Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5293 из 7818 ПерваяПервая ... 4293 4793 5193 5243 5283 5291 5292 5293 5294 5295 5303 5343 5393 5793 6293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,841 по 105,860 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #105841
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    А у меня вот, кажется, начался постковид. Новая и пока не исследованная мною гадость ((( Волосопад, тревога, всякие невралгии... Буду изучать эту "степь".

Заметила, что уже не вспоминаю жизнь до н.э. (до начала эпидемии). Как другая эпоха и не про меня... А жизнь за этот год очень поменялась: новая работа, новая школа у ребенка, навый образ жизни. Уверена, что многие жизни изменила эта гадость. Не могу сказать, что все изменения к худшему, многое даже вау вау! Но всё равно ДО было лучше )) Как минимум, не было этого страха за будущее.
    Зато со временем года повезло...Можно гулять в удовольствие.При нахождении на воздухе и естественном освещении более 2-х часов в день уровень тревоги даже без препаратов немного снижается за счёт улучшения выработки серотонина.Витаминчики,да и цинк в частности можно попить.А уж образ жизни менять-самое то...

3. Вверх #105842
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ребята, чем сейчас вакцинируют?
    Как попасть на вакцинацию? Какие анализы нужно сдать перед вакцинацией?
    Нужн делать вакцину, так как есть потребность пересекать таможню ежемесячно. Чтобы не сдавать по два раза в месяц эти ПЦР тесты, и кормить уродов, как: Смартлаб, синево.
    Смотря какую таможню пересекать. Моя дочь недавно приезжала из Израиля. Она вакцинирована. Для выезда из Израиля она делала ПЦР там. Здесь ничего не потребовали. При отъезде обратно, она сделала ПЦР тут и ПЦР там. Так что наличие вакцинации ее спасло разве что от отсиживания по две недели в карантине...
    /* мерзко хихикает */

4. Вверх #105843
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Спасибо

5. Вверх #105844
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    Ребята, чем сейчас вакцинируют?
    Как попасть на вакцинацию? Какие анализы нужно сдать перед вакцинацией?
    Нужн делать вакцину, так как есть потребность пересекать таможню ежемесячно. Чтобы не сдавать по два раза в месяц эти ПЦР тесты, и кормить уродов, как: Смартлаб, синево.
    Одно другое не исключает к сожалению пока. И тесты и вакцинация

6. Вверх #105845
    А у меня вот, кажется, начался постковид. Новая и пока не исследованная мною гадость ((( Волосопад, тревога, всякие невралгии... Буду изучать эту "степь".

Заметила, что уже не вспоминаю жизнь до н.э. (до начала эпидемии). Как другая эпоха и не про меня... А жизнь за этот год очень поменялась: новая работа, новая школа у ребенка, навый образ жизни. Уверена, что многие жизни изменила эта гадость. Не могу сказать, что все изменения к худшему, многое даже вау вау! Но всё равно ДО было лучше )) Как минимум, не было этого страха за будущее.
    Да про волосопад все говорят. Нервы конечно. Он же бьет по нервам со страшной силой, все эти потери вкусов и запахов

7. Вверх #105846
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Да про волосопад все говорят. Нервы конечно. Он же бьет по нервам со страшной силой, все эти потери вкусов и запахов
    а вот вкус и запах я не теряла ) вообще! Может у меня был британский штамм или еще какой-то ))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #105847
    а вот вкус и запах я не теряла ) вообще! Может у меня был британский штамм или еще какой-то ))
    А не было во время болезни дней паники, страха, агрессии?
    Мне кажется они все дьют по нервам, я в фейсбуке читала что он влияет на мозга клетки нервные. Если врачи высмеют что не так сказано и запятая не там, смысл в том что нервы страдают сильно

9. Вверх #105848
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Не все теряют запахи. Я тоже в сентябре болел без потери запахов.
    Это всё индивидуально
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #105849
    Постоялец форума Аватар для nerate
    А не было во время болезни дней паники, страха, агрессии?
    Мне кажется они все дьют по нервам, я в фейсбуке читала что он влияет на мозга клетки нервные. Если врачи высмеют что не так сказано и запятая не там, смысл в том что нервы страдают сильно
    Страх и паника были, когда начала задыхаться. Агрессии вообще нет. До задыхания вообще просто спала все дни и никого не трогала )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

11. Вверх #105850
    Не покидает форум Аватар для a33
    Для укрепления шевелюры есть простой способ - причесывание(массаж) головы пальцами рук не менее тридцати раз, от лба в направлении затылка, и от висков к середине головы. Хорошо перед началом этого действия потереть ладошкой об ладошку.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

