Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7711 из 9345 ПерваяПервая ... 6711 7211 7611 7661 7701 7709 7710 7711 7712 7713 7721 7761 7811 8211 8711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,201 по 154,220 из 186887
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #154201
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Януковощ в данном случае был свистком для выпуска пара) Он никак не угрожал Украине во время суда своими действиями, а если он это теоретически может сделать (например, вещая о чем-нибудь из России), то заочный приговор ему в этом никак не помешает.
    Ну дак и медведка тож свисток для пара ибо хер они его посадят - посвистят и угомонятся

3. Вверх #154202
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Мне неизвестны последствия такого поступка со стороны северной соседки. Выдержит Путин такую оплеуху? А если нет, то выдержит ли Украина? Что ценнее - посадить врага, или просто его остановить, но при этом уменьшить возникающие риски? У меня ответ отличается от вашего.
    ржу, остановить врага, отправив его домой - да тебе просто премию мира можно дать ну и дарвина заодно.
    mamihlapinatapai

4. Вверх #154203
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Дааааа, а чего же Рифмастер просидел в тюрьме почти 2 года, видно судья про презумПцию невиновности ничего не слышал, ты ему не успел сообщить, только за Медведчука его известил?
    а Марченко сидел....тоже два года....Боевой генерал. ни за что.

5. Вверх #154204
    ФотоГений

"Так буде не завжди."©

6. Вверх #154205
    Військовий експерД
    ржу, остановить врага, отправив его домой - да тебе просто премию мира можно дать ну и дарвина заодно.
    И никто не заостряет внимание, что подельник Козак сбежал не в Антарктиду, Боливию или Новую Гвинею, а опять же в Рашу, куда ранее традиционно сбежали Овощ, практически всё правительство Азирова, Боделаны, Марков и прочая шантрапа.
    Бегут туда, откуда ними управляли, обещая и выделяя плюшки. И думаю не ошибусь, что бежали под крыло приютивших их спецслужб.

7. Вверх #154206
    User banned
    14 травня Україна вперше відзначає День пам’яті українців, які рятували євреїв під час Другої світової

https://www.radiosvoboda.org/a/news-den-pamiati-ukrayinciv-jaki-riatuvaly-yevreyiv/31254394.html

То есть, у нас сегодня опять праздник...Ну, евреи тоже люди, но если бы не всех спасали то и судьба Украины сегодня была бы иной... и с иным президентом

8. Вверх #154207
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    скажу непопулярное: она умнее вовика. она подбирает правильные слова и не бЭкает.

мосейчук/скабеева в своём репертуаре... но лЭна держит удар.

видно, что ей вся эта мутотень в виде вовкиного президентства не по душе.

а ещё она сказала что сама одевается на все визиты официальные. тут хотя бы всё понятно стало, а то она столько раз опозорилась с выбором одежды и обуви, что я думала, что у нас на банковой или где они там тусуются - бездарные модельеры
    Она с самого начала была категорически против его похода в президенты, уж кто то,но она то его хорошо знает и его способности

9. Вверх #154208
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    И никто не заостряет внимание, что подельник Козак сбежал не в Антарктиду, Боливию или Новую Гвинею, а опять же в Рашу, куда ранее традиционно сбежали Овощ, практически всё правительство Азирова, Боделаны, Марков и прочая шантрапа.
    Бегут туда, откуда ними управляли, обещая и выделяя плюшки. И думаю не ошибусь, что бежали под крыло приютивших их спецслужб.
    Так о нем вообще забыли))))

10. Вверх #154209
    User banned
    За держзраду зазвичай розстрілювали,може я трохи перебільшую в цьому питанні,але тут ''пердьож'' у калюжу.

11. Вверх #154210
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    За держзраду зазвичай розстрілювали,може я трохи перебільшую в цьому питанні,але тут ''пердьож'' у калюжу.
    Це нормальний стан зелених.....
    Вчора Чорновол гордона на глобус натянула, яке ж воно жалке.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #154211
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    расстрел много чести !!

