Была, есть и всегда будет!
Нет..
Может быть..
Временами..
Сообщение от Igor28 В таких случаях обниматься обязательно. Так что давай обнимемся!!!! Сразу на душе легче стало, а то носил такую тяжесть...Кстати, Игорь, я ведь тоже Игорь
капец)).....
Сообщение от bubosik капец))..... ну вот, а лыжи ко мне начистил. Игорь не простит.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Сообщение от Какасик89 ну вот, а лыжи ко мне начистил. Игорь не простит. та они одинаковые), обнимашки фиговы, междусобойщики
Сообщение от bubosik та они одинаковые), обнимашки фиговы, междусобойщики Так и сказала бы: "Игорь, давай обнимемся", наверняка хоть один из них откликнулся бы
Сообщение от Joozy Сразу на душе легче стало, а то носил такую тяжесть...Кстати, Игорь, я ведь тоже Игорь Емае. Так тут сам Будда обниматься велел !!!
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Joozy Так и сказала бы: "Игорь, давай обнимемся", наверняка хоть один из них откликнулся бы зачем? я не люблю, когда меня трогают. Руки прочь, как говорится)
Сообщение от Igor28 Емае. Так тут сам Будда обниматься велел !!! а я тебе говорила, что твоя аватарка бесит?)
Сообщение от bubosik капец))..... 21 век на дворе )))) не только же вам брУки носить
Сообщение от Какасик89 а я тебе говорила, что твоя аватарка бесит?) Чем? Аватарка заряжена на обнимашки
Сообщение от Какасик89 а я тебе говорила, что твоя аватарка бесит?) и главное Joozy она не отпугивает , да?) А говорят не капец) Наверное с Игорями что-то не так
Сообщение от Igor28 Емае. Так тут сам Будда обниматься велел !!! И Игорь Кио! Сообщение от bubosik зачем? я не люблю, когда меня трогают. Руки прочь, как говорится) а как же ты в слона и чехарду играешь????
Сообщение от Joozy И Игорь Кио! а как же ты в слона и чехарду играешь???? кстати, предупреждаю, 28-й не спрашивает, сразу схапывает. Готовься В каком бы дальнем уголочке ты бы спецом не засел)
Сообщение от bubosik кстати, предупреждаю, 28-й не спрашивает, сразу схапывает. Готовься В каком бы дальнем уголочке ты бы спецом не засел) Он хороший и обаятельный, человек с такой авой и именем не может быть плохим априори, я не боюсь этого
Сообщение от Igor28 Чем? Аватарка заряжена на обнимашки еще бы голые сиси не зазывали
Сообщение от bubosik и главное Joozy она не отпугивает , да?) А говорят не капец) Наверное с Игорями что-то не так Игорь-вообще неудачное имя
Ещё в "Топ 5 неудачных имён" можно добавить такие имена, как Андрей, Антон, Олег, Эдуард) А номер 1 в женском топе - однозначно Снежана..
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Сообщение от joedan А номер 1 в женском топе - однозначно Снежана.. А мне нравится)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А мне нравится) Сразу даёт?))
Сообщение от joedan Сразу даёт?)) Вот никогда не просил, "дает" вообще бред) Либо взаимность, либо нафиг надо)
Правила форума
Социальные закладки