Вот вы меркантильные. Нет у вас духа авантюризма.
Вот вы меркантильные. Нет у вас духа авантюризма.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Вырости, а потом срывай...а не на чужом горбу в рай
За дух авантюризма расскажешь той бабушке, которая на больных ножках копала грядки, сажала,покупала луковицы,поливала и ухаживала чтоб эти цветы радовали ее у подъезда.
Какие вы нахрен авантюристы? Мародёры ублюдочные!
Последний раз редактировалось Tasha333; 10.05.2021 в 13:25.
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Цветы это всего лишь стимулятор. И кому-то достаточно одной розочки, а кто-то купит целую оранжерею. Очень жаль, что вам девчёнки, не попадались те, кто с помощью сорванного цветка и вагона любовной лапши, способен растопить ваши сердца
Как на улице пахнет сирень!
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Нам попадались и те, кто без цветка и лапши топил сердце так, что ноги подкашивались. Тут речь не о снобизме, типа меня за тюльпан не купишь, только за оранжерею, говорили об отвратной манере обносить клумбы, которые кто-то трудился рассаживал. И цель обработать какую-то буренку этими цветами вообще ни разу не оправдывает вандализма.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Голосом Гурченко: Нет... Нет... Барьер непреодолим...
Читаю и думаю - неужели это таки дно???
И за смайлами читается такая гнусность
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки