Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 7693 из 9343 ПерваяПервая ... 6693 7193 7593 7643 7683 7691 7692 7693 7694 7695 7703 7743 7793 8193 8693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,841 по 153,860 из 186851
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #153841
    User banned
    Не перевозбудитесь,пердуны#порохоботские)))
    Дай вам позитивую зефиличку в краткосрочное пользование,так вы и рошенки ей все готовы подарить.
    Вы ей такие: Попутного ветерочька
    А она вам такая:приятного зефилечька

3. Вверх #153842
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Звичайно троль)) бо якщо стане питання, ти не поїдеш)) плавати вмієш?)) Там метрів 300 і ти у НАТО і у ЄС))
    Почему не поеду, с радостью, никогда не была на Дунае ) Мы поедем всей нашей темой, все кто пострадал от выбора Зели, нам очень нужна психологическая разгрузка на природе )))

4. Вверх #153843
    User banned
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Нет, лучше профиль Светланки в купальнике в личку. А там посмотрим насчет Дуная
    Я толстая и уже не молодая, но веселая)) фотка в купальнике точно не вариант, я могу быть хорошим другом ))

5. Вверх #153844
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    Я толстая и уже не молодая, но веселая)) фотка в купальнике точно не вариант, я могу быть хорошим другом ))
    Не толстая, а женщина при теле. )
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

6. Вверх #153845
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не толстая, а женщина при теле. )
    Сейчас говорят: бодипозитивная))
    Но дружба - то такое... Переться на Дунай только за дружбой...
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

7. Вверх #153846
    Плиточник у шоколаді
    Еееен ні, ні!! Тоді у спортзал!!)) І у наступному сезоні!!))там натА та ЄС у бінокль буде дивитись, як ми пояснимо що у нас зубожіння!!?? Ти ж малюнок пАплюжиш!!))атя гадаю , чого це холодильник у тебе пустий!!..Света,щось тут не те..змінюй звичка!! Перестань у дітей забирати солодке та мучне!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #153847
    User banned
    Еееен ні, ні!! Тоді у спортзал!!)) І у наступному сезоні!!))там натА та ЄС у бінокль буде дивитись, як ми пояснимо що у нас зубожіння!!?? Ти ж малюнок пАплюжиш!!))атя гадаю , чого це холодильник у тебе пустий!!..Света,щось тут не те..змінюй звичка!! Перестань у дітей забирати солодке та мучне!!
    Я начала толстеть, кстати после выбора Зели, заедаю стресс, но я в процессе постройнения, меня нужно брать на Дунай, я согласна плавать по 30 м ))

9. Вверх #153848
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Сейчас говорят: бодипозитивная))
    Отстала от жизни. )
    Теперь, если дамы будут меня обзывать толстушкой, то буду таким отвечать: "Не завидуйте девочки, я бодипозитивная, спасибо пандемии за это, ура".
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

10. Вверх #153849
    Плиточник у шоколаді
    Я начала толстеть, кстати после выбора Зели, заедаю стресс, но я в процессе постройнения, меня нужно брать на Дунай, я согласна плавать по 30 м ))
    Тоді розписку від чоловіка, що він не буде мати претензій))

11. Вверх #153850
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Отстала от жизни. )
    Теперь, если дамы будут меня обзывать толстушкой, то буду таким отвечать: "Не завидуйте девочки, я бодипозитивная, спасибо пандемии за это, ура".

12. Вверх #153851
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Люди,скажіть будь ласка, що в нас забула Любов Успенська, побачила афішу в червні концерт. В нас що, вже війна закінчилась з Рашей?
    А в Києві зараз спокійно обідає російський репер Баста, який виступав в Криму і в'їзд йому в Україну в 2015 заборонили
    Последний раз редактировалось zarema; 04.05.2021 в 11:58.

13. Вверх #153852
    User banned
    Тоді розписку від чоловіка, що він не буде мати претензій))
    ну начинается)) я что собственность? вот он мир мужчин

14. Вверх #153853
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Люди,скажіть будь ласка, що в нас забула Любов Успенська, побачила афішу в червні концерт. В нас що, вже війна закінчилась з Рашей?
    А в Києві зараз спокійно обідає російський репер Баста, який виступав в Криму і в'їзд йому в Україну в 2015 заборонили
    ппц((
    mamihlapinatapai

15. Вверх #153854
    Плиточник у шоколаді
    Відбувається замирення..зелена істота що даремно шукає зустріч?..все маленькими кроками здається та зливається. Створюється ілюзія для українців що можна закінчити війну і буде мир, а деталі цього миру 73 відсотка дебілів вже не цікавлять..ось що відбувається.

