Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1367 из 2207 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,321 по 27,340 из 44124
  1. Вверх #27321
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    У меня о Бунине остались самые отвратные впечатления. Ролы были невкусные, такое ощущение, что ели рисовую кашу с рыбой. Еще заказала кальмаров. Они меня, мягко говоря, "удивили". Не удержалась и запечатлела на память. На фото двойная!!! порция кальмаров. Жутко соленые, хитиновые пластинки никто не напрягался вытащить, как и очистить от пленки, собственно.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Святослава; 22.10.2009 в 18:03.

2. Вверх #27322
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    А мы сегодня совершенно случайно попали в Буфет...P.S. Там на столе лежали визитки "роспись хной" и адрес Буфета, где это действо у них происходит и какое имеет отношение к кафе?
    Это делает мастер, который дружит с хозяйкой и рисует прямо там (если на руке, например). А ещё меня заинтересовал кружок по рукоделию, который собирается тоже там.

Сегодня вечером в Космосе не было ни одного столика! Сели в зале для некурящих. Впервые попробовала ролл Белый русский, супер!!, тартар из сёмги с икрой и луком на 5+. Как всегда, душевно, вменяемые цены и хороший сервис! Я це люблю
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

3. Вверх #27323
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    У меня о Бунине остались самые отвратные впечатления. Ролы были невкусные, такое ощущение, что ели рисовую кашу с рыбой. Еще заказала кальмаров. Они меня, мягко говоря, "удивили". Не удержалась и запечатлела на память. На фото двойная!!! порция кальмаров. Жутко соленые, хитиновые пластинки никто не напрягался вытащить, как и очистить от пленки, собственно.
    Да,Бунин сспортился, когда были первые 2 раза, ролы были очень вкусные,цезарь хороший,десерты не плохие, а вот, в конце сентября, зашли с подругой заказали ролы, чтоб вы понимали перед этим я ничего не еда, так вот сразу после суш, почувствовала дискомфорт и тошноту, посидела еще мин 30,ииии еле домой доехала, все ночь эхтиандра вызывала))))))с тех пор, организм вообще суши не воспринимает, и в Бунин не ногой!!!!!
    Но мои друзья были на прошлой неделе, и тоже были очень не довольны(

4. Вверх #27324
    Посетитель Аватар для Lucky888
    Летом на выходных часто были в "Даче" (фр. Бульвар)- душевный ресторан, будто окунулась в пионерское детство
    Суши предпочитаем в Токио Хаусе (или на Ришельевской или на Садовой -одинаково).
    Захаживаем в Василису (Ланжероновская)- вкусно и приятно (даже меню почитать)
    А еще открыла для себя Какаду (Красный пер.1 во дворе) - вкусненько, уютненько, душевно. Пару раз ходили с мужем ужинать, делала там День рождения. Частенько забегаем с коллегами на обед - есть из чего выбрать и недорого А еще у них четверговые вечеринки и с 16 до 18 какой-то "час" - разливное пиво по 3 грн. Сама от пива не тащусь, но сослуживцы мои довольны.
    Последний раз редактировалось Lucky888; 22.10.2009 в 20:23.

5. Вверх #27325
    Частый гость Аватар для tattaa
    как по мне, в токио хаусе, самые хорошие суши и цены хорошие!!! Люблю токио хаус, хотя бывали проблемки с персоналом)))

6. Вверх #27326
    Новичок
    Самые вкусные суши - в КОБЕ.......и никто их пока "не переплюнет")))))

7. Вверх #27327
    Постоялец форума
    В буфет хожу постоянно, т.к. расположен близко к работе. Кухня там действительно потрясная, и не дорого совсем. Честно говоря, никогда не задумывалась о том, какие там салфеточки под блюдами лежат ) чисто, аккуратненько - это самое главное, важнее ж все-таки еда, а не тип и стиль аксессуаров на столе

8. Вверх #27328
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Lucky888 Посмотреть сообщение
    Летом на выходных часто были в "Даче" (фр. Бульвар)- душевный ресторан, будто окунулась в пионерское детство
    .
    Мы в воскресенье были в Даче. Так траванулись чебуреками, до сих пор как вспоминаю-передёргивает. Теперь я долго не захочу в Дачу.

9. Вверх #27329
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Оххо! Это для девушек, маниакально следящих за фигурой? Фитнес-меню?
    А калории они тоже подсчитывают? Может, сразу велотренажер к такому в комплекте предлагать? Ну чтоб совсем последовательно....
    КОшмар.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #27330
    Частый гость Аватар для Dicobric
    Цитата Сообщение от Lenchez Посмотреть сообщение
    Самые вкусные суши - в КОБЕ.......и никто их пока "не переплюнет")))))
    Готова поспорить, в Кобе самое вкусное все, кроме ролов и суш!
    У меня от Кобовских ролов ощущение - "хотели как лучше, а получилось как всегда"
    Каждый из нас управляет миром, просто у некоторых это получается плохо

11. Вверх #27331
    Частый гость

Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    У меня от Кобовских ролов ощущение - "хотели как лучше, а получилось как всегда"
    Про роллы согласна
    От себя рекомендую там сашими - более вкусной и свежей рыбы не ела в сашими НИГДЕ в нашем городе
    Ещё (для тех, кто не любит сыроЭ ) там вкуснейший удон (гречневая) лапша с морепродуктами
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

12. Вверх #27332
    Частый гость Аватар для Milalora
    Посетили сегодня Один на поселке, в 1й раз, суши нормально, да и в целом на много лучше остальных там заведений. Правда как-то совсем пусто...хотя было и около 5 вечера. Но однозначно вкуснее Веранды и т.п. что там еще есть.

