Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5326 из 7817 ПерваяПервая ... 4326 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 6326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 106,501 по 106,520 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #106501
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Не понял вообще про что ты )
    Без написанного ранее тобою же текста, ты вряд ли поймёшь
    Не поймёшь - не страшно.

3. Вверх #106502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Моя врач,которая переболела ковидом дважды,к которой очередь каждый день и едут люди с области,она также считает,что стремным палево,которое предлагают лохам,колоться не стоит
    А чем стОит?
    И имя врача скажи.

4. Вверх #106503
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В Зимбабве 3.7% населения получили вакцины.
    В Украине 2%.
    Пора догонять Зимбабве!
    Ну, мы начали на 1 неделю позже Японии и до праздников шли ровно с ними
    В праздники конечно упали показатели у нас. а в Японии видать не чтят день труда и день победы (нет "труда" и нет победы)
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #106504
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    А чем стОит?
    И имя врача скажи.
    Имя врача?
    Наверное, Вам самому легче назвать семейного врача, который бы рекомендовал своему пациенту вакцинироваться.
    У меня огромный круг знакомых. Нет ни одного человека, который бы сказал, что его врач ему советует обязательно сделать прививку от короны.
    Наверное, Ваш и будет иметь это имя.

Болеют люди, болеют по-разному.
    Лечатся, выздоравливают. Получают антитела.
    Какой смысл делать вакцину? Зачем?
    Чтобы что?

Чтобы через три месяца опять прививаться?
    И чем?
    Непонятно, чем!
    Никто не знает.

Но пять ников на форуме из трусов выпрыгивают с криками:"Колись!!!!!"

Да колитесь себе на здоровье.

6. Вверх #106505
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, мы начали на 1 неделю позже Японии и до праздников шли ровно с ними
    В праздники конечно упали показатели у нас. а в Японии видать не чтят день труда и день победы (нет "труда" и нет победы)
    Ну да, согласен, лучше с Японией соревноваться )

7. Вверх #106506
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Имя врача?
    Наверное, Вам самому легче назвать семейного врача, который бы рекомендовал своему пациенту вакцинироваться.
    У меня огромный круг знакомых. Нет ни одного человека, который бы сказал, что его врач ему советует обязательно сделать прививку от короны.

Чтобы что?

И чем?
    Непонятно, чем!
    Никто не знает.

Что значит сам придумай?
    Это вы мне тут пургу несёте, а я должен придумывать себе почему в эту пургу верить?

Я своего семейника не видел и не слышал уже пол года. Что там он кому рекомендует только пациентам известно.

Тут уважаемые врачи открыто говорят что вакцинироваться нужно, но бабки на лавке при этом продолжают слушать вымышленного сына подруги.

И чего ж так ссаться назвать имя, не понимаю!

8. Вверх #106507
    Три бан дури
    Что значит сам придумай?
    Это вы мне тут пургу несёте, а я должен придумывать себе почему в эту пургу верить?

Я своего семейника не видел и не слышал уже пол года. Что там он кому рекомендует только пациентам известно.

Тут уважаемые врачи открыто говорят что вакцинироваться нужно, но бабки на лавке при этом продолжают слушать вымышленного сына подруги.

И чего ж так ссаться назвать имя, не понимаю!
    Т.е, Вам на Форуме уважаемый врач открыто сказал, что нужно вакцинироваться и ещё Вы по телевизору слышали, что в других странах вон вакцинируются, и это для Вас послужило чем?
    Вы помчались и укололись или просто поддерживаете тут беседу?

Семейный врач для Вас не авторитет.
    А кто? Или что?

9. Вверх #106508
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Извините, но я тоже знаю, о каком враче она говорит, он десятки лет жизни спасал, работая хирургом,потом лечил год людей с короной, сам переболел и дальше лечит больных, и всегда этот врач был за прививки. Так что, это Ваше воспитание подкачало, делая выводы о человеке, которого вообще не знаете.
    Из описания мадам следует, что врач не верит своему лечению, то есть не считает себя специалистом. Из вашего уточнения следует то же самое– какого хрена хирург полез в инфекционисты– вирусологи? Потянуло на передний край или 300% неудержимо поманило? Или он по второму разу медин заканчивал?

