Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1783
  1. Вверх #401
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    это сразу за "Марселем" там есть 3-х этажка... сделан садик из 3-х комнатной квартиры... вроде нормально... уже топят, тепленько, готовят неплохо... деток берут с 1-го года)))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

2. Вверх #402
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    а..это типа мини-сад.У них лицензия хоть есть?
    У Б-га только одни руки-Твои...

3. Вверх #403
    да есть... зарегестрирована как СПД, + заключают договор с вами...

4. Вверх #404
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    сегодня познакомилась с мамочкой, у которой сын ходит в этот сад, это ЛОГОПЕДИЧЕСКИЙ сад. Она ооочень хвалила этот садик, маленькие группы и всего 2, за детками смотрят. Ее сын абсолютно нормальный, комуникабельный малыш и очень бодренько общается . Если садик таки действительно, для больных деток, то учитывая вариант, что там все по знакомству и со справкой думаю, что 90% именно здоровых "по знакомству и со справкой")))
    Мы заинтересовались этим садиком, так что если есть какие-то отзовы поделитесь.
    Извините, о каком детском садике речь?

5. Вверх #405
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от iraod Посмотреть сообщение
    разница в оплате в 2 раза с 300 садом
    800грн в месяц и дети если я опять таки не ошибаюсь спят на двухярусных краватях, и помещение маленькое и детей в группах до 30 человек, на улице на площадках есть качели, я их панически боюсь, и не верю в то что может один воспитатель посмотриеть за всеми детьми чтоб никто ни кого не ударил этой качелей, деток примимают с 3-х лет, лично от мамочек ничего о нем не слышала, многие собирались но как то не сложилось, почему незнаю
    если я не права можете меня подправить
    Я смотрела 154-й и 300-й только снаружи. В 154-ом площадка, конечно, классная. Качели действительно есть, но в 300-м на площадках торчат деревянные обломки с гвоздями и в отличие от качелей их очень плохо видно, сама чуть не налетела. Территория мне там очень не понравилась.
    А во всем остальном - не была, не знаю
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Родина мать Посмотреть сообщение
    Особенно меня ворота настежь радуют, чтоб заведующая могла беспрепятственно на авто подкатить. Мой ребенок уже 2 раза выбегал за территорию. На площадках Вам интересно? Там есть чем поиграть на Ваш взгляд? А ассортимент игрушек в группе видели? Загляните.
    А Вы знаете, что у них как-то сутки воды не было, детям пить весь день не давали вообще!
    За полгода принес 2 рисунка. А про образование спрашиваю все время, они мне сказали, что у них новое постановление "детей учить необязательно, а у Вашего не получается", ну судя по всему там и не получится.
    Воспитательницей я довольна, она моему очень нравится.
    А еще вы не знаете почему там детки кашляют? Не замечали? Проведите там лишних 30мин и услышите. Я уже узнала почему
    В других садах я была, не живите иллюзиями, это не лучший сад на
    районе.
    Хоть и много возмущаюсь, но хотела бы много изменить просто. Может подскажете есть ли там род.комитет? Я согласна доплачивать, чтобы сделать его лучше (не заведующей на карман)
    я не гаворю что это супер садик , это просто лучше из того что есть в нашем районе, из серии выбираем лучшее из того что есть, платить 1500грн в месяц я не считаю нужным.
    родительский комитет есть в каждой группе и собрание насколько мне известно в каждой группе делали в сентябре, а рисунки моя приносит постоянно, и апликации и лепка с пластилином и с тестом, площадки мне вполне подходят, я переживаю за своего ребенка и считаю что ей таких площадок хватит, чтоб голову не разбила, она у меня халерик
    а извените когда говорят что надо докупить игрушки в группу то пол группы на дыби стали и всем жалко денег, это отдельный разговор

7. Вверх #407
    минус в 300 открытые ворота(я оже лично это видела-часто там хожу) и площадка и вправду какая-то...чтоли....пломанная...
    плохо, когда родители не хотят слдать денег на игрушки своим же детям( Можно из дома принести...

8. Вверх #408
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    минус в 300 открытые ворота(я оже лично это видела-часто там хожу) и площадка и вправду какая-то...чтоли....пломанная...
    плохо, когда родители не хотят слдать денег на игрушки своим же детям( Можно из дома принести...

вроде сейчас начали закрывать ворота.
    площадке моей малой хватает она всегда найдет чем занятся, для меня то что там практически голые площадки устраивает, по крайней мере голова будет цела, потому как за ней я не всегда могу уследить есть домики чтоб можно было укрыться от дождя вполне достаточно
    так и из дома не хотят хотят приносить, разрешают, поверте там нет бедных родителей

по моему во всех садах дети болеют , и мы также в прошлом году болели, в этом году ттт вроде ниче ходим, есть родители которые приводят детей с кашлем, и ниче с ними не поделаешь у них нету с кем оставить ребенка, для себя решила пусть прывыкает а не будет "комнатным растением", ведь когда дома кто то болеет мы же ребенка не выводим в другую квартиру, пусть укрепляет имунитет, если хотим чтоб ребенок не кашлял не надо водить в сад, надо чтоб была няня или бабушка которая может сидеть, к сожалению у меня нет бабушки которая может сидеть и на няню денег тоже нету, так что я сады не могу поменять меняю отношение к ним

это коллективное завидение, потому все должны вместе кушать, а если не кушают значит сидеть и ждать пока все покушают, если кто -то не спит, то молча лежать в постельке и не мешать другим спать, а родители должны помогать деткам адаптироваться к саду, вобщем находить компромисы ИМХО
    Всем удачи и здоровых деток
    Последний раз редактировалось iraod; 21.10.2009 в 21:36.