12. Вверх #105851
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    Он наверно. Естественный отбор проходит только тогда, когда все в равных условиях. А в нынешних реалях всё не так.
    все гораздо проще, в нынешних реалях нет возможности дожить до 110 лет ни у кого, так что условия равны для всех
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

13. Вверх #105852
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Сегодня умер еще один знакомый. Сосед.
    Я провакцинировалась . Полет нормальный пока)
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

14. Вверх #105853
    User banned
    Цитата Сообщение от spartak20 Посмотреть сообщение
    Он наверно. Естественный отбор проходит только тогда, когда все в равных условиях. А в нынешних реалях всё не так.
    Или в почти равных условиях, как в случаях отдельно взятых стран, например, Гаити и Украины.
    На этот счёт есть хорошая статья из Atlantic council, поднятыми в ней вопросами, с которыми трудно не согласиться. Увы, она на английском. Если сможешь, то почитай:

https://www.atlanticcouncil.org/blogs/ukrainealert/ukraine-fails-vaccine-test/

Низкий уровень медицины, вместе со слабой администрацией, в сочетании с низким уровнем доверия населения, ставят основную часть населения страны в равные условия, тем самым открывая дорогу к естественному отбору.
    В принципе, мы это уже видим в общей картине средней продолжительности жизни в Украине, как для мужчин, так и женщин. К счастью, продолжительностью жизни выше чем на Гаити. Пока что.

15. Вверх #105854
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    14 человек просматривают тему, это радует. Переболели и интерес отпал.
    Так народ бухает или просыхает после празднования. Не до пандемии, пока что.)
    И работают, естественно.

16. Вверх #105855
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Смотря какую таможню пересекать. Моя дочь недавно приезжала из Израиля. Она вакцинирована. Для выезда из Израиля она делала ПЦР там. Здесь ничего не потребовали. При отъезде обратно, она сделала ПЦР тут и ПЦР там. Так что наличие вакцинации ее спасло разве что от отсиживания по две недели в карантине...
    От ковида спасло на этом этапе, да и двухнедельный карантин в стране со строгими эпидемиологическими правилами, вещь малоприятная. Уж лучше испытать несколько секунд дискомфорта при взятии образца теста, чем изолировать себя на такой большой срок.
    И да, пока в мире существует пандемия, во время которой люди перемещаются между странами, вакцинация не освобождает людей от тестирования во время пересечения границ (до и после), в тех странах, где вопрос здоровья населения не последний в списке.

Пысы. Официально на веб-сайте посольства Украины требуются отрицательные тесты за несколько суток до пересечения украинской границы.
    Последний раз редактировалось Net worth; 05.05.2021 в 16:30.

17. Вверх #105856
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сегодня умер еще один знакомый. Сосед.
    Я провакцинировалась . Полет нормальный пока)
    умер, конечно, от ковида
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

18. Вверх #105857
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    умер, конечно, от ковида
    Болел ковидом,съел несвежую печеньку и умер. Наверное печенькой отравился.
    Последние дни говорить не мог- хрипел,наверное,печенье в горле застряла,вызвала удушье и умер....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 05.05.2021 в 18:43.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

19. Вверх #105858
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    это только если дважды

а если один раз, то у нас достаточно ПЦР, а по возвращении в Израиль полюбому двухнедельный карантин, ибо Украина в красной зоне

20. Вверх #105859
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    умер, конечно, от ковида
    Согласно древнеиудейскому эпосу, в Эдемском саду росло два особых дерева. Дерево жизни и Дерево познания. Плоды дерева жизни дарили бессмертие и их можно было есть сколько угодно. Но Ева, как воплощение всего женского начала, соблазнилась именно плодами дерева познания, которые трогать было нельзя. Чем всё закончилось, знает всякий, кто знаком с любой из Авраамических религий.

Порой кажется, что вакцины от коронавируса на самом деле, сделаны из экстракта Древа жизни. Они подарят людям бессмертие, поскольку от ковида они защитят, а больше никто ни от чего не умирает. Ну разве что от несоблюдения социальной дистанции...

21. Вверх #105860
    User banned
    И минутка психологического здоровья!
    Как апофения заставляет видеть нас связи, которых нет
    гаити, гаити...

Ответить в теме
Страница 5293 из 7818 ПерваяПервая ... 4293 4793 5193 5243 5283 5291 5292 5293 5294 5295 5303 5343 5393 5793 6293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права