10. Вверх #106509
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Из описания мадам следует, что врач не верит своему лечению, то есть не считает себя специалистом. Из вашего уточнения следует то же самое– какого хрена хирург полез в инфекционисты– вирусологи? Потянуло на передний край или 300% неудержимо поманило? Или он по второму разу медин заканчивал?
    Врачи как раз лечению верят.
    Врачи не верят в чудодейственную силу вакцины.

Знаю поляка, который вакцинировался в Польше дважды. Ему 63 года.
    Приехал на работу. Моряк. Через неделю заболел. Болел тяжело. Вместе с ним болело ещё пятеро.
    Болели по-разному.
    Кстати, те, что без прививок, болели легче.

Экипаж был месяц на карантине. Болеющих даже не забирали в больницу. Лечились самостоятельно. Судно стояло в Англии.
    Потом поменяли всех, и здоровых и переболевших.
    К счастью, сейчас все уже позади.
    Люди продолжают работать на других пароходах.

11. Вверх #106510
    Частый гость
    Имя врача?

Чтобы что?

И чем?
    Непонятно, чем!
    Никто не знает.

Мне семейный врач позвонила и пригласила на вакцинацию. Я вакцинировалась. Надо будет через три месяца повторить - повторю. Какие проблемы? Что ж вы тут так вакцин-то боитесь, а? Одичали совсем, бедолашные.
    Rescue a cat - save nine lives.

12. Вверх #106511
    Не покидает форум
    Т.е, Вам на Форуме уважаемый врач открыто сказал, что нужно вакцинироваться и ещё Вы по телевизору слышали, что в других странах вон вакцинируются, и это для Вас послужило чем?
    Вы помчались и укололись или просто поддерживаете тут беседу?

Семейный врач для Вас не авторитет.
    А кто? Или что?
    какой кошмар!!
    что за поток сознания....

1. На форуме не приветствуется деанон юзеров. При этом каждый может говорить что он врач. Правда тех, кто говорит неправду быстро вычисляют и он сам убегает из темы.
    2. лень гуглить мнения разных инфекционистов. если соображалка работает, глянь несколько интервью уважаемых врачей в Укр.
    3. Нормальные семейные врачи как раз рекомендуют вакцинироваться. Моей бабушке, которая в группе риска, сеймейник сам позвонил еще на старте вакцинации и помог с записью в пункте вакцинации.
    4. меня иногда удивляет человеческая тупость: делать все, чтобы было хреново, а потом ходить и сожалеть что все хреново. Но при этом продолжать слушать ОБС-радио.

13. Вверх #106512
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ответила в репу и здесь отвечу: хирурги из больницы водников вынуждены были стать инфекционистами, все очень просто, никаких неудержимых маний.

14. Вверх #106513
    Три бан дури
    какой кошмар!!
    что за поток сознания....

1. На форуме не приветствуется деанон юзеров. При этом каждый может говорить что он врач. Правда тех, кто говорит неправду быстро вычисляют и он сам убегает из темы.
    2. лень гуглить мнения разных инфекционистов. если соображалка работает, глянь несколько интервью уважаемых врачей в Укр.
    3. Нормальные семейные врачи как раз рекомендуют вакцинироваться. Моей бабушке, которая в группе риска, сеймейник сам позвонил еще на старте вакцинации и помог с записью в пункте вакцинации.
    4. меня иногда удивляет человеческая тупость: делать все, чтобы было хреново, а потом ходить и сожалеть что все хреново. Но при этом продолжать слушать ОБС-радио.

Всё, что имела сказать, я сказала

Заметь, никого тупым не назвала.

Все умные. Каждый по-своему)))

Меня давно уже ничего не удивляет.

15. Вверх #106514
    Не покидает форум
    Врачи как раз лечению верят.
    Врачи не верят в чудодейственную силу вакцины.

Знаю поляка, который вакцинировался в Польше дважды. Ему 63 года.
    Приехал на работу. Моряк. Через неделю заболел. Болел тяжело. Вместе с ним болело ещё пятеро.
    Болели по-разному.

Экипаж был месяц на карантине. Болеющих даже не забирали в больницу. Лечились самостоятельно. Судно стояло в Англии.
    Потом поменяли всех, и здоровых и переболевших.
    К счастью, сейчас все уже позади.
    Люди продолжают работать на других пароходах.
    Это загадка? вопрос: сколько людей в этой истории? Я правильно понимаю?
    Как можно так писать? Это точно не шиза?

