Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7704 из 9363 ПерваяПервая ... 6704 7204 7604 7654 7694 7702 7703 7704 7705 7706 7714 7754 7804 8204 8704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,061 по 154,080 из 187256
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #154061
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Не, думаю, речь о Турчинове и Крыме.
    Это Турчинов развалил армию?

3. Вверх #154062
    Не покидает форум Аватар для zarema
    ОДЕСА 2014. ПІСЛЯМОВА. ДБР готує підозри українцям-захисникам Одеси. Президент Зеленський мовчить.

4. Вверх #154063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ОДЕСА 2014. ПІСЛЯМОВА. ДБР готує підозри українцям-захисникам Одеси. Президент Зеленський мовчить.
    Извините, а Зеля должен говорить? Это его полномочия?

5. Вверх #154064
    User banned
    Давай скачай нам сюда полномочия в интерпритации.
    Обсудим

6. Вверх #154065
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Если начнут вешать на каждом столбе сторонников Украины из проявивших активность за свою страну, город, то тоже должен молчать, т.к. в полномочия президента не входить "говорить"? Не знала, что президент обязан быть немым, говорить вообще не входит в его обязанности.
    А "молчание" и есть знак согласия с проделками такого рода и говорит о том, что правит Украиной рука Москвы, которая в виде неких в окружении Зе всем в Украине и заправляет, а сам Зе является марионеткой в руках правящих вместо него.
    Да и смысл сажать участников тех событий любой из сторон, если не дотянуться до тех, кто водворял в жизнь план "Новороссия"?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

7. Вверх #154066
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение

дожили а ведь там люди были отравлены газом, похожим на тот что был в "Норд осте", если взять список погибших, то там у всех причина смерти газ, это ж явно дело рук Путина и фсб, почему до сих пор это не расследовано, я вообще не понимаю что происходит в нашей стране, и Порох это не расследовал нормально и Зеля теперь, это ж явно была постановка, там были каналы с прямым эфиром в Россию, где они "Своими глазами" видели стримы...

8. Вверх #154067
    zodchiy
    Ну как през разговорного жанра.....конечно
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #154068
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    дожили а ведь там люди были отравлены газом, похожим на тот что был в "Норд осте", если взять список погибших, то там у всех причина смерти газ, это ж явно дело рук Путина и фсб, почему до сих пор это не расследовано, я вообще не понимаю что происходит в нашей стране, и Порох это не расследовал нормально и Зеля теперь, это ж явно была постановка, там были каналы с прямым эфиром в Россию, где они "Своими глазами" видели стримы...
    Угарным отравились. Сам пожар не был предусмотрен и все планы поломал. Если бы был бы, то и без газа типа того, что в Норд-Ост применялся, можно было обойтись. Не забываем, что когда горят некие строительные материалы из современных, то отравиться тоже легко и просто.

Одна девушка звонила своему папе, когда бежала по лестнице, что задыхается от угарного в связи с пожаром. Они крестница моих хороших знакомых. На последнем этаже, когда уже была, то тоже звонила, что задыхается, а выход на крышу закрыли и не пускали туда. Там на последнем ее и нашли в обнимку с парнем, задохнувшимися.

В детстве я отравилась угарным. Еле спасли.

===
    А Путина за руку поймали и как это его Украина может его посадить, пусть сто раз сам Путин за этим стоит?
    Последний раз редактировалось litissia; 11.05.2021 в 15:51.

10. Вверх #154069
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А "молчание" и есть знак согласия с проделками такого рода и говорит о том, что правит Украиной рука Москвы, которая в виде неких в окружении Зе всем в Украине и заправляет, а сам Зе является марионеткой в руках правящих вместо него.
    Венедиктова подписала подозрение Медведчуку и Козаку: нардепов подозревают в госизмене и покушении на хищение нацресурсов в оккупированном Крыму.

И здесь Зеля молчит. Если Вы скажете, что это операция прикрытия для "руки Москвы", я и не пискну.

11. Вверх #154070
    zodchiy
    Угарным отравились. Сам пожар не был предусмотрен и все планы поломал. Если бы был бы, то и без газа типа того, что в Норд-Ост применялся, можно было обойтись. Не забываем, что когда горят некие строительные материалы из современных, то отравиться тоже легко и просто.
    В детстве я отравилась угарным. Еле спасли.

===
    А Путина за руку поймали и как это его Украина может его посадить, пусть сто раз сам Путин за этим стоит?
    Как не предусмотрен? Та сотни противогазов было заготовлено....да и странные позы погибших...на угарный не очень тянет

12. Вверх #154071
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Как не предусмотрен? Та сотни противогазов было заготовлено....да и странные позы погибших...на угарный не очень тянет
    Объясните, что должно было последовать дальше по плану рашиков?

13. Вверх #154072
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    В данный момент типа Медведчука Альфа арестовывает. Он заперся в доме. СБУ уверено что он там. А меня вот терзают смутные сомнения. Думаю, что их предупредили заранее и Козака и Медведчука.
    mamihlapinatapai

14. Вверх #154073
    zodchiy
    Объясните, что должно было последовать дальше по плану рашиков?
    То что и последовало.....вопли кремля про одесскую хатынь.....

15. Вверх #154074
    Что-то другое было проделано, даже если пожар был предусмотрен. Не только позы странные, но и ожоги черного цвета (особенно лица) в странных местах под одеждой, которую даже огонь не тронул.

Такого масштаба пожар предусмотрен не был и с таким кол-вом трупов, даже если пожар и входил в планы, что вполне возможно.
    Именно такого масштаба пожар ужаснул мир, а план провалил, когда РФ только и оставалось уже кричать о Хатыне, чтобы хоть как-то вывернуться.
    Сам Гиркин говорил, что пришлось затею оставить.

