Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 374 из 635 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 12683
  1. Вверх #7461
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от Tarzan2021 Посмотреть сообщение
    некогда мне тут с вами страдать
    Блин, ты ж тут токо этим и занимаешься целыми днями))
    Как ни загляну, так ты пенишься во всех темах))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

2. Вверх #7462
    Частый гость Аватар для Tarzan2021
    О, еще мисс Короткий Бурк подвалила
    Ну, теперь точно не скучно будет остальным
    не ждите от меня серьезности, пока моя задница еще влазит в детские качели

3. Вверх #7463
    А шо за Бурк?)

4. Вверх #7464
    Можно Бульк, выбирай

5. Вверх #7465
    Модератор

Стыдно за тебя... мне не нужно ничего включать, просто само собой есть так, что жалоба может прийти другим путем и не только к Дельфийке... прям, тайны Лувра

Ну вот и меня пробивает поржать, когда тренера или тетки, возвысившиеся на пару ступенек за всю жизнь, это еще если их за уши туда не вытащили, пытаются меня учить жизни или воспитанию детей, мня себя превеликими знатоками душ...
    Люди склонны абсолютизировать свой опыт, раньше меня такие "мудрости" раздражали, сейчас больше забавляют. Уверена, что и сама для многих могу так выглядеть, когда делюсь своим опытом, а он объективно меньше и скуднее, чем у человека, с которым делюсь).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #7466
    Можно Бульк, выбирай
    А, ты опять о своем, наболевшем))
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #7467
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Люди склонны абсолютизировать свой опыт, раньше меня такие "мудрости" раздражали, сейчас больше забавляют. Уверена, что и сама для многих могу так выглядеть, когда делюсь своим опытом, а он объективно меньше и скуднее, чем у человека, с которым делюсь).
    Ну видишь, но почему-то считают, что меня это бесит, а не забавляет... Я уже и смайлики ставлю... все равно, как об стенку.

Вот пробки меня бесят! И тупящие люди на дорогах

8. Вверх #7468
    Жемчужина форума
    Блин, ну опять заднюю... неужели все вокруг такие сцыкуны, чтоб приводить примеры только со стороны.
    Что значит опять? Это во-первых. А во-вторых-это ты меня типа сцикухой сейчас обозвал?
    Хотела сначала ответить на твой же манер, но нет, не буду опускаться на твой уровень. Это во-первых. А во-вторых в миде предостаточно примеров с моей, личной, стороны, но у тебя ж даже и тени сомнения не возникло, что здесь люди могли чем-то делиться до твоего явления. А жаль, была о тебе лучшего мнения.
    Давай-ка ты будешь впредь так разговаривать со своими балетками у себя на кухне. А со мной либо уважительно, либо вообще никак.
    Счастье не находят, его создают))

9. Вверх #7469
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Что значит опять? Это во-первых. А во-вторых-это ты меня типа сцикухой сейчас обозвал?
    Хотела сначала ответить на твой же манер, но нет, не буду опускаться на твой уровень. Это во-первых. А во-вторых в миде предостаточно примеров с моей, личной, стороны, но у тебя ж даже и тени сомнения не возникло, что здесь люди могли чем-то делиться до твоего явления. А жаль, была о тебе лучшего мнения.
    Давай-ка ты будешь впредь так разговаривать со своими балетками у себя на кухне. А со мной либо уважительно, либо вообще никак.
    Я не страдаю отслеживанием личной жизни мида. Знаю - ок, не знаю - тоже. Думать обо мне можешь, как хочешь - это твое право. А манера общения здесь сложилась не без участия других, только у них мозгов на данном этапе жизни не хватает до этого додуматься. Учту, что ты сразу воспринимаешь на личный счет, а с балетками сам разберусь, я ведь не указываю, как тебе с мужем общаться, верно!

10. Вверх #7470
    Жемчужина форума
    Я не страдаю отслеживанием личной жизни мида. Знаю - ок, не знаю - тоже. Думать обо мне можешь, как хочешь - это твое право. А манера общения здесь сложилась не без участия других, только у них мозгов на данном этапе жизни не хватает до этого додуматься. Учту, что ты сразу воспринимаешь на личный счет, а с балетками сам разберусь, я ведь не указываю, как тебе с мужем общаться, верно!
    Ну так если не знаешь, может умнее будет сначала спросить? И меня никак не касаются твои проблемы общения с другими дамами.
    Счастье не находят, его создают))

11. Вверх #7471
    User banned
    Что будет ЕСЛИ ТЫ ЖЕНИШЬСЯ

Памятка неопытным мужчинам

12. Вверх #7472
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Зачем вообще жениться/ выходить замуж? Вот сколько не искала ответа на этот вопрос, так и не нашла. Кроме стандартов, навязанных обществом.

13. Вверх #7473
    Не покидает форум Аватар для joedan
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще жениться/ выходить замуж? Вот сколько не искала ответа на этот вопрос, так и не нашла. Кроме стандартов, навязанных обществом.
    Я тоже этого не понимаю до сих пор
    "Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"

14. Вверх #7474
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Анюта, ты спрашиваешь именно о штампе? Я уточняю, потому что тут мужчины стонут не столько о нем, сколько о семейной жизни вообще, не важно оформлена она официально или нет. Штамп упрощает некоторые юридические вопросы, ну и дает статус жены, а не сожительницы (что до сих пор считается унижением в обществе). И все. А вот эти все ролики про аленей и прочий плач ярославны, оно же не про штамп, а про роль мужчины в отношениях. Это ответственность за семью, обеспечивать надо, думать про них надо, принимать решения с учетом их интересов, ограничения определенные и тд и тп. Окольцевали вольна сокола, отняли свободу, ярмо на шею повесили, беда, беда, волюшка где же ты...))
    К тому же все эти ютубовские философы в свое время ссыканули ответственности, устали бедные от нагрузок и свалили в закат от своих малых детей. И теперь все их "творчество" направлено на оправдание своей подлости и слабости. Пока бывшие жены их детям сопли вытирают и в школу в 8 утра водят, эти масики просыпаются к обеду и пилят очередной видос, какие бабы твари и какие они молодцы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #7475
    Электроник

Пока бывшие жены их детям сопли вытирают и в школу в 8 утра водят...
    А чем жены думали, когда мужей из семей выпиливали?)
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 09.05.2021 в 08:07.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

16. Вверх #7476
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А чем жены думали, когда мужей из семей выпиливали?)
    ))))) бабы твари, а вы молодцы. Дочитывай.

17. Вверх #7477
    Электроник

))))) бабы твари, а вы молодцы. Дочитывай.
    Не, ты не поняла, я всегда говорю, что мудак, поскольку ушел из семьи, но хуже-то от этого женщине, поэтому кто еще в браке, триста раз подумайте, прежде чем мужьям мозг выносить))

18. Вверх #7478
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не, ты не поняла, я всегда говорю, что мудак, поскольку ушел из семьи, но хуже-то от этого женщине, поэтому кто еще в браке, триста раз подумайте, прежде чем мужьям мозг выносить))
    Я все знаю уже про тебя и твои историю). Мудаком ты себя не считаешь, хоть и называешь. У тебя все равно она крайняя и она тебя выпилила, а не ты сам ушел.

19. Вверх #7479
    Электроник

Я все знаю уже про тебя и твои историю). Мудаком ты себя не считаешь, хоть и называешь. У тебя все равно она крайняя и она тебя выпилила, а не ты сам ушел.
    Не, походу не понимаешь) Ну и ладно)

20. Вверх #7480
    Модератор

))))

Ответить в теме
Страница 374 из 635 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права