Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5330 из 7818 ПерваяПервая ... 4330 4830 5230 5280 5320 5328 5329 5330 5331 5332 5340 5380 5430 5830 6330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,581 по 106,600 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #106581
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    зачем меня переубеждать?
    просто поделиться информацией.
    а подобные заявления как у вас должны опираться на какие-то исследования. а результаты этих исследований обычно публикуются.

иначе это просто ОБС. А верить ОБС - себя не уважать.
    Вы приравниваете к-вирус к действию радиации(как это еще никто такого сравнения не привел)?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #106582
    User banned
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Предпочитаю общаться напрямую с теми кто непосредственно работает с пациентами...благо соцсети и некоторые сайты это позволяют.
    Опасное предпочтение, тем более там, где проблема с образованием и пополнением регулярно обновляющейся информацией в медицине, где часто отсутсвует здравая логика и опора на существующие факты. Факты не из единичных, часто вымышленных или неправильно интерпретируемых случаев.

4. Вверх #106583
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Orange Sail Посмотреть сообщение
    И что с ними делать? Искать себе проблем с "законом" или .... Просто какой-то фестиваль идиотизма
    да ничего не делать, многие переболели, поэтому не носят маски, привитые тоже, если тему читаете, знаете об этом.

5. Вверх #106584
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы приравниваете к-вирус к действию радиации(как это еще никто такого сравнения не привел)?
    Вас попросили привести данные исследований, где 20% населения планеты не подвержены вирусным заболеваниям.
    Простая задача. В чем проблема ?

6. Вверх #106585
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    да ничего не делать, многие переболели, поэтому не носят маски, привитые тоже, если тему читаете, знаете об этом.
    Ну да, это можно себе позволить там, где заболеваемость падает, основная часть населения вакцинирована или иммунизирована естественным путём.

В Маями "разрешили" не пользоваться масками внутри общественных мест, оставив это на усмотрение владельцев бизнесов.
    На улицах тоже, уже гораздо меньше людей в масках.)

Маски на улицах были и остаются на усмотрение жителей населенных пунктов США.
    Хочешь носи, хочешь не парься вовсе.
    Законы либиральной страны не менялись во время пандемии.)
    Последний раз редактировалось Net worth; 13.05.2021 в 20:23.

7. Вверх #106586
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Опасное предпочтение, тем более там, где проблема с образованием и пополнением регулярно обновляющейся информацией в медицине, где часто отсутсвует здравая логика и опора на существующие факты. Факты не из единичных, часто вымышленных или неправильно интерпретируемых случаев.
    Тут все неоднозначно....

8. Вверх #106587
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Это точно-ничего с ними не сделаешь, им охранники делают замечания, они чуть ли не кидаются в драку! У меня есть антитела в хорошем количестве, но я маску ношу. Предпочитаю чтобы на меня от кашляющих людей ничего не попадало…а такие встречаются и они без масок.

9. Вверх #106588
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Alshbetta Посмотреть сообщение
    Это точно-ничего с ними не сделаешь, им охранники делают замечания, они чуть ли не кидаются в драку! У меня есть антитела в хорошем количестве, но я маску ношу. Предпочитаю чтобы на меня от кашляющих людей ничего не попадало…а такие встречаются и они без масок.
    я в магазине тоже в маске, хотя недавно переболела. А вдруг чихну и кого то инфаркт будет от испуга, зачем мне эти проблемы.

10. Вверх #106589
    User banned
    Цитата Сообщение от Orange Sail Посмотреть сообщение
    И что с ними делать? Искать себе проблем с "законом" или .... Просто какой-то фестиваль идиотизма
    Пишите в спортлото.

11. Вверх #106590
    Новичок
    Да ладно, вы, похоже на то, что и писали туда и даже уже оттуда ответ получили. Пишите же исчо.

12. Вверх #106591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    нет не приравниваю.
    вы не ответили на мой вопрос о том, откуда вы взяли про "20%"...

ну да ладно
    Начнем с простых вопросов.
    вот скажите, как вы понимаете что перед вами человек тупой?

13. Вверх #106592
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, а ведь современный институт семейных врачей в развитых странах функционирует успешно.
    Мне кажется, что проблем с институтом и в целом системой его функционирования нет. Серьезная проблема в отборе кадров для образования и сама образовательная система.
    В Украине врачи подготовлены очень слабо. Люди не знают и не разбираются в банальных основах медицины, не знают современный подход в диагностике и лечении заболеваний. Школа подготовки врачей после окончания вузов формальная, ничем не отличающаяся от совковой, если сравнивать с интернатурой и ординатурой западной медицины. На своей шкуре в этом убеждался многократно в течение лет.)
    Все, что они умеют, так это следовать каким-то протоколам, которые им должны спустить сверху, при этом выключив свою собственную логику и здравый смысл.

Ответственность врачей и защищенность пациентов чрезвычайно низкие, по причине отсутствия malpractice insurance и лицензирования их практики в каждом отдельно взятом регионе страны или области.

