Методика обсёра всюду, примерно, одинакова... Саре левая(!) пресса приписывала жуткие преступления!
Показать скрытый текст
Например, первое, что я хорошо помню, она поручила уборщику дома собрать пустые бутылки и банки, ктоторые накопились в закромах, и сдать их в приемный пункт (у нас эти баночки стоят от 0,3 до 1,2 шек.). Уборщик выполнил задание. Как установил журналист левой газеты "Гаарец" сумма выручки составила 4000 шек. Но у Сары не сохранился документ о сдаче этих денег в Госбюджет...
Ей инкриминировали это, как хищение!
Еще одно страшное преступление.
Биби летел с Сарой куда-то... далеко... И решил, что полетит на правительственном самолете. И тогда Сара попросила, чтобы салон самолета, предназначенный для сна, обрудовали двуспальной кроватью...
Служба аэропорта обеспечила борт двуспальной кроватью стоимостью 500 тысяч шекелей. ($150 тыс).
По мнению журналистов "Гаарец" за такие бабки не менее 100 Тель-Авивских красавиц согласились бы летать с Биби целый год без кровати, без матраса и без самолета! На крыльях любви!
Третье, что мне помнится... Как-то в гостях у Биби в Кейсарии был какой-то знаменитый американский миллиардер. Он пришел в гости, и принес бутылку Шмапанского... Саре очень понравилось это розовое Шампанско... Миллиардер запомнил это, и с тех пор систематически посылал Саре такое Шампанское...
Шли годы... 1, 2, 3 черт знает сколько... Я думаю, что миллиардер поручил кому-то из сотрудников... Короче, наши посчитали, что за 20 лет набежала дохрена шекелей за это Шампанско! А Сара могла бы бухать и "Боярышник"!
Я не хихикаю! Это натуральные дела! Ими была занята Прокуратура!
Только пару дней, как я прочитал - лопнуло дело о взятках по покупке трех подводных лодок у Германии... (Но это я не изучил)...
Биби нет равных в сегодняшнем мире! Он стоит в одном ряду с Рейганом, Тэтчер, Черчиллем, Рузвельтом...
Благодаря ему Израиль единственное государство в мире, миновавшее без потерь американский ипотечный кризис 2007-8гг, от которого до сих пор еще тошнит многие страны... Он брат Героя операции Энтеббе. Его отец знаменитый историк...
Так обо что мы будем говорить?
Сравнивать Биби с... Кивой? Бужанским? Еще какой-то шпаной? Престаньте сказать!
Социальные закладки