в моем понимании, строгие туфли - это изящная черная классика с чуть зауженным носком и на шнурке. Строгие, потому что под туфлю есть мокасины, кроссы, боты, кэжуал и черте-что еще... что ими только не называют сейчас. Ах, да... под туфлю нужно еще часы обязательно и если зонт, то только трость
А для того, чтоб привлечь внимание, раздеваться вовсе не обязательно... попривыкали, блин!
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Постараюсь объяснить что я имела ввиду), только, пожалуйста, без обид!
Потому что я сейчас буду придумывать на ходу), импровизировать)
Под "особым складом ума" я подразумевала такое мышление, которое предполагает некую ментальную раскрепощенность, способность креативить, незажатость себя в каких-то определенных рамках, расслабленность , открытость всему новому, - и здесь принадлежность к какому-то, например, социальному слою или профессии имеет значение менее, чем способность человека в целом к творчеству...И это считывается в другом мгновенно.
Возможно я тебя еще мало изучила, но...у тебя совершенно другой посыл в мыслях, - он достаточно жесткий, где-то непримиримый, устоявшийся, неизменный, острый...
Поэтому для тебя "шоб было удобно" все-равно будет тщательно стратегически просчитано, у тебя всегда будет какая-то цель, например, познакомиться с женщиной определенной внешности и определенного склада характера...Этой женщине будут очень важны внешние проявления , например, море цветов, украшения, машины...Жесты, от которых она придет в восторг. Сюда же входит и мужская форма - военная, морская)
Говорю же , это все разность характеров, пёстрость их проявлений...
Последний раз редактировалось Мультфильма; 14.05.2021 в 03:59.
Твой парень такой интересно одетый)))) в пиджаке по фигуре, в "строгих" чёрных туфлях под которыми оказались часы, и с зонтом тростью))))) ты подобрал ему часы так утончённо, но не надел ни штаны, ни рубашку, и носки
Я бы к такому конечно подошла, участливо спросить, что у него стряслось, вроде ж приличный с виду парень![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Социальные закладки