9. Вверх #409
    Новичок
    Подскажите, а кто знает приличные садики в районе ул.Комитетсткой. Признательна за информацию

10. Вверх #410
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    да есть... зарегестрирована как СПД, + заключают договор с вами...
    СПД-не боитесь отдавать малыша?По сути эти люди ни за что не отвечают, ни за что....наверняка в контракте это прописано...
    А кто водит деток в частные мини-сады-как Вы их выбираете? По какому принципу?

11. Вверх #411
    да мне то и разницы нет СПД или юр. лицо... по моему с СПД проще, ибо отвечает хозяйка... а с гос. садиками, если не дай Бог что с ребенком так они как команда футболистов "я не виновата, я не виновата"... по крайней мере мне в мини садике понравилась и няня и хозяйка и понравилась обстановка, плюс что в садик ходит и дочь хозяйки... то есть кушать варить на всех и качественно...

12. Вверх #412
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    СПД-не боитесь отдавать малыша?По сути эти люди ни за что не отвечают, ни за что....наверняка в контракте это прописано...
    А кто водит деток в частные мини-сады-как Вы их выбираете? По какому принципу?
    а мне вот интересно, как ответственность садика за моего малыша зависит от формы собственности и в чём это выражается в случае, скажем, ушибов, отравлений и т.д.?
    Спорю. По поводу и без ;-)

13. Вверх #413
    люди, которые обязанны иметь пед.образование и меж.книжку, работать по нормам/или люди, зарабатывающие на детях

конечно и в гомс.садах бывают не люди, аг..., а в мини-садах чудесные люди, но....

скажу просто-каждому свое

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Мини -сад,как правило,берет деток с годика...В госсадах и многих частных такого нет.Вот люди и ведут деток.А что делать?Не знаю правда цен,если цена=ЗРП няни,то смысла не вижу.

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    ... если цена=ЗРП няни,то смысла не вижу.
    не по теме, но причём тут няня? в садик отдают не всегда потому что нет денег на няню или сад дешевле няни. у меня вообще бабушка сидит с малышом. я всем довольна, но через год-полтора хочу отдавать его в коллектив, сколько бы это не стоило... сижу вот, выбираю, мозг кипит...

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не по теме, но причём тут няня? в садик отдают не всегда потому что нет денег на няню или сад дешевле няни. у меня вообще бабушка сидит с малышом. я всем довольна, но через год-полтора хочу отдавать его в коллектив, сколько бы это не стоило... сижу вот, выбираю, мозг кипит...
    Я говорила о годовалых детях.И зачем отдают в сад,поверьте ,я знаю.И что такое няня,тоже знаю(на всякий случай).

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для ~Татьяна~
    Цитата Сообщение от Dancing Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто знает приличные садики в районе ул.Комитетсткой. Признательна за информацию
    Болгарская, 60
    Д/с №26 "Искорка"

Мастерская, 29
    Д/С №160
    Я эти сады рассматривала

18. Вверх #418
    сегодня были в ДС № 258 и 68. оба на Льва Толстого.
    это мои первые визиты в сады, собираюсь отдать в хорошие руки сына осенью 2010.
    про 258 даже сказать особо нечего. в группу не пустили, показали мельком как детки спят, я услышала тоненький писк одного из детей, второй неспящий ещё доедал, тоже сквозь слёзы, один за столом. всё бедненько, но чистенько, площадка махонькая на 4 группы. сад небольшой, с нами разговор вела медсестра, намекнула, что тут не то, что улучшать условия - с ежемесячной платой у родителей проблемы.
    68 понравился. молодая и проворная заведующая, её усилиями сделано уже многое, как она говорит, и собирается она всё только улучшать... в разговоре упор делала на современных родителей, которые не жалеют отдать чуть больше официального взноса на благо детей.
    мои вопросы:
    - кто ходит в 68й: как там воспитатели в ясельках, хорошие? и вообще, как преподавательский состав? каковы вступительный взнос (в ЛС) и ежемесячная плата, включая благотворительные взносы?
    - интересуют ещё в Центре чистые осовремененные ДС с площадкой побольше, желательно, чтобы у каждой группы была своя площадка. кто из опыта что посоветует?
    как-то я совсем по рассказам в частных садах разочаровалась. одно в них преимущество - маленькие группы... но пока в поисках.

19. Вверх #419
    Посетитель Аватар для Shining
    Цитата Сообщение от ~Татьяна~ Посмотреть сообщение

Мастерская, 29
    Д/С №160
    Я эти сады рассматривала
    Эта улица по прежнему называется Серова. На домах нет нигде указателей, что она Мастерская (это для облегчения ориентирования).

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    А мы ходим в 154. Нас взяли с 2.5 лет Попасть туда конечно трудно, но вполне реально. Могу сказать, что его цена вполне оправдана. Нормальное питание, адекватное руководство, хорошие условия для деток, детская площадка очень приличная, охранник, наблюдающий чтоб никто за пределы ворот не выбежал.
    А занятия так вообще сказка - хореография, занятия сакура, ушу, анг. яз, укр. яз, развитие речи и письма, логическое мышление, Это конечно помимо стандартного рисования, лепки, народознавства, пения и др. На эти выходные даж домашнее задание дали по букварю. А еще у деток есть тетради в которых они делают уроки- учатся соединять линии, прописывают циферки, малюют геометрические фигуры... И это все для деток - 3.5 лет.
    Есть и минусы - очень маленькая (по размерам) средняя группа и большой набор детей в этом году.
    В 300 -й ходили на разведку.... не впечатлил....серо и обыдено как-то. Самое интересное, что сами воспитатели посоветовали 154, за что им особая благодарность.

Ответить в теме
Страница 21 из 90 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права