13. Вверх #27333
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    странно, я тоже там ела кальмары как-то, порция была такая же (обычная, не двойная), и они были кольцами, овощей побольше.

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Оххо! Это для девушек, маниакально следящих за фигурой? Фитнес-меню?
    А калории они тоже подсчитывают? Может, сразу велотренажер к такому в комплекте предлагать? Ну чтоб совсем последовательно....
    КОшмар.
    Порции там обычные, но основное мне там не нравилось изначально, а вот десерты - не нравятся плюс такие малюсенькие, я после н-го посещения вздохнула, что я десерт не буду, ибо ихними меня можно только раздразнить, за счет заведения принесли двойную порцию... приятно
    Были там на выходных - аншлаг, мест нет, парковка забита, хоть все принесли быстро, но не нравится мне это заведение уже
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

14. Вверх #27334
    Новичок
    А зачем спорить? Вы моё мнение не измените также как и мнение всех, кому нравится КОБЕ......
    Я в КОБЕ уверена на 100%... и знаю, что рыба там всегда свежая....
    Вообще это первый японский ресторан в городе, там настоящая классика....и все по японским правилам.....
    А в других "японских" заведениях начинаются уже какие-то извращения на тему "ролы"....скоро буду делать в закусочных ролы с сосисками, потому что - это КРУТО в своем заведении иметь японскую кухню......

15. Вверх #27335
    Новичок
    И опять Толстая Утка (как-то я увлеклась) Как всегда все великолепно. У них оказалось Офигительное жареное мороженное!!!!!!!!
    тоже вчера по десерту там ударили )

16. Вверх #27336
    Новичок
    И опять Толстая Утка (как-то я увлеклась)
    Как всегда все великолепно.

У них оказалось Офигительное жареное мороженное!!!!!!!!
    Так, к слову, первое в городе жаренное мороженное (Темпура айсу криму) появилось в КОБЕ)

17. Вверх #27337
    Новичок
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Но пару моментов все же смущают:
    1.Все-таки ощущается что это подвал. На входе, но не в самом заведении, а еще на лестнице, даже запах характерный подвальный слегка улавливался.
    2.Интрерьер представляет собой какoфонию из разных предметов и слегка уже напоминает каморку старьевщика. Хотя в целом идея мне понравилась, но какой-то он перегруженный деталями.
    3.Повергли в ступор тряпочки под тарелки. Я понимаю, что у вас такой стиль, но неоверлоченные тоненькие ситцевые тряпочки в цветочек с разлохмаченной вручную бахромой это уже перебор. Очень дешево. Льняные крахмальные ретро салфеточки были бы куда более уместны или, на худой конец, бумажные с изображением, как на стенах, старых афиш.
    В общем я с удовольствие еще раз туда бы сходила, но из-за этих трёх "но" (особенно тряпочи) не все мои друзья и родственники, к сожалению, его поймут. Поэтому для себя решили, что он подойдет для пообедать/поужинать в тесном кругу.
    P.S. Там на столе лежали визитки "роспись хной" и адрес Буфета, где это действо у них происходит и какое имеет отношение к кафе?
    Вчера вечером решили поужинать в Буфете....., а там не оказалось свободного столика((( Видимо ваша промо - кампания по поводу тряпочек, интерьера и подвала - сработала. Спасибо вам большое, теперь там нет мест.....

18. Вверх #27338
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение

Сегодня вечером в Космосе не было ни одного столика! Сели в зале для некурящих. Впервые попробовала ролл Белый русский, супер!!, тартар из сёмги с икрой и луком на 5+. Как всегда, душевно, вменяемые цены и хороший сервис! Я це люблю
    Мы тоже как-то пришли в Космос и там не было мест. Так нас отправили в соседнее заведение какая-то кондитерская кофейня - там вообще никого кроме нас не было. И кухня с сушами у них одна - поэтому их быстро нам приготовили и принесли туда =)

19. Вверх #27339
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Кстати, сегодня день рождения Сальери на Дворянской?
    Есть ли у Сальери сайт...не могу найти - может кто-то знает?

20. Вверх #27340
    Теле[MOD]ератор
    Слышала, что на нашем Таирова скоро откроют Беллини (модное кафе), вроде как одни барышни в персонале... и даже слышала, КТО открывает (хм... почему на Таирова..? ) Хотя, если учесть инфраструктуру Таирова (и пойти-то некуда, Кроме Монца и Кипятка, а кафе приличных вообще нет..)

кажется, открытие в конце ноября- начале декабря...
    а где именно, я забыла, на какой улице, может кто-то что-то видел?
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

Закрытая тема
Страница 1367 из 2207 ПерваяПервая ... 367 867 1267 1317 1357 1365 1366 1367 1368 1369 1377 1417 1467 1867 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права