Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 5282 из 7817 ПерваяПервая ... 4282 4782 5182 5232 5272 5280 5281 5282 5283 5284 5292 5332 5382 5782 6282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,621 по 105,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #105621
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    У меня весь ковидный бюджет ушел на анализы. Тысяч 7 грн, чйорт...
    Витамины тоже дома были, нурофены всякие и т.п.
    А, еще КТ 1100 грн, о котором сейчас жалею.
    лохи...
    умные люди интерфероны брали еще за месяц до анонса эпидемии

3. Вверх #105622
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сам знаешь, что таких таблеток нет.

Но выше приведен вариант расходования.....Это не 100 грн
    Если у человека есть желание и возможность пить воду по 50 грн. за бутылку, то понятно, что тут будут расходы! У кого нет денег - даже о существовании такой воды не знают.

4. Вверх #105623
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ImHolic Посмотреть сообщение
    Огласите правила соревнований. Кто чемпион будет - кто меньше потратил, или кто больше? Или кто умер в лёгкой форме?
    В ноябре болелс легкой форме. Потратила 10 грн. на холс, чтобы гтрло не болело. Все.

5. Вверх #105624
    Адвокат дьявола

А может до фени те выборы?
    Смотря по отношению к чему их рассматривать. Ното уже к коронавирусу отношени, иметь не будет, а о политике есть отдельная тема.

6. Вверх #105625
    Ви мине устали
    100%
    Столько же стоят 30 таб харьковского диклофенака Звезда. Его импортные собратья в 4-6 раз дороже.
    Волею судеб пришлось столкнуться с сырьем для нашей химфарм. В один контейнер логисты запихали запчасти для моей конторы и несколько бочек сырья для очень модных тогда таблеток. Сырье нужно было только разбавить и расфасовать, это был концентрат, так сказать. Бочки закрыты весьма условно, любопытные грузчики в них залезли и даже пошарили своими ручонками, но очень специфический аромат даже их отпугнул. Закрыли кое-как и полиэтиленом накрыли, чтобы не угореть. Видели мы и сопроводительные документы с таможенной стоимостью. Простой подсчет показал, что торговцы героином- нищеброды по сравнению, и простой (условный) Диклофенак по 17 гривень способен приносить сотни миллионов баксов ежегодно. Но как же оно смердело, то "химически чистое" сырье...

7. Вверх #105626
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ага, все сделано уже на заводе)))
    В том то и дело, что это очень хороший Парацетамол, без всяких не нужных добавок
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #105627
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Если у человека есть желание и возможность пить воду по 50 грн. за бутылку, то понятно, что тут будут расходы! У кого нет денег - даже о существовании такой воды не знают.
    Так там попиисят продается не вода, а торговая марка.

9. Вверх #105628
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Волею судеб пришлось столкнуться с сырьем для нашей химфарм. В один контейнер логисты запихали запчасти для моей конторы и несколько бочек сырья для очень модных тогда таблеток. Сырье нужно было только разбавить и расфасовать, это был концентрат, так сказать. Бочки закрыты весьма условно, любопытные грузчики в них залезли и даже пошарили своими ручонками, но очень специфический аромат даже их отпугнул. Закрыли кое-как и полиэтиленом накрыли, чтобы не угореть. Видели мы и сопроводительные документы с таможенной стоимостью. Простой подсчет показал, что торговцы героином- нищеброды по сравнению, и простой (условный) Диклофенак по 17 гривень способен приносить сотни миллионов баксов ежегодно. Но как же оно смердело, то "химически чистое" сырье...
    Ну так ...активное вещество давно из Китая гонят...мел и сахар уже отечественные

10. Вверх #105629
    User banned
    Я не пойму, тут кто то пытается доказать что ковид - это лёгкий насморк?
    Что вы знаете о расходах, когда на руках умирает родной человек?
    Парацетамолом лечить будете?
    Берегите себя и своих близких.. в следующий раз лёгкой формой может не обойтись

11. Вверх #105630
    Адвокат дьявола

Всех с праздником! Желаю всем здоровья! И чтобы вы никогда не встретились с коронавирусом, а если и встретили его, то чтобы он всегда пробегал мимо вас!

12. Вверх #105631
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Смотря по отношению к чему их рассматривать. Ното уже к коронавирусу отношени, иметь не будет, а о политике есть отдельная тема.
    а вы уверены, что надели маску на улице до входа на участок, надели правильно, чистыми руками, обжав переносицу и убрав крылья за щеками? Ни разу к ней не прикоснулись и каждые 2 часа выходили, мыли руки с мылом, снимали маску, снова мыли руки и умывались, использовали одноразовое полотенце, одевали свежую маску и шли работать дальше?
    Или утром, перецеловавшись со всеми девочками, получили маску от начальника участка, нацепили ее на два уха и подбородок и так сидели до вечера, попивая чаек, кушая принесенные конфетки и суя каждому в руки ручку, чтобы расписался где положено , а не абы как? В первое верится с трудом, а второе вижу повсеместно и постоянно...

