|
а мне нафтогаз сумму к оплате выставил не по моим показаниям, намного болше
хотя подавала показания до 5 числа розподилу
звонить выяснять?
Вложение 13479180Как хитро считают и пишут, квитанция не моя, с сайта 15-35.
Я им тоже обращение написала, хочу объяснений.
Телефоны молчат.
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Я на всякий случай оплатил аванс на май - вскрытие покажет. В любом случае - деньги не пропадут.
Всегда улыбайся!)
Программеров натаскали эффективные манагеры как програмки верстать.
В нафтогаз тоже хитро подают... в моем монобанке отображается сумма к оплате без учёта моей переплаты... Они дают начисленную сумму к оплате, как у Вас - "получилось" 4022,5...
Я бы за это уголовную ответственность ввела!!! Рынок, мать их!!!
Не больше 75 символов...
Счёт этот не наш, нам просто на 2 умножили кубы, подали 70, им мало показалось, написали 138 в кабинете, ну и сумма выставленная к оплате конечно в два раза увеличилась.
Мне необходимо с ними вопрос этот решить, потому что от них уходить собрались.
У меня такое сложилось впечатление, что это специально делают, чтобы от них не уходили пока долг не оплатят, потом будет переплата (аванс), назовите это как хотите! Но по факту это вымогательство и никак по другом! (((
Мы с долгом ушли и ничегоУ меня такое сложилось впечатление, что это специально делают, чтобы от них не уходили пока долг не оплатят, потом будет переплата (аванс), назовите это как хотите! Но по факту это вымогательство и никак по другом! (((
Позвонила в нафтогаз, сказали разбирайтесь с розподилом. Им передают не показания а обьем спожитых кубов. Написала в розподил. Не сработает придется писать выше(((
Спасибо большое), зная как они работают, лучше с ними в эти игры не играть.
Оплатим использованных 70 кубов за апрель и всё, но на горячую линию 15-45 все равно напишу теперь(в январе, после их декабрьских фантазий звонила, действенно - всё исправили) , чтобы приложить все скрины.
Кто знает их электронный адрес, напишите пожалуйста.
Заранее благодарна!
[email protected]
Для звернення громадян м.Одеси [email protected]
пожалуйста: https://ukc.gov.ua/portal/
регистрируйтесь и все пишите, что не поместится из прикрепленных файлов - создаете второе обращение, докрепляете и пишете номер первого
но они что-то очень медленно перевариваютмое уже месяц только принято к рассмотрению.
Кто в курсе - отдел Одесагаз-постачання на Фонтанской дороге 67 работает или закрыт? (Дозвониться недозвонишься, на вайбер не отвечают)
Может быть подскажут?
У АТ "Одесагаз" створений телефон «Гарячої лінії» -т.705-39-67
Для отримання роз'яснень та спрощеного порядку надання інформації абонентам на виниклі питання, в АТ «Одесагаз» створений телефон «гарячої лінії». Враховуючи необхідність оперативного вирішення організаційних питань і надання інформації населенню Вам необхідно дотримуватися наступного порядку. Додзвонившись на телефон гарячої лінії Вам необхідно прослухати інформацію і після звукового сигналу задати своє питання вказавши точну адресу і характер питання.
Консультаційний центр: 705-39-64
Всегда улыбайся!)
Это другая контора.и первый номер - автооветчик для подачи показателей, на второй не дозвонишьсятоже
Меня интересует филиал именно Одессагаз-ПОСТАВКИ на Фонт.дороге 67 (2-3 недели назад они всех на Приморскую отправляли, сейчас - ХЗ)
Социальные закладки