16. Вверх #153855
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ппц((
    Это лучше?
    PLAY-OFF TOUR — серия рэп-выступлений ROCKET. диалог о трофеях и подведение символических итогов в формате тура на 5 стратегически важных городов
      Показать скрытый текст
    высокое искусство....

Такое впечатление, что нет Минкульта.

Кто в афише оговорился, втиснув стратегически важные города?

17. Вверх #153856
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Если мне не нравится политика Германии и Америки по отношению к нам, это не значит, что я вата
    Ну, безперечно. Багато що і комусь не подобається. От мені, наприклад, не подобається цей бік Місяця, я хочу бачити той, невидимий. Але це не означає, що Ви праві. Більш того, вже такої толерантності, яку проявляють до нас США, напевно ніхто ще не проявляв. Нам прощають все, включно з відвертою тупістю, дають же озброєння і кошти, лише сподіваючись на те, що це у нас хвороби росту...
    мне просто противны хитрожопости и лицемерия, тут они такие все нам соболезнующие и открывающие типа свои обьятия в нато и ес, сами за спиной строят сп 2, чтоб забрать нашу долю от энергосистемы
    Нічого подібного у природі не існує. Для того, щоб вступити в "тайожний союз" нічого не потрібно, а от щодо НАТО та ЕС.., то нам вже десятки років натякають на те, що потрібно виконати хоч мінімум вимог: помитись, випрати брудну білизну, прибрати сморід та знищити бліх... Десь так. А наші керманичі кажуть: "А можна ми білизну не будемо прати і бліх не будемо чіпати?"
    Тобто, а давайте ми зі своїми судами, олігархами.., зі своєю "різновекторністю" (Ви про це вже забули?), але до Вас, у загальний дім?
    Америка тоже нашими руками воюет, а как их приперли, то на спинки, что никакое нато нам не светит. Вот мерзко, еще противнее, чем политика Путина гебиста, тот прямо нас убивает, уничтожает, те изподтишка.
    А Ви знаєте.., Ви недалеко від політики "гебіста" відійшли. Більше того, майже дослівно використовуєте цитати з його промов. Наведіть приклади того, що "нашими" руками воюють? Та Обама взагалі не хотів давати нам будь-яку зброю, бо боявся, що її перепродадуть ворогам. Зараз дають, але ніхто за нас воювати не буде і не воював ніколи. Самі за себе, а ми допоможемо. Ось так нам натякають. А щодо СП-2, то це комерційний проєкт. І стільки зусиль, скільки вклали в його призупинення США, ніхто ще не вклав.
    Так що, ви знову повз... Чи є у ФРН пропутлерівські сили? Та немає питань, деякі їх бувші діячі навіть введені у склад керівних органів Газпрому і я думаю, що і на правах співвласників. Чи вигідний їм (особисто) цей проєкт? А хіба є питання щодо цього в когось, крім Вас?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

18. Вверх #153857
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Басту еще в прошлом году исключили из запретного списка, помню была новость

19. Вверх #153858
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Басту еще в прошлом году исключили из запретного списка, помню была новость
    За какие заслуги? А вон тот репер из мАцквы какого в Киев прется?стратегически важные города у них б....

20. Вверх #153859
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    За какие заслуги? А вон тот репер из мАцквы какого в Киев прется?стратегически важные города у них б....
    СБУ исключила его из списка "лиц представляющих угрозу национальной безопасности Украины"
    еще осенью

а "тот рэпер из мАцквы" какого прется в Киев? я его не знаю, но думаю причина тривиальна до "нечего обсждать" - бабки хлопец едет зарабатывать

21. Вверх #153860
    зеля опять опозорился, говорять ляпнул что то в Польше?

Ответить в теме
Страница 7693 из 9343 ПерваяПервая ... 6693 7193 7593 7643 7683 7691 7692 7693 7694 7695 7703 7743 7793 8193 8693 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права