О, еще мисс Короткий Бурк подвалила
Ну, теперь точно не скучно будет остальным
не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели
Можно Бульк, выбирай
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что значит опять? Это во-первых. А во-вторых-это ты меня типа сцикухой сейчас обозвал?
Хотела сначала ответить на твой же манер, но нет, не буду опускаться на твой уровень. Это во-первых. А во-вторых в миде предостаточно примеров с моей, личной, стороны, но у тебя ж даже и тени сомнения не возникло, что здесь люди могли чем-то делиться до твоего явления. А жаль, была о тебе лучшего мнения.
Давай-ка ты будешь впредь так разговаривать со своими балетками у себя на кухне. А со мной либо уважительно, либо вообще никак.
Счастье не находят, его создают))
Я не страдаю отслеживанием личной жизни мида. Знаю - ок, не знаю - тоже. Думать обо мне можешь, как хочешь - это твое право. А манера общения здесь сложилась не без участия других, только у них мозгов на данном этапе жизни не хватает до этого додуматься. Учту, что ты сразу воспринимаешь на личный счет, а с балетками сам разберусь, я ведь не указываю, как тебе с мужем общаться, верно!
Что будет ЕСЛИ ТЫ ЖЕНИШЬСЯ
Памятка неопытным мужчинам![]()
Зачем вообще жениться/ выходить замуж? Вот сколько не искала ответа на этот вопрос, так и не нашла. Кроме стандартов, навязанных обществом.
Анюта, ты спрашиваешь именно о штампе? Я уточняю, потому что тут мужчины стонут не столько о нем, сколько о семейной жизни вообще, не важно оформлена она официально или нет. Штамп упрощает некоторые юридические вопросы, ну и дает статус жены, а не сожительницы (что до сих пор считается унижением в обществе). И все. А вот эти все ролики про аленей и прочий плач ярославны, оно же не про штамп, а про роль мужчины в отношениях. Это ответственность за семью, обеспечивать надо, думать про них надо, принимать решения с учетом их интересов, ограничения определенные и тд и тп. Окольцевали вольна сокола, отняли свободу, ярмо на шею повесили, беда, беда, волюшка где же ты...))
К тому же все эти ютубовские философы в свое время ссыканули ответственности, устали бедные от нагрузок и свалили в закат от своих малых детей. И теперь все их "творчество" направлено на оправдание своей подлости и слабости. Пока бывшие жены их детям сопли вытирают и в школу в 8 утра водят, эти масики просыпаются к обеду и пилят очередной видос, какие бабы твари и какие они молодцы.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))))
Социальные закладки