зачем вообще кого то из этой шоблы избирать в президенты? ..менталитет у нас такой что ли?избирать кого попало?
|
зачем вообще кого то из этой шоблы избирать в президенты? ..менталитет у нас такой что ли?избирать кого попало?
про что вы говорите? какой тигипко? вы хоть представляете что будет делаться в борьбе за новый перераздел собственности ,между бандитами(кто то их назвал олигархами) тимошенко и бандой януковича ,а тут под ногами шавка тигипко/?или вам кажется что народ будет избирать ?
..если да ,то вы слишком наивны
![]()
Вы не правы. Эта поговорка устарела, сейчас она звучит так: "Блажен, кто ворует"!Блажен кто верует)))
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Ну насчёт шавки, это вы явно перестарались в угоду бандитов... Я не считаю, а уже точно знаю, что ни померанчевых (всех), ни голубобело жёлтых (всех) в президенстве не будет. Будет Вона и ВИН.
К сожалению, объединителя в кандидатах не вижу, любой кто по отдельности выйдет на президенство ждёт судьба юща в лучшем случае, а в худшем - корона без трона...
Тигипко попытается объединить многих, вокруг НЭПа по украински 24 в Днепре. Что из этого выйдет, будем смотреть.
Я согласна с комментарием к этой статье
http://focus.ua/politics/73450
-чем бы дитя не тешилось ...
afftarggot, AfinaPatrikeevna, Alexer, Alizi313, altien, annadon, Bantik, Batya, csav, DenisV, Dinana, Elena2103, Erebus, Fest, fff59, Fisherman73, Gibon, Gogowka, grv, henik, HOBOPOCC, homesapiens, IGarry, iunska_y, ksyun, kumara, Kunduz, Lalia, magenta, Mishkanasev, mistikyork, murka1, natala2001, NatP, ol.bond, owenks, patrokol, revolve, Satra, sergeant, svetik2780, sysoi, timus78, Tor1986, trambucho, Transchem, vanyaba1, VGG, Victosha, Voene Upyachka, xiuha, Аленка98, Алик П, Амане Миса, Женя2020, лена ле, Любопытное, Мама Стифлера, Марина777777777, УкРус.
Фух, упарился.
Зашёл в тему - был удивлён столь сильным отрывом Януковича от основных конкурентов, согласно голосовалке. Решил посмотреть - кто же эти ЛЮДИ, которые готовы голосовать за столь достойного кандидата. Отобрал 70 из 170 проголосовавших, у которых количество сообщений меньше 10 (или 20, но со старой датой регистрации).
Итого, реальных людей - менее 100 человек(среди оставшихся тоже есть сомнительные личности
)
Скажите, господа клоноводы, Вы это для манипулирования общественным мнением делаете или сами себя успокаиваете?
Конечно, и за других кандидатов голосуют клоны, но не в таком же количестве - более 40% голосов за Януковича - подставные, а где же закладные?
ПС Пользовался, исключительно открытой информацией
Не надо мне делаtь нервы
Социальные закладки