Фактически, если бы кауровские тетки не затащили все свои причиндалы в фойе, то огонь бы факелом не вспыхнул, как и не произошел бы в таких уже масштабах.
    Последний раз редактировалось litissia; 11.05.2021 в 16:43.

16. Вверх #154075
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    В данный момент типа Медведчука Альфа арестовывает. Он заперся в доме. СБУ уверено что он там. А меня вот терзают смутные сомнения. Думаю, что их предупредили заранее и Козака и Медведчука.
    Зеля жжот!!! Дафай вовка!

17. Вверх #154076
    Не покидает форум
    Такого масштаба пожар предусмотрен не был и с таким кол-вом трупов, даже если пожар и входил в планы.
    Именно такого масштаба пожар ужаснул мир, а план провалил, когда РФ только и оставалось уже кричать о Хатыне, чтобы хоть как-то вывернуться.
    Сам Гиркин говорил, что пришлось затею оставить.
    Согласен. Хорошо, отделались малой кровью. Жаль, что такого пожара не было ни в Луганске, ни в Донецке...
    Последний раз редактировалось ashim1990; 11.05.2021 в 16:17.

18. Вверх #154077
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    злые вы тут все

біндеровци, фошізди - не даєте спокою бубочке.

мамаша йоґо вся ізвелась - "біндеровци пратівнuє бубочку абіжaют, eще на колхозной мове заставілі маеґо бубочку разґаварівать, a ему трудно, я еґо в детстве ґоловой вніз упустіла, так он і не стал нормальним".

А етот Блінкін - еврей, а туда ж витер ноґи об її бубочку, з таким смаком витер ноґи аж ґуділо.

З першу зустрівся з "вzрослими дядями" , а вже в під кінець дня поїхав до путінської кукли.

A ще з єтім неправіьним папом зустрівся. А поп неправильний, тільки рузкіе папи правільниє і незабувайте Ісус Хрістос не еврей, а рузький
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #154078
    User banned
    То что и последовало.....вопли кремля про одесскую хатынь.....
    Да, именно, не верю я в угарный газ, сама попадала в большой пожар, да угарный, но от него убежать на раз два в невысоком здании, и вот от нескольких коктейлей все сгорели и задохнулись, все 48 человек? Если б специальный газ не был пущен, то они все б спаслись, там погибло бы ну 2-3 человека, можно выпрыгнуть, можно было что угодно придумать, дышать в окнах стоять, еще что-то, но если хватанули парализующий газ, то да вариантов нет, они сразу теряют сознание и дальше уже и угарный в итоге, так что все это точно подстроено ФСБ, особенно это понятно, когда лично мне мои российские друзья ВСЕ писали, что они с самого начала смотрят прямые эфиры, ну е мое, это как можно было подстроить? куча каналов с прямым эфиром, чтоб россияне все от и до видели, как люди горят, нормально так, значит те горят, а эти снимают и живы? Т е если б там убивали и жгли, тот тут этих с камерами бы долбили чем-то по голове или тоже покидали в общий костер, но этого не было, те горели, эти С САМОГО начала все подробно снимали и потом куча репортеров заказных. Это все шоу, и оно имело реальный эффект, прям по нотам. Эту Одессу нам вспоминают до сих пор. Хорошая такая многоходовочка, чтоб спокойно отжать Крым и Донбасс, побудить донбассян наших убивать, россиян ненавидеть. Это все почерк кгб и Путина лично, не понятно почему наши замылили все это. Кому то похоже дали на лапу миллиардами

20. Вверх #154079
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    відстрелюваться буде?

Я слухаю ЕspresoTV - Олеґа Рибачука - як раз про nogo розповідає - він був в команді Ющенко.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

21. Вверх #154080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Да, именно, не верю я в угарный газ, сама попадала в большой пожар, да угарный, но от него убежать на раз два в невысоком здании, и вот от нескольких коктейлей все сгорели и задохнулись, все 48 человек? Если б специальный газ не был пущен, то они все б спаслись, там погибло бы ну 2-3 человека, можно выпрыгнуть, можно было что угодно придумать, дышать в окнах стоять, еще что-то, но если хватанули парализующий газ, то да вариантов нет, они сразу теряют сознание и дальше уже и угарный в итоге, так что все это точно подстроено ФСБ, особенно это понятно, когда лично мне мои российские друзья ВСЕ писали, что они с самого начала смотрят прямые эфиры, ну е мое, это как можно было подстроить? куча каналов с прямым эфиром, чтоб россияне все от и до видели, как люди горят, нормально так, значит те горят, а эти снимают и живы? Т е если б там убивали и жгли, тот тут этих с камерами бы долбили чем-то по голове или тоже покидали в общий костер, но этого не было, те горели, эти С САМОГО начала все подробно снимали и потом куча репортеров заказных. Это все шоу, и оно имело реальный эффект, прям по нотам. Эту Одессу нам вспоминают до сих пор. Хорошая такая многоходовочка, чтоб спокойно отжать Крым и Донбасс, побудить донбассян наших убивать, россиян ненавидеть. Это все почерк кгб и Путина лично, не понятно почему наши замылили все это. Кому то похоже дали на лапу миллиардами
    Ни фига не понял. Так Вы недовольны, что на этом в Одессе все и закончилось?

Ответить в теме
Страница 7704 из 9363 ПерваяПервая ... 6704 7204 7604 7654 7694 7702 7703 7704 7705 7706 7714 7754 7804 8204 8704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права