Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5328 из 7817 ПерваяПервая ... 4328 4828 5228 5278 5318 5326 5327 5328 5329 5330 5338 5378 5428 5828 6328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,541 по 106,560 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106541
    Не покидает форум Аватар для a33
    Да, вижу, что все нормально)
    Негативные мысли истощают нервную систему и как следствие - ослабляют сопротивляемость организма.
    Поэтому не совсем понятна цель тех, кто год подряд запугивал людей негативной информацией...
    Тема к -вируса - просто выгодна и используется в корыстных целях. Вот и все.

3. Вверх #106542
    У меня 15 лет был лишний вес и вот пару тройку лет как от него избавилась. Без спортзала, простой дисциплиной, дыхательными упражнениями и простыми практиками. Времени на это трачу 30 минут по максимуму. Но и с весом не болела вирусами. Лишний вес не дает ничего хорошего и полезного. И есть разные варианты, как его избежать. Легче всего в него не входить, кроме исключительных случаев, как правило.

4. Вверх #106543
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ах-осложнения,тромбоз!Ужас!А анализ перед прививкой сделать на протромбин и д-димер-религия ваша не позволяет?И в зависимости от результатов анализа-запастись либо кардиомагнилом ,либо ксарелто.И в прививочном пункте сидит врач,который подробно расспрашивает о хронических недугах и дает рекомендации.Что Ковишелд непонятная хрень-это Петро брякнул в Раде,а потом его посол Великобритании повозила мордой о стол-сказала,что рецептура идентична АстроЗенека и вакцина эта закупалась в Великобританию и Канаду.Ах да-анализ денег стоит.Аж 500 гривен где-то.То ли дело -переболеть и потратить 5000 гр минимум на лекарства,тесты,КТ.И то,что все вокруг болели легко-не означает,что и вам так свезет.У меня наоборот-вокруг мерли и тяжко болели-нам с мужем повезло,но иммунного ответа мы не получили.Поэтому привились.

5. Вверх #106544
    Постоялец форума Аватар для Люси
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    К чему этот пост,поясните
    К тому, что в Норвегии одобрена и Астразенека в том числе. А не приостановлены прививки, как было в цитируемом посте в новости двухмесячной давности.
    Что непонятно?!
    Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!

6. Вверх #106545
    User banned
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ах-осложнения,тромбоз!Ужас!А анализ перед прививкой сделать на протромбин и д-димер-религия ваша не позволяет?И в зависимости от результатов анализа-запастись либо кардиомагнилом ,либо ксарелто.И в прививочном пункте сидит врач,который подробно расспрашивает о хронических недугах и дает рекомендации.Что Ковишелд непонятная хрень-это Петро брякнул в Раде,а потом его посол Великобритании повозила мордой о стол-сказала,что рецептура идентична АстроЗенека и вакцина эта закупалась в Великобританию и Канаду.Ах да-анализ денег стоит.Аж 500 гривен где-то.То ли дело -переболеть и потратить 5000 гр минимум на лекарства,тесты,КТ.И то,что все вокруг болели легко-не означает,что и вам так свезет.У меня наоборот-вокруг мерли и тяжко болели-нам с мужем повезло,но иммунного ответа мы не получили.Поэтому привились.
    это наверное вроде тех милых рекомендаций, когда ребенку аллергику под прикрытием антигистаминного прививочку предлагают сделать.
    как и не означает,что если вокруг все болели тяжело,то и у вас так будет.

7. Вверх #106546
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Кое-какую причинно-следственную связь все же можно найти. Человек, который крутит в голове негативные мысли притягивает к себе массу болячек, не только к - вирус. И да, общее состояние организма тоже имеет значение. Так что - только часть везения.
    хм, вы это индусам, исповедующим индуизм, буддизм, сикхизм и джайнизм расскажите, про плохие мысли, которые притягивают там смертность.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #106547
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    хм, вы это индусам, исповедующим индуизм, буддизм, сикхизм и джайнизм расскажите, про плохие мысли, которые притягивают там смертность.
    Думать о смерти, быть к ней близким, эти мысли по состоянию сознания - не негатив. Я не боялась умереть и прежде, и это не только слова. В каком-то смысле в этом, что Вы перечислили, я нашла поддержку.

9. Вверх #106548
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Ах-осложнения,тромбоз!Ужас!А анализ перед прививкой сделать на протромбин и д-димер-религия ваша не позволяет?И в зависимости от результатов анализа-запастись либо кардиомагнилом ,либо ксарелто.И в прививочном пункте сидит врач,который подробно расспрашивает о хронических недугах и дает рекомендации.
    К сожалению, даже многие врачи не знают, что найденное крайне редкое осложнение никак не связана с привычными тромбозами, там природа совсем другая. Тромбоциты при этом осложнение наоборот падают(а что будет если какое-то лекарство принятое "для профилактики" так же их снизит?)
    Поэтому анализы нужны не до, а скорее после вакцинации, если уж так боитесь, и то скорее при подозрении (проявлении специфических симптомов).
    Если же у человека слабое здоровье, то для него опасность не вакцина представляет, а короновирус в первую очередь
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #106549
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Не прививалась и маску ношу лишь там, где требуют. Не болела, при донорской сдаче крови подтверждено. Приблизительно 10-20 процентов населения "невидимы" для вирусов. То есть, это возможно, я такая не одна. Являются ли эти люди бессимптомными носителями, еще нужно доказать. Почему и как, опять таки дело для ученых и медицины. И Вы не хворайте, даже без вакцины, как и с ней. )
    В Германии врачи говорят так, что все встретятся с вирусом и ваш выбор болеть или быть защищенным.
    Все думают, что они не видимы вирусу, но не важно как переболеете вы лично. А важно как могут переболеть ваши близкие, заболевшие от вас.
    Молодые и здоровые в теории все перенесут на ногах. А вот бабушки и дедушки потом на ваши плечи лягут, домов престарелых с уходом у нас не много и цены там конские.