а вот осудить и выслать со всеми рдичами в рашку самое тот шо док прописал !!)) да и запретить вьезд лет на 10 минимум!!)

13. Вверх #154212
    Пекельні борошна

Хроника одного президента
    ‎14.‎05.‎2021

Увольнение Юлии Мендель с поста пресс-секретаря президента Украины озвученное К. Тимошенко 30.04.2021, реально не реализовано. (см. по теме Хроника 07.05.2021 г. )

13.‎05.‎2021

Суд отправил Виктора Медведчука, обвиняемого в государственной измене и передаче секретных данных России, под круглосуточный домашний арест

Тихо пропавший и молчащий со времен визита Блинкена, глава ВР Украины Разумков, чуть не нашелся под обломками вертолета в Херсоне. Но обошлось. Отказ двигателя произошел на небольшой высоте. Никто почти не пострадал.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #154213
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Хроника одного президента
    ‎14.‎05.‎2021

Увольнение Юлии Мендель с поста пресс-секретаря президента Украины озвученное К. Тимошенко 30.04.2021, реально не реализовано. (см. по теме Хроника 07.05.2021 г. )

13.‎05.‎2021

Суд отправил Виктора Медведчука, обвиняемого в государственной измене и передаче секретных данных России, под круглосуточный домашний арест

Тихо пропавший и молчащий со времен визита Блинкена, глава ВР Украины Разумков, чуть не нашелся под обломками вертолета в Херсоне. Но обошлось. Отказ двигателя произошел на небольшой высоте. Никто почти не пострадал.
    https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_74.html
    Или простым текстом, вали к куму пока дали возможность.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

15. Вверх #154214
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    От чего же нас так усиленно отвлекают, переводя массовое внимание...?

16. Вверх #154215
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Це нормальний стан зелених.....
    Вчора Чорновол гордона на глобус натянула, яке ж воно жалке.
    Да, гарно вона размазала його брехню йому по морді
    І з приводу держзради Медведчука, добре виступив Вовк, що під статтю держзрада треба мати докази безперечним, а жодне закидання медведчуку щодо його дії не підпадає під цю статтю. Простіше було б притягнути за вирубку ліса наприклад

17. Вверх #154216
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Мне неизвестны последствия такого поступка со стороны северной соседки. Выдержит Путин такую оплеуху? А если нет, то выдержит ли Украина? Что ценнее - посадить врага, или просто его остановить, но при этом уменьшить возникающие риски? У меня ответ отличается от вашего.
    В этом посте прекрасно всё:
    - и именование Хуйла "Путин"
    - и страх прогневить Хуйло слишком смелыми действиями
    - и уверенность в поражении Украины в случае, если Хуйло прогневается
    - и формулировка "остановить" вместо "посадить", что она означает?

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    расстрел много чести !!

а вот осудить и выслать со всеми рдичами в рашку самое тот шо док прописал !!)) да и запретить вьезд лет на 10 минимум!!)
    А я бы предпочел отпи..ить
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

18. Вверх #154217
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    расстрел много чести !!

да а схерали его высылать? за держзраду -пожизненное давать надо с полной конфискацией.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #154218
    Чёрти что и чёрти как

да а схерали его высылать? за держзраду -пожизненное давать надо с полной конфискацией.
    Только не бросай меня в терновый куст (с)

20. Вверх #154219
    User banned
    У клоуна под коксом,своя трактовка держзрады.
    Зефилитики аплодируют стоя.

21. Вверх #154220
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Только не бросай меня в терновый куст (с)
    Ничего с ним не сотворят. Продолжение затянутого спектакля с антрактами в виде долгоиграющей пластинки, чтобы не отвлекались.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

Ответить в теме
Страница 7711 из 9345 ПерваяПервая ... 6711 7211 7611 7661 7701 7709 7710 7711 7712 7713 7721 7761 7811 8211 8711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права