16. Вверх #106515
    User banned
    ..

.
    настало время офигительных историй

а еще на днях было - мужик одел маску и отравился перегаром.
    правда-правда

а еще одна маленькая девочка пошла в школу и забыла маску, ее в школу не пустили и она там замерзла на крылечке, до весны

а про новый указ Кабмина слышали? теперь в автомобильной аптечке обязательно должны быть антибиотики, а у тех кого их нет снимают на принудительную вакцинацию
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.05.2021 в 06:35.

17. Вверх #106516
    Не покидает форум
    Ответила в репу и здесь отвечу: хирурги из больницы водников вынуждены были стать инфекционистами, все очень просто, никаких неудержимых маний.
    т.е. вы склонны доверять хирургу, который временно стал инфекционистом, нежели инфекционисту с многолетним опытом?
    Я вас правильно понимаю?

18. Вверх #106517
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Мне семейный врач позвонила и пригласила на вакцинацию. Я вакцинировалась. Надо будет через три месяца повторить - повторю. Какие проблемы? Что ж вы тут так вакцин-то боитесь, а? Одичали совсем, бедолашные.
    Чего это одичали? Мы даже коронавируса не боимся, не то что вакцин)) Это вы боитесь)
    И не нужно мне сейчас проповедовать, чтобы я не гневила бога ...типа "сходи в инфекционку, лизни кнопку лифта..будешь задыхаться, тогда дойдёт, но будет поздно" и т.д. Докладываю повторно( просто уже писАла) : болела дважды ковид 19, все подтверждено, и болели все мои дети, внуки, муж, свекровь и свекр сердечник. У нас, видать, другие семейники, потому что о вакцинации даже речь не шла.

19. Вверх #106518
    т.е. вы склонны доверять хирургу, который временно стал инфекционистом, нежели инфекционисту с многолетним опытом?
    Я вас правильно понимаю?
    Не морочите мои сЕдины, я доверяю в первую очередь себе. Да и владею достаточным объемом информации. Лично мне прививка не нужна, а если кому-то нужна, то добро пожаловать, я ж не против, или я говорила, чтобы не прививались? Где и когда? Всего лишь защитила форумчанку и врача, которых знаю лично. Но здесь просто потрясающе любят перекрутить информацию.
    На этом откланяюсь с вашего позволения.

20. Вверх #106519
    Частый гость
    Чего это одичали? Мы даже коронавируса не боимся, не то что вакцин)) Это вы боитесь)
    И не нужно мне сейчас проповедовать, чтобы я не гневила бога ...типа "сходи в инфекционку, лизни кнопку лифта..будешь задыхаться, тогда дойдёт, но будет поздно" и т.д. Докладываю повторно( просто уже писАла) : болела дважды ковид 19, все подтверждено, и болели все мои дети, внуки, муж, свекровь и свекр сердечник. У нас, видать, другие семейники, потому что о вакцинации даже речь не шла.
    Да, похоже, что семейники у нас разные... Совсем... И нет, КОВИДом я не болела и особого желания не испытываю заболеть. И да, я боюсь, боюсь за жизнь двух лежачих больных, за которых я отвечаю. Собственно, поэтому все и вакцинировались. Просто.
    Rescue a cat - save nine lives.

21. Вверх #106520
    Не покидает форум
    Не морочите мои сЕдины, я доверяю в первую очередь себе. Да и владею достаточным объемом информации. Лично мне прививка не нужна, а если кому-то нужна, то добро пожаловать, я ж не против, или я говорила, чтобы не прививались? Где и когда? Всего лишь защитила форумчанку и врача, которых знаю лично. Но здесь просто потрясающе любят перекрутить информацию.
    На этом откланяюсь с вашего позволения.
    куда ж вы убегаете??
    я тут пытаюсь разобраться, но кого ни спрошу, так рассказывают про виртуальных друзей и "собственное мнение". Если у вас достаточно информации, то может вам и врачи (те же хирурги) не нужны? Или стоит открывать частную практику?
    объясните, мне интересно

Ответить в теме
Страница 5326 из 7817 ПерваяПервая ... 4326 4826 5226 5276 5316 5324 5325 5326 5327 5328 5336 5376 5426 5826 6326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права