И так, основная мысль: основная проблема в школе подготовки врачей. Она устарела, ее некому создавать, так как в ее участие принимают те же люди, которые в свою очередь прошли старую и которые не имеют опыт и понимание основной цели.
    Нужны люди с живым практическим опытом подготовки врачей современной западной медицины. А это, похоже, не реально.
    Я не говорю и не могу говорить о мировой практике, я с ней знаком понаслышке. В Штатах, если верить книгам, даже doc-in-box имеет свое место и пользу. А со школой проблема у нас тотальная. Легенда о "лучшемвмири" высшем образовании канула в лету, а наиболее достойные его проводники давно собрали манатки и перебрались в более щедрые страны, которые не оплачивают труд профессора и уборщицы в магазине по одной ставке. Требуя при этом от профессора ежегодного подтверждения научной и педагогической состоятельности.

14. Вверх #106593
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    У меня есть знакомый детский врач-антивак. Когда заболел, не считал нужным даже на приёме маску надевать. Хотя колбасило его нехило, он продолжал работать. Скольких он там заразил, никто не знает. А еще он сектант. И своих единоверцев принимал частно прям по месту основной работы, и тоже без средств защиты. Принцип: "Все должны переболеть".
    Такую же теорию я услышала от батюшки на отпевании умершего от ковида.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

15. Вверх #106594
    User banned
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомый детский врач-антивак. Когда заболел, не считал нужным даже на приёме маску надевать. Хотя колбасило его нехило, он продолжал работать. Скольких он там заразил, никто не знает. А еще он сектант. И своих единоверцев принимал частно прям по месту основной работы, и тоже без средств защиты. Принцип: "Все должны переболеть".
    был в ЮАР такой президент, Табо Мбеки
    он отрицал ВИЧ.. не разрешал никому из стран помогать им, запрещал принимать противовирусные и проч.. после этого за 5 лет в ЮАР от СПИДА померло 350 тыш человек и сейчас там 6 миллионов заражены ВИЧ

угу.. тоже наверное думал что все должны переболеть, а от вакцины возникают тромбы

16. Вверх #106595
    Не покидает форум
    зачем с таким общаться?
    а еще лучше скажи как звать его и где работает, чтобы туда не ходить

17. Вверх #106596
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Я вакцинировалась месяц назад. Ковишилдом. В месте укола поболело часа 3. При этом я настолько хроник по гипертонии, что цифры достигают до 240/140. Перед прививкой обследовалась по своей инициативе полным комплексом. На постоянной основе принимаю терапию, ежедневно либо кардиомагнил, либо курсом тромбонет.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

18. Вверх #106597
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    был в ЮАР такой президент, Табо Мбеки
    он отрицал ВИЧ.. не разрешал никому из стран помогать им, запрещал принимать противовирусные и проч.. после этого за 5 лет в ЮАР от СПИДА померло 350 тыш человек и сейчас там 6 миллионов заражены ВИЧ

угу.. тоже наверное думал что все должны переболеть, а от вакцины возникают тромбы
    Не знаю, как там в ЮАР со спидом, хотя чисто внешне спидовых больных на улицах не видно, а вот в соседней микроскопической стране Eswatini (бывшая Swaziland) цветные гандоны в каждом общественном туалете бесплатно.
    В этой меленькой стране чуть ли не поголовно население ВИЧ инфицировано.
    Но они борются, как могут.)
    А как в Украине дела с ВИЧ ? Заболеваемость упала?

19. Вверх #106598
    User banned
    Я вакцинировалась месяц назад. Ковишилдом. В месте укола поболело часа 3. При этом я настолько хроник по гипертонии, что цифры достигают до 240/140. Перед прививкой обследовалась по своей инициативе полным комплексом. На постоянной основе принимаю терапию, ежедневно либо кардиомагнил, либо курсом тромбонет.
    Люди не болевшие ковидом, в основном, переносят вакцины без больших проблем. Переболевшие чуть хуже.
    Боль иногда просто дискомфорт в месте инъекции гарантирован большинству вакцинирующихся.
    Да, на артериальное давление сама по себе вакцина не влияет. Стресс и беспокойство в процессе получения вакцины может вызвать повышение давления. Особенно тех, кто и так имеет гипертонию.
    Поэтому об этом стоит помнить, расслабиться и получить удовольствие. Не заводить себя и не ожидать плохого.

20. Вверх #106599
    User banned
    Тем временем,журнал Лансер опубликовал исследование...
    Впрочем, почитайте сами.
    https://nv.ua/ukr/opinion/koronavirus-zaraznist-komarovskiy-rozpoviv-yak-peredayetsya-covid-19-ostanni-novini-50159617.html

21. Вверх #106600
    User banned
    Все ещё верите в маски...

https://nv.ua/ukr/opinion/koronaviru...-50159617.html

Ответить в теме
Страница 5330 из 7818 ПерваяПервая ... 4330 4830 5230 5280 5320 5328 5329 5330 5331 5332 5340 5380 5430 5830 6330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права