| ||
В чем его политика будет существенно отличаться от ющенковской? По всем ключевым вопросам они сходятся. Что нового может привнести Яценюк в политику государства, как внешнюю, так и внутреннюю???
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так Вы наверное ещё не "сильно" думали. Копните поглубже, Вы же умеете. "Зри в корень", автора знаете сами.
Мои знания по этому вопросу основываются на личном опыте доверительного общения с людьми, давшими ему (Яйценюку) дорогу в жизнь. Поэтому меня с такой позиции не свернёшь.
Я не понимаю, они прикалываются или действительно в это верят? Или пытаются построить легенду для объявления выборов фальсифицированными?Заместитель главы Секретариата Президента Украины, представитель Президента в Конституционном Суде Марина Ставнийчук в интервью газете Новой выразила уверенность, что рейтинги главы государства Виктора Ющенко существенно занижаются.
Комментируя шансы Виктора Ющенко на избрание президентов на второй срок, Ставнийчук заявила, что обществу навязывают мысль о бесперспективности участия Ющенко в выборах.
"Такое зомбирование существует, обществу навязывается такая мысль широко и массированно. Более того - существенно занижаются рейтинги Ющенко. А его реальный рейтинг - не скажу, что он высок, но тем не менее - около 8 процентов, но никак не 2. Не говоря уже о том, что рейтинги других кандидатов не намного выше. Скажем, премьер на самом деле может иметь 10 - 12% - не так уж далеко от президентского уровня", - сказал Ставнийчук.
One nation under God
Нет, конечно. С чего это его поддержит большая половина населения?
Даже если у примьера будет падать рейтинг до уровня президента, то это не означает, что у Януковича рейтинг будет расти, скорее будет расти у альтернативных вариантов, как например Тигипко, Гриценко, Яценюк, Тягнибок, Против всех и т.д.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки