После отъезда большой делегации США из Украины прошло время, и я посмотрел
много материалов о результате такой серьезной встречи...
К моему огрочению результата, которому можно было бы порадоваться, я не увидел... нигде.
НАТО не стало ближе, ПДЧ тоже. МВФ послал Украину на три буквы, отличные от своей аббревиатуры,
военная помощь США не выросла ни на один цент, не пошли в Украину ни "Пэтриот", ни эсминцы...
Северный Поток-2 призакрыт, но не пиндосами, а экологами немчуры...
Какие же выводы отсюда?
Показать скрытый текст
Энтони Блинкен и Нуланд увидели, что за бубочку водрузили на пост Президента Украины наследники Великих Укров и решили,
что "ну, это, бля, ваще"! Мало того, что он не лох, так вокруг него, днействительно, та еще Зекоманда...
Ей, что не дашь - это через пять минут окажется в Кремле... Нихрена себе союзнички!
Отвезут туда и Джевелины, и "Пэтриоты", и эсминцы сдадут...
Я думаю, что у Байдена теперь выход один: как можно быстрее сковырнуть Зеленского любым способом.
Иначе он (Байден) получит выход ОПГ на границу ЕС...
Или... уморить повторно всю славянскую гопкомпанию, но теперь после повторного распада перед тем, как дать пожрать, добиться установления, действительно, внешнего управления всеми новыми республиками, в т.ч. азиатскими... Дабы не возникло войн, эпидемий и иной пакости...
Тяжелые времена нас всех ждут... Надеюсь, спички, мыло, соль, прокладки - на месте?
Социальные закладки