11. Вверх #106550
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    В Германии врачи говорят так, что все встретятся с вирусом и ваш выбор болеть или быть защищенным.
    Все думают, что они не видимы вирусу, но не важно как переболеете вы лично. А важно как могут переболеть ваши близкие, заболевшие от вас.
    Молодые и здоровые в теории все перенесут на ногах. А вот бабушки и дедушки потом на ваши плечи лягут, домов престарелых с уходом у нас не много и цены там конские.
    Этот вопрос интересен не только немецким врачам и мне. Есть и другие мнения, я уже сама бабушка и дело не в возрасте. И так думают точно не все, тема тому показатель.
    Близкие зависят, но не от того, переболею ли я, а в более широком смысле, от состояния моего сознания.

12. Вверх #106551
    Я понимаю, что кому-то может быть сложно допустить, что можно не болеть рядом с вирусами. Так же как и для меня сложны к пониманию некоторые эзотерические принципы. Но к чему слова, поживем - увидим.

13. Вверх #106552
    User banned
    Цитата Сообщение от Люси Посмотреть сообщение
    К тому, что в Норвегии одобрена и Астразенека в том числе. А не приостановлены прививки, как было в цитируемом посте в новости двухмесячной давности.
    Что непонятно?!
    Я укрепляюсь в мнении,что думать и анализировать информацию -не общий скил.
    С 11 марта,что следует из текста,была приостановлена для изучения,а в начале текста&свежая информация.
    Если вы ещё сомневаетесь,я сделаю контрольный выстрел ссылкой на норвежские новости)

14. Вверх #106553
    Не покидает форум
    Не прививалась и маску ношу лишь там, где требуют. Не болела, при донорской сдаче крови подтверждено. Приблизительно 10-20 процентов населения "невидимы" для вирусов. То есть, это возможно, я такая не одна. Являются ли эти люди бессимптомными носителями, еще нужно доказать. Почему и как, опять таки дело для ученых и медицины. И Вы не хворайте, даже без вакцины, как и с ней. )
    а можно ссылку на авторитетное издание, где говорится про такое исследование?

15. Вверх #106554
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    многие думают,что они думают))
    а ты ещё и анализа требуешь

не в этой жизни
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

16. Вверх #106555
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    Главный санитарный врач Виктор Ляшко призывает украинцев отказаться от проведения тестов на антитела к коронавирусу без острой необходимости. Исключением лишь может быть рекомендация врачей к проведению таких исследований.

Об этом Ляшко рассказал в комментарии «Радио Свобода».

Он называет «маркетинговым ходом» проведение исследований на антитела после вакцинации.

«Не нужно бегать делать после перенесенной болезни или после проведенной вакцинации, если только вы не попадаете в определенную категорию, когда вам рекомендуется это сделать для проведения исследований», — сказал Ляшко.

Главный санврач пояснил, что кроме гуморального иммунитета, есть еще клеточный иммунитет, и отсутствие или наличие антител, которое может исследовать та или иная тест-система — это не свидетельство того, что вакцина работает или не работает.

Ляшко добавил, что после проведения прививки иммунитет формируется, однако метод, которым определялись антитела, может этого не зафиксировать.
    И что скажут наши местные гуру? ))))
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

17. Вверх #106556
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на авторитетное издание, где говорится про такое исследование?
    А зачем мне Вас переубеждать, если личный выбор за Вами. И тем более, что в теме так много аналитиков.

18. Вверх #106557
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Я понимаю, что кому-то может быть сложно допустить, что можно не болеть рядом с вирусами. Так же как и для меня сложны к пониманию некоторые эзотерические принципы. Но к чему слова, поживем - увидим.
    Можно и не болеть, но таких меньшая часть, причём микроскопическая часть в массе
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

19. Вверх #106558
    13 md house Аватар для Don Juan
    действительно, при любой пандемии есть люди, которые не болеют. Я не знаю процента, но то, что это факт, совсем не секрет.
    В этой теме я написала уже про знакомых, мужчина умер от последствий ковида, его жена все время рядом не заболела и антител нет, сдавала.

20. Вверх #106559
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Можно и не болеть, но таких меньшая часть, причём микроскопическая часть в массе
    Опять таки есть факторы этому способствующие и мешающие. А спасение утопающих в разнообразной информации, дело рук самих утопающих.

21. Вверх #106560
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    И что скажут наши местные гуру? ))))
    не местные говорят,что тест на антитела до задницы...
    потому как вирус новый и не исследованый...поэтому никому не известно какие уровни антител должны быть и какое время они сохраняются...
    а все кто заявляют,что есть какие-то нормы свидетельствующие о необходимости вакцинироваться либо,наоборот, о противопоказании -
    либо материально заинтересованы либо просто выпендрежники коих в научных кругах до хрена

Ответить в теме
Страница 5328 из 7817 ПерваяПервая ... 4328 4828 5228 5278 5318 5326 5327 5328 5329 5330 5338 5378 5428 5828 6328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права