не о чем, и не с кем.

Альтернативно мыслящим идиотам задали простой вопрос:

И тишина.. поскольку ответ очевиден, но в силу умственной слабости признать очевидное, это за гранью..

кристюши, хуюши, хуаны и прочиЯ.. секта, ля.. идиотов.
    Счастье быть неприкасаемым и так внаглую переходить на личности, материться в сообщениях. Но это показывает твое детсадовское развитие не больше. Кто громче и страшней орет, тот типа вожак.
    я переболела два раза, второй раз намного легче, как с любым ОРВИ, так что иди лесом.

15. Вверх #106614
    там в описании к видео ссылки на источники.
    Нет там ответа на вопрос зачем вакцинировать переболевших и как это влияет на иммунитет. Там просто НАДО и всё. Хотя в статье несколько раз мелькает фраза: "природний імунітет за своєю ефективністю порівнюваний з імунітетом після вакцинації." А ссылки на источники - это статьи про исследования повторных случаев и на то, как работает иммунитет к мутациям коронавируса.

16. Вверх #106615
    13 md house Аватар для Don Juan
    Нет там ответа на вопрос зачем вакцинировать переболевших и как это влияет на иммунитет. Там просто НАДО и всё. Хотя в статье несколько раз мелькает фраза: "природний імунітет за своєю ефективністю порівнюваний з імунітетом після вакцинації." А ссылки на источники - это статьи про исследования повторных случаев и на то, как работает иммунитет к мутациям коронавируса.
    А никто внятно на этот вопрос не ответил. зачем? ну вот видишь выше сообщение, для таких не важно зачем, сказали НАДО, значит надо.

17. Вверх #106616
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    А никто внятно на этот вопрос не ответил. зачем? ну вот видишь выше сообщение, для таких не важно зачем, сказали НАДО, значит надо.
    Это самая что ни на есть стадная стратегия: "Партия сказала НАДО! Комсомол ответил ЕСТЬ!" А кто против - (дальше, обычно, следуют обзывательства в невежестве и примитивности, видимо от недостатка аргументов).

Мне серьезно, искренне хочется разобраться в вопросе! А бездумно колоться я не буду.

18. Вверх #106617
    Нервовий згусток

Это самая что ни на есть стадная стратегия: "Партия сказала НАДО! Комсомол ответил ЕСТЬ!" А кто против - (дальше, обычно, следуют обзывательства в невежестве и примитивности, видимо от недостатка аргументов).

Мне серьезно, искренне хочется разобраться в вопросе! А бездумно колоться я не буду.
    Это ваш выбор и разбираться лучше общаясь вживую с врачом, знающим все ваши проблемы, чем на форуме. Антитела со временем уходят.
    Я не хочу играть в рулетку пронесет или нет, записалась на вакцинацию, к моменту прививки будет 6 месяцев после ковида.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #106618
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это ваш выбор и разбираться лучше общаясь вживую с врачом, знающим все ваши проблемы, чем на форуме. Антитела со временем уходят.
    Я не хочу играть в рулетку пронесет или нет, записалась на вакцинацию, к моменту прививки будет 6 месяцев после ковида.
    И после вакцины антитела уходят. Это не на всю жизнь, вы же знаете.
    И да, это ваш выбор тоже, и я его не осуждаю. Я просто хочу разобраться.

20. Вверх #106619
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Счастье быть неприкасаемым и так внаглую переходить на личности, материться в сообщениях. Но это показывает твое детсадовское развитие не больше. Кто громче и страшней орет, тот типа вожак.
    я переболела два раза, второй раз намного легче, как с любым ОРВИ, так что иди лесом.
    какое же это развитие,это чистая деградация.

21. Вверх #106620
    Не покидает форум

а у тебя точно достаточно знаний и компетенций чтобы разобраться в вопросе?

Ответить в теме
Страница 5331 из 7817 ПерваяПервая ... 4331 4831 5231 5281 5321 5329 5330 5331 5332 5333 5341 5381 5431 5831 6331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права