Видно потому так много Андреев в армии ...
Ну так)) И у меня Андрюша, и у Дельфийки))
Выбрала это имя, потому что очень нравилось слушать шутки и приколы Доманского по утрам, ну и Кузьма красава)) А да, еще Андрей Миронов обаятельный и талантливый. И рукожопости не вижу)) Видели бы вы какое он сердце смастерил своей девочке))
Счастье не находят, его создают))
я помню, у меня же тоже)
о, как мы долго выбирали! несколько месяцев не могли определиться, пока муж не поехал на "книжку" и не купил толстенную книгу мужских имен, и там и по времени года рождения, и по отчеству типа выбрать можно. и я говорю, открываю на первой попавшейся странице и потом думаем. сразу открыла не Андрее)) и мы такие , капец, а за это имя мы ваще как-то забыли при выборе.
Последний раз редактировалось infiniti338; 02.05.2021 в 10:22.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я сразу понимала, что явится на свет Андрей, но думаю, надо ж посмотреть на него, может не его имя совсем) Помню, держу его в тот же день на руках и смотрю на него внимательно, а он на меня и такая тишина, как-будто изучаем друг друга. Минут 10 так сидела с ним, а потом такая "не, ну это ж 100%-ый Андрей, по-другому и быть не может"))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Еще нравится имя Александр, наверное потому что я Александровна)))
вот поэтому я хо девочку, а то эти странные мужские имена..
все одинаковые..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Если у меня родится сын, назову его Адольф)))))
Я решила исходить от обратного - сколько имен нравится, столько детей и рожу)
Социальные закладки