13. Вверх #105632
    Військовий експерД
    Всех с праздником! Желаю всем здоровья! И чтобы вы никогда не встретились с коронавирусом, а если и встретили его, то чтобы он всегда пробегал мимо вас!

а вы уверены, что надели маску на улице до входа на участок......
    .....и не до входа на участок, а до открытия квартирной двери при выходе из дому))

14. Вверх #105633
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Могу дать совет алаверды. Смейтесь всегда.
    это или травка, или полнейшее отсутствие эмпатии )

Вы будете смеяться даже когда ваш близкий человек страдает?
    Хотя, не отвечайте, я поняла вашу стратегию поведения )))
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

15. Вверх #105634
    Живёт на форуме
    Могу дать совет алаверды. Смейтесь всегда.
    А что делать с народной мудростью " Смех без причины- признак дурачины" ?)))

16. Вверх #105635
    Ви мине устали

.....и не до входа на участок, а до открытия квартирной двери при выходе из дому))
    ну мы же реалисты, и мадам может жить в частном доме, имея машину во дворе и привратника для открывания ворот. В маске. Привратник. Да.

17. Вверх #105636
    Адвокат дьявола

а вы уверены, что надели маску на улице до входа на участок, надели правильно, чистыми руками, обжав переносицу и убрав крылья за щеками? Ни разу к ней не прикоснулись и каждые 2 часа выходили, мыли руки с мылом, снимали маску, снова мыли руки и умывались, использовали одноразовое полотенце, одевали свежую маску и шли работать дальше?
    Или утром, перецеловавшись со всеми девочками, получили маску от начальника участка, нацепили ее на два уха и подбородок и так сидели до вечера, попивая чаек, кушая принесенные конфетки и суя каждому в руки ручку, чтобы расписался где положено , а не абы как? В первое верится с трудом, а второе вижу повсеместно и постоянно...
    Ну скажем так. Ни первое и ни второе. Ручку свою я никому не давала, с избирателями контактировала очень мало, т.к. была занята протоколами и др. документами. Большую часть времени провела за ноутом и сидела во время подсчета голосов отдельно, т.к. занималась протоколами.
    P.S. Маску я сейчас ношу в кармане и одеваю ее, как правило, на кассе в магазине. У мегя так было всегда и пока будет.
    Последний раз редактировалось lisichka-l; 02.05.2021 в 09:57.

18. Вверх #105637
    User banned
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    А что делать с народной мудростью " Смех без причины- признак дурачины" ?)))
    Не тратьте на неё время.

19. Вверх #105638
    Ви мине устали
    Ну скажем так. Ни первое и ни второе. Ручку свою я гикому не давала, с избирателями контактировала очень мало, т.к. была занята протоколами и др. документами. Большую часть времени провела ща ноутом и сидела во время подсчета голосов отдельно, т.к. занималась протоколами.
    протоколы вам передавали руками или через дезинфекционную камеру? Руки вообще кто-то мыл хоть раз за день , хотя бы после пописонов?
    Впрочем, мне не нужны ваши ответы, я даже не стану спрашивать, умеете ли вы контролировать прикосновения к лицу во время сосредоточенной работы. Все уже случилось и совершенно понятно, почему.

20. Вверх #105639
    Адвокат дьявола

протоколы вам передавали руками или через дезинфекционную камеру? Руки вообще кто-то мыл хоть раз за день , хотя бы после пописонов?
    Впрочем, мне не нужны ваши ответы, я даже не стану спрашивать, умеете ли вы контролировать прикосновения к лицу во время сосредоточенной работы. Все уже случилось и совершенно понятно, почему.
    Так я же не спорю Но мне тогда интересно ваше мнение почему я находясь в палате с двумя больными коронавирусом и ведя себя хуже чем на выборах, т.е была вообще без маски, а больные кашляли и чихали на предметы, которыми я тоже пользовалась, но я не заболела? Может тут дело не в маске, а в чем-то другом?

21. Вверх #105640
    Військовий експерД
    Ну скажем так. Ни первое и ни второе. Ручку свою я никому не давала, с избирателями контактировала очень мало, т.к. была занята протоколами и др. документами. Большую часть времени провела за ноутом и сидела во время подсчета голосов отдельно, т.к. занималась протоколами.
    P.S. Маску я сейчас ношу в кармане и одеваю ее, как правило, на кассе в магазине. У мегя так было всегда и пока будет.
    Но чтобы одеть маску надо сперва обработать руки ))

Ответить в теме
Страница 5282 из 7817 ПерваяПервая ... 4282 4782 5182 5232 5272 5280 5281 5282 5283 5284 5292 5332 5382 5782 6282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права