Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7703 из 9343 ПерваяПервая ... 6703 7203 7603 7653 7693 7701 7702 7703 7704 7705 7713 7753 7803 8203 8703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 154,041 по 154,060 из 186847
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #154041
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Де сьогодні членограй відпочиває, чи може де концерт на піаніно дає?!
    в Кремле.....вместе с сирожыной шмарой

3. Вверх #154042
    Пекельні борошна

Хроника одного президента

‎10.‎05.‎2021

Игры Зеленского\Марченко с ОВГЗ начинают тихо разрушать банковскую систему Украины.
    Классический пример - "Ощадбанк". За 2020 год банк рапортовал о наличии прибыли 2,8 млрд грн., что позволило выплатить государству дивиденды в размере 833 млн грн. В 2021 году оказалось, что прибыль сформирована в результате от переоценки облигаций внутреннего государственного займа (ОВГЗ) в капитале банка, а на самом деле никакой прибыли просто нет. Результат - прибыль на первый квартал 2021 года упала почти в десять (!!) раз по сравнению с 2020 г.

Решение о приглашении Украины на саммит НАТО проводимый 14 июня 2021 г. в Брюсселе, находится с процессе обсуждения. Главный вопрос - позиция президента США Байдена. В окружении Байдена большинство предлагает воздержаться от прямых контактов с украинским президентом, рассматривая это как неверный сигнал после визита Блинкена и отсутствия реального реагирования на его критику действий нынешней украинской власти.
    (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform)
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #154043
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    в Кремле.....вместе с сирожыной шмарой
    Сирожа вчера Стерненко забанил в фб и всех,кто ему начал вопросы про гастроли жены в Москве задавать
    Последний раз редактировалось zarema; 10.05.2021 в 12:12.

5. Вверх #154044
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Сирожа вчера Степаненко забанил в фб и всех,кто ему начал вопросы про гастроли жены в Москве задавать
    а что, Сырожа женился??? он же все гей парады посещал, или ему объяснили, для чего ему предназначена дупа и что женщина приятней, чем мустафа?

ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

6. Вверх #154045
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    а что, Сырожа женился??? он же все гей парады посещал, или ему объяснили, для чего ему предназначена дупа и что женщина приятней, чем мустафа?

Ну типа женат)))

7. Вверх #154046
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Просто Вася Посмотреть сообщение
    Странно. Оказывается, если ты не любишь Порошенко, то у тебя не правильные политические взгляды. В Одессе примерно 70000 моряков. Только в Одессе. Гордится мне есть чем. Уж поверьте. Многие зарабатывают больше, но ещё больше людей зарабатывает гораздо меньше. Вы это забыли указать. Да и работаю я головой. Непереживайте. Да. Я голосовал за Зеленского, но при любом раскладе Порошенко не поддержу. Кем бы меня тут не называли. Зеленский не лучший вариант, но при Порошенко, что небыло кумовства сватовства? Было. Забыли, как в Киеве ларьки сносили и только один Рошеновский гордо стоял среди развалин, но потом видимо получили благословление барина и его снесли. Людей голосовавших за зеленского называют стадом. За порошенко тоже стадо голосовало, только голов в этой отаре было меньше. Кроме оскорблений ничего путного сказать не могут, хотя есть приятные форумчане, которые ведут дискуссии в рамках приличий. Всем добра.
    А что кроме оскорблений можно сказать про Зеленского, разве есть чем гордитиься? Ну если ты не любишь порошенко -- это твоё личное дело, я например вообще политиков не люблю, только лиц женского пола и к политике отношения не имеющих,про заработок -- это уже вопрос третий, я просто привёл факт

8. Вверх #154047
    Супермодератор
    Зверская коррупция

откель така гомофобия? )) толерастей нуна быть, толерастей. ))
    mamihlapinatapai

9. Вверх #154048
    Не покидает форум
    женщина приятней, чем мустафа?
    Хм.
    Изображения

10. Вверх #154049
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Хм.
    хм - это ..приятнее или такое себе???

11. Вверх #154050
    Військовий експерД

Сирожа решил расширять жилплощадь, возникла потребность сменить спонсора.

12. Вверх #154051
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Хм.
    Мася сменил имидж?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #154052
    Кровавый Пастор

гру российских фашистов всегда парами командирует посмотреть шпили разных стран, на стадии подготовки их видимо на вили тренируют)
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

14. Вверх #154053
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Мася сменил имидж?
    Нет - ориентацию.

15. Вверх #154054
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    злые вы тут все

16. Вверх #154055
    Не покидает форум
    Украина не хочет войны, но должна иметь боеспособную армию, чтобы ни у кого не было мысли забрать у нас что-то без единого выстрела, - Зеленский.

Тонкий намек на толстые обстоятельства?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 11.05.2021 в 11:57.

17. Вверх #154056
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Украина не хочет войны, но должна иметь боеспособную армию, чтобы ни у кого не было мысли забрать у нас что-то без единого выстрела, - Зеленский.

Тонкий намек на толстые обстоятельства?
    "Армія, мова, віра? ) Но...
    Через два года вспомнил или америку открыл, что "должна", как уже нашкодивший кот, а если сапог РФ опять себя проявит, то плач устроит в духе "невиноватая я"?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

18. Вверх #154057
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    "Армія, мова, віра? ) Но...
    Не, думаю, речь о Турчинове и Крыме.

19. Вверх #154058
    User banned
    мои закомые голосовавшие за Зелю до сих пор твердо уверены, что Зеля лучший и такого хорошего у нас никогда не будет)))))) так что это надолго

20. Вверх #154059
    Не, думаю, речь о Турчинове и Крыме.
    И я не думаю. Улыбочкой это обозначила. )
    Но...
    Если имел ввиду Турчинова и Крым не в привязке вины Турчинова в сдаче Крыма, а в привязке к армии в виде лапотной на то время, то тогда прав, как и Порох, что армия должна быть сильной.

Он только не понимает, что на наше счастье не он в тот период был на месте Турчинова.
    А когда нечего сказать за себя любимого, то и продолжает накидывать какашки на вентилятор в пользу врага, если, все же, намекал своим высказыванием на Турчинова в виде виновного в сдаче Крыма.
    Последний раз редактировалось litissia; 11.05.2021 в 15:43.

21. Вверх #154060
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    мои закомые голосовавшие за Зелю до сих пор твердо уверены, что Зеля лучший и такого хорошего у нас никогда не будет)))))) так что это надолго
    ТТТ

Портников с Вами не согласен. )

https://www.youtube.com/watch?v=tB_0eOBOcYk

Ответить в теме
Страница 7703 из 9343 ПерваяПервая ... 6703 7203 7603 7653 7693 7701 7702 7703 7704 7705 7713 7753 7803